Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3154205

Та, которая видит призраков

Dong Bang Shin Ki, Infinite, T-ara, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim JaeJae соавтор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 Часть.

Настройки текста
POV МёнСу. После кафе я решил провести Эмму, так как уже было очень поздно и Энджел пошла с Дже. Всю дорого мы разговаривали и смеялись, так как будто мы давно друг друга знаем и не заметили, как уже дошли до дома. Я стоял напротив нее и не знал, как попрощаться. Я так этого не хотел, но надо было. Она посмотрела мне в глаза и как будто прочитав мои мысли спросила: - Чая не хочешь? - А можно? - Можно все равно Энджел поздно придет, а дома одной находиться не хочется. - Тогда с удовольствием. Мы зашли к ней в квартиру. Квартир была просторная, чистая и очень комфортная. - Разувайся и проходи на кухню, она прямо по коридору. - сказала она и зашла в комнату. - Хорошо. – сказал я ей в спину. Мне стало жарко, и я снял пиджак и повесил на спинку стула и расстегнул 3 верхних пуговицы и стал ждать Эмму . Эмма появилась через пять минут и нажав на кнопку чайника спросила: - Ты какой чай пьешь? - Любой, но на ночь лучше зелёный. – ответил я. - Согласна. – сказала она и поставив на стол две кружки кинула туда пакетики с чаем . И опять спросила: - Тебе сколько сахара? - Две ложки. - Хорошо, ты бутерброд будешь? – спросила она, открыв холодильник. - Да. Когда она достала все нужное для бутербродов, и стала их нарезать, я заметил, что на ее кружке моя фотография и от удивление спросил: - Это я на кружке? - Да ты. – сказала она покраснев. “Она и вправду моя преданная фанатка.”- подумал я про себя. Когда вода закипела, она залила в чашки воду и села напротив меня. Мы начали кормить друг друга и при этом мы умудрились разлить наши чаи. - И кто убирать будет?- спросила она. - Ты. – смеясь, сказал я. - Мён, а ты не обозрел? Разлил, а мне убирать? – спросила она кинув в меня пакетиком чая. - Эй, ты, что творишь? – спросил я. - А что ты мне сделаешь? – спросила она ехидно. - Ммм я подумаю. – сказал я. - Ну ты пока думай, а я спать пойду.- сказала она и пошла к двери в свою комнату. - А как же я? – скорчив печальную моську, спросил я. - А ты иди, убирай. - Так не пойдет. – сказал я и взяв ее за руку развернул к себе лицом и поцеловал. - Что ты творишь? – спросила она. Я не ответил, а ее поцеловал, и она была не против, а на оборот обвела свои руки вокруг моей шее и углубила поцелуй. Оторвались, друг от друга мы только тогда когда не смогли больше дышать. Отдышавшись, я спросил: - Ты будешь моей девушкой? - Да. – ответила она и на ее лице появился румянец. - А теперь пошли спать. – скомандовал я. - Вместе? – спросила она. - Не о том подумала дурёха. – сказала я. Мы зашли в ее комнату я увидел много своих фотографий на стене. И улыбнулся, подумав “У моих родителей и то меньше фоток висит. Это так забавно.” . Эмма пошла в ванную чтоб переодеться в ночнушку, а я разделся и лёг под одеяло. Она вышла и легла возле меня. Я не долго, думая обнял ее и прижал к себе. - Спокойной ночи. – сказала она. - Спокойной. – сказал я и поцеловал в макушку. Через 3 часа я услышал, как звонит мой телефон, я проснулся и ответил: - Да. - Мён ты где? – спросил меня Дону. - Дома. – соврал я - У нас тренировка через час. – сказал он. - Блин, забыл скоро буду.- сказал я и подскочил с кровати. Сбросив, я пошел в душ. “Думаю, Эмма против не будет.”- подумал я. Принимая душ я услышал, как входная дверь хлопнула. Я подумала, что это Эмма куда-то ушла, и вышел с душа. Только хотел замотать полотенце, как дверь ванной открылась, и я увидел, Энджел. - Еб… Ебушки воробушки. Святая попа Су. - пропищала Энджел. От этого писка я оглох, а от шока я обратно зашел в душ, но чтоб прикрыться мне ума не хватило. - Эмма! Твою, нахрен, дивизию. Шуруй сюда! - крикнув, Энджел начала осматривать меня. Мне стало не по себе от ее пронзительного взгляда на мое достоинство. Она его с интересом разглядывала пока в ванную не забежала сонная Эмма и спросила: - Что? Что случилось? Нафиг так орать ? - Поздравляю! У твоего не шишечка! - сказала Энджел и хлопнула по плечу. - ЧЕГО? - крикнула Эмма. - Сама посмотри! - сказав это, Энджел отошла от двери. В проеме двери показалась голова Эммы и тоже начала осматривать. Я понимал, что стою, в чем мать родила, но почему-то не мог пошевелиться. - Ты почему в таком виде? - спросила Эмма. - Принимал душ, услышал, что открылась входная дверь, и решил узнать. Но не успел надеть полотенце как зашла Энджел. - ответил я. - Одень полотенце в конце концов! Мы убедились что у тебя ТАМ все отлично. - я намотал полотенце вокруг бедер. - Что происходит? - я услышал голос ДжеДжуна. - О ДжеДжун! - сказала Эмма ,хитро посмотрев на вошедшего парня и потерла ладоши. - Эй! Ты чего так плотоядно смотришь на него? - Энджел зло прошипела. - А что? У моего уже увидели! Теперь нудно проверить твоего! - чего? о чем это они? - Ну уж нет, на сегодня хватит представлений! И вообще я не специально, я не знала что в ванной именно твой стриптизер, я думала это ты там! - сказав это, Энджел закрыла собой ДжеДжуна. - Ладно, ладно. Дже ты когда в душ пойдешь, предупреди что ли! - хихикая сказала Эмма. Писец, они чокнутые. ОБЕ! - Фиг тебе! - Джеджун показал язык. - Гад! - услышал я от Эммы. - Да, МенСу. Я смотрю, ты все же не сдержался? - ехидно спросил ДжеДжун, за что получил подзатыльник от Эммы. - Он не такой как ты! – сказала Эмма. - Ай! Ты чего дерешься? - ДжеДжун схватился за голову. - Извращенец! - добавила Эмма. - Ладно, забыли! Чаю не хотите? - спросила Энджел - Я не против! - ответила Эмма. - А ты? - спросила она у меня. - Думаю можно. Но только я не задержусь долго. - Почему? - Мне на тренировку нужно. Из головы вылетело. - после этих слов я заметил, что Эмма немного поникла. . - Понятно! - тихо сказала Эмма - Мы идем? Или будем стоять и созерцать Ким Менсу в полотенце? - Энджел как всегда и взяв Дже за руку, повела его на кухню. Я ей благодарна, что она дола нам побыть еще немного вместе. - Прости меня за такое утро. – сказал я заходя в ее комнату, чтоб переодеться. - Это было самое лучшее утро. – сказала она и поцеловала меня в щёку, после вышла с комнаты и пошла на кухню. Переодевшись, я отправился ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.