Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3154205

Та, которая видит призраков

Dong Bang Shin Ki, Infinite, T-ara, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim JaeJae соавтор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 Часть.

Настройки текста
Примечания:
POV ДжеДжуна. После кафе все разбились на парочки, Эмма с Менсу в противоположную сторону от нас, наверно к ее дому. Данил со своей девушкой решили поехать домой, а я с Энджел. Мы с ней отправились по направлению к реке Хан. На улице стояла теплая погода, не смотря на то, что уже была ночь, дул теплый ветер. Я всегда мечтал побывать в этом месте с любимым человеком. “И вот может быть моя мечта сбылась.” - подумал я про себя и улыбнулся от этой мысли. Мы оба молчали, каждый не знал, как начать разговор. Мои мысли витали где-то далеко. В них задавались такие вопросы: “Что же ее тревожит? О чем она думает? И почему меня так сильно хочется ее поцеловать?” . И я все таки решил нарушить тишину так как мне хотелось узнать ее по лучше, вот я и спросил: - У тебя все хорошо - Все хорошо! Почему ты спрашиваешь?- ответила она. - В кафе ты была будто не с нами, а где-то далеко. - ответил я не поворачиваясь к ней. - Прости. Просто…. – сказала она, но не договорила. - Если не хочешь не продолжай. Я не буду заставлять тебя. - я посмотрел на нее. В них читалась печаль. - Спасибо! - ответила она и повернулась к реке. Река была спокойная и смотря на ее водную гладь, я тоже немного задумался. Закрыв глаза, я подставил лицо ветру. И посмотрев на Энджел, я увидел, что она сделала так же. “Как же с ней на сердце спокойно. ” – подумал я про себя. - Расскажи о себе? Откуда ты? - он развернулся и облокотился о перила. - Я из России. Живу одна. С Эммой познакомилась в университете. Люблю животных, особенно кошек. – сказала она. - Кошек? А кошка есть? - Да, есть. Целых две, Джи и Чани. - А родители? - Родители погибли в автокатастрофе, когда я была маленькой и меня воспитывала бабушка. Но и она умерла, когда мне исполнилось 20. - с грустью сказала она и я посмотрев в ее глаза почувствовал эту боль. - Прости, что спросил. - Ничего страшного, ты же не знал! - ответила она и улыбнулась. - А чем увлекаешься? - Я люблю танцевать. В детстве я занималась танцами. - А как узнала о Корее? - Наткнулась на вашу дебютную песню, она мне очень понравилась, и я решила послушать ваши песни. Меня затянуло, и я стала слушать только вашу музыку. - Ты удивительная девушка! - сказал я и улыбнулся. Опять повисла тишина. Каждый был в своих мыслях. Я смотрел на нее, и мне было интересно, о чем она думает. - Эм… - на это раз Энджел решила прервать нашу молчанку. - Можно вопрос? - немного смущенно спросила она. - Конечно. - я повернулся к ней и улыбнулся. - Тебе ДжунСу ничего не рассказывал, пока ты был в больнице? – спросила она. - Откуда ты знаешь, что я был в больнице? - ответил я вопросом на вопрос. Вдруг я увидел, что на глаза наворачиваются слезы, она отвернулась от меня, чтоб я не заметил, но я все же заметил. И мне стало больно от ее слёз. - Просто мой шеф лежал в той же больнице, и я видела Джунсу и Ючона. - Ох…Да вроде ничего такого не говорил. Сказал что, ко мне заходила девушка. Вроде фанатка наша. Только странно это, никто из фанатов, не знал в какой я больнице. - Понятно. – сказала она. - А что с твоим шефом случилось? - Он подрался в клубе, вот и загремел в больницу! - ответила она и улыбнусь. - Хааахаа… - рассмеялся я. Поняв про кого, она говорит, так как у нее один вроде бос Данил, а он как раз лежал в этой же больнице. - Так стоп - сказал я перестав смеяться. - Что? – спросила она. - Так получается, это про тебя говори Ючон и ДжунСу? – спросил я, посмотрев ей в глаза. - Ну. – сказала она и я увидел как у нее на лице появляется румянец. И она кивнула, доказывая мои слова. “Так вот почему моё сердце билось чаще. Я ее узнал. Точнее ее голос я его слышал раньше. Наверно когда был в коме она мне, что-то говорила. Но что?” – подумал я про себя, и у меня заболела рука, на которой шрам от укуса. - А кусаться, зачем было?- спросил я серьёзно. - Заслужил. – сказала она и улыбнулась. - Чем же? – спросил я. - А скажи, с тобой ничего странного не происходило пока ты был в коме? - спросила она переведя тему. - Я почти ничего не помню, мне казалось это сном. - Понятно. - Но во сне я видел девушку, очень похожую на тебя. - начал я. - Было такое ощущение, что моя душа покинула тело и я был призраком. - я повернулся к ней и посмотрел в глаза. Я не мог оторвать от нее взгляд, ее глаза затягивали. Но я перевёл взгляд на ее губы и сказал: - Я не знаю, что происходит в моём сердце, но оно заставляет меня тебя поцеловать. – я поцеловал ее очень нежно и остановился на мгновение, спрашивая у нее разрешения. Когда она ответила на мой поцелуй, я поцеловал ее более страстно. - Может, пойдем домой, а то я уже замерзла. – сказала она. - Пойдем. – сказал я и сняв с себя пиджак одел ей. И взяв ее за руку, спросил: - Куда идти? - По прямой. – ответила она улыбаясь, сжав немного мою руку. Мы шли молча и думали каждый о своем. Мы быстро дошли до дома и поднявшись на ее этаж она спросила: - Не хочешь кофе или лучше поедешь домой ты ведь целую ночь не спал?- спросила она. - Сон подождет.- ответил он. И мы зашли в квартиру в ванне слышались звуки воды. И Энджел сказала: - Проходи на кухню, а я пойду у Эммы спрошу, будет ли она кофе. - Жду. – сказал я и поцеловав ее в лоб отправился в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.