ID работы: 3149717

Сосед по комнате!

Гет
NC-17
Завершён
722
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 89 Отзывы 117 В сборник Скачать

9.Ночное веселье.

Настройки текста
      После того вечера, я и Марк начали общаться как прежде, то есть посылать друг друга. Я и не заметила, как и месяц закончился. Но за этот месяц я влюбилась в своего противно-идеального соседа еще больше: он слишком сильно начал заботиться обо мне, по прежнему попрекает за учебу и перед тестами мучает. Типичный Марк! Хотя, я уже привыкла, но часто ему в ответ высказываюсь. И, кстати, он мой телефон недавно в окно выкинул, потому что Се написал. Правда на следующий день подарил новый. Иногда, когда идем гулять за компанию с Джун и Отани, просто сами на своей волне идем и в один прекрасный момент теряем их по дороге. По словам Джун, они просто оставляют нас наедине, ибо нам нужнее, за что получают по шее.       Как бы там не было, он продолжает ходить к ней, к той девушке, вечно спасая ее от ее же мужа. Был момент, когда я случайно мимо проходила, после чего получила от Марка.       Вечером сегодняшнего дня нормальные люди уже спят, типа, как мои родители, а я сижу и делаю домашнее задание, потому что если не сделаю, получу от Марка. В полдвенадцатого мне пришло сообщение на телефон, которое я незамедлительно прочла: вдруг что-то важное. Марк: «Я знаю, ты не спишь, так пойди и открой мне дверь». Я: «В смысле?» Марк: «Не откроешь, буду у вас под дверью спать». — Да твою ж мать! — негромко произнесла я, кинув телефон на стол и отодвинувшись от стола. Встав со стула, я направилась на выход из комнаты, бормоча себе под нос: — Да, что ему надо от меня? Почему именно сейчас? Почему именно ко мне? Блин… — выдохнув, я открыла входную дверь. — О, Господи! — выдала я, увидев Марка с ссадиной на лице. — Снова тот мужик бушевал? — легонько дотронувшись до ссадины, обеспокоенно спросила. — Нет, это все твой любимый Се. — Он не мой! — громко выкрикнула я. Я решила убрать руку, но Марк не дал мне этого сделать. — Ты чего? — но парень промолчал и лишь нежно поцеловал ладонь. Вторая же рука потянулась к моей резинке, и, стянув ее, он запустил руку в неопрятную косу, распуская ее. — Может, ты впустишь меня? — А, да, — я хотела отойти с прохода, чтобы парень зашел, и поэтому дернула рукой, чтобы он отпустил ее, но Туан крепко ее держал. — Нет, не смей. Веди меня за собой, я ведь впервые у вас в квартире. — Чего ты все приказываешь? — заводя Туана внутрь, спросила я полушепотом. — Ты сегодня странный. — От тебя набрался, — ответил он, быстро сняв обувь. Все это время он не отпускал мою руку. Когда же я привела его в свою комнату, он явно был удивлен чистоте. — Мне даже предложить тебе сесть некуда… Да и комната маленькая по сравнению с твоей. А, точно, я за аптечкой схожу, а потом ты пойдешь домой. И не шуми, а то мои спят, — так же полушепотом говорила я. — Не надо никуда ходить, — и тут свет погас: я испугалась, и в этот же момент Марк поцеловал меня коротким властным поцелуем. — Да ты надоел! — мой протест был заглушен вторым поцелуем. Сейчас будет не весело, если родители запалят, ведь в прошлый раз нас почти раскрыли. POV Марк.       Кровь кипела в моих жилах. Я забыл обо всем на свете: о ее родителях за стенкой, о своей любви, о том, что надо сдерживать свой порыв. В ее первый раз это закончилось плачевно для обоих, но ничего не могу поделать с собой. С другими девушками я легко себя сдерживал, а тут отдаюсь потоку страсти и большому желанию ее заполучить вновь. — Сегодня не удачный день для… — произнесла ХаЁн мне в губы. — Плевать, — ответил я, снимая с себя кофту. — Но мои родители… — как и в прошлый раз пытается остановить меня, как будто я послушаюсь и остановлюсь. — Молчи, — прервал ее я, легонько толкая назад, и из-за меня она врезалась в тумбу.       Но, все же, у меня вышло добраться до кровати. Попутно снимая с нее одежду, жадно пожирая глазами тело «игрушки», испытывая прилив желания. Хочу впиться своими клыками ей в ключицы, но это будет больно. Наконец, оставив ХаЁн без одежды, постарался нежно уложить ее на кровать, а вышло, как обычно, грубовато. Я совсем не хочу делать ей больно, но не выходит у меня нежно, когда так сильно желаю ее. Сжав позади шеи свою футболку, снял ее через голову и бросил куда-то на пол. Ее лицо тут же покрылось нежным румянцем. Расстегнув ремень, молнию и пуговицу на джинсах, мне уже было не до того, чтобы стянуть их. Приблизившись к ее покрасневшему лицу, примкнул к ее губам в страстном, жадном, горячем поцелуе. Блуждая руками по ее телу, я старался ничего не делать, потому что знаю, что сделаю ей больно. Сам себе говорил «нет», и сам же схватил одну ее руку своей, сжав так сильно, что костяшки пальцев ХаЁн побели. Другой рукой скользнул между ее и своим телом, просунув ее между ног девушки. После того, как мои пальцы безжалостно принялись исследовать ее нежные складочки, ввел два пальца внутрь, и она до крови закусила губу, подавляя стон. Стук собственного сердца раздавался в моих ушах. Подо мной девушка, тяжело дыша, извивалась, а когда мои губы заскользили по ее нежной шее, она тихо простонала. Опускаясь ниже шеи обжигающими, жадными, с открытым ртом поцелуями, чередующимися с маленькими укусами, добрался до груди. Забывая о том, что надо сдерживать себя, я сильно прикусил ее сосок зубами, и ХаЁн выкрикнула, но тут же закрыла себе рот ладонью, прогнувшись подо мной. — Прости, — вернувшись к ее губам, произнес я. — Марк, я… — сразу поняв ее мысль, вытащил свои пальцы, и она облегченно выдохнула, затем я немного стянул джинсы вместе с трусами, вытащив уже желающего плоти друга. Прижавшись своим толстым и твердым к ее мягким складочкам, на лице девушки появилась гримаса боли. Пробиваясь дальше внутрь, это было слишком резко, поэтому самому пришлось сдерживать крик ХаЁн. Проникая языком в ее рот и исследуя его вновь, моя «игрушка» обвила руками мою шею. Я же опять слишком увлекся и прикусил ей губу. Я сразу начал двигаться жестко, почти вдалбливая ее в кровать. Все пылает внутри, кажется, совсем перестаю себя сдерживать, раз уже непроизвольно издаю полу-рыки, а на глазах ХаЁн появились слезы.       Я терзал ее, продлевал себе удовольствие, медленно выходя и с силой проникая обратно, пронзая ударом, пробирался внутрь, снова и снова. Вновь примкнув к ее шее, начал оставлять засосы, одновременно лаская грудь. Начав двигаться быстрее, казалось, что скоро кровать прогнется под нами.       Вскоре испытав оргазм, успел вытащить, я впился зубами в ее плечо, из–за чего ХаЁн издала полу-вздох — полу-стон: я слишком сильно ее укусил, теперь синяк останется. — ХаЁн, прости, — тут же отстранившись от девушки, натягивая трусы и джинсы обратно, извинился я. — Ты о чем? — Я про укус. — Не страшно, правда, не страшно. — ХаЁн, я хочу тебя еще, мне тебя чрезвычайно мало, но я делаю тебе больно. А ты говоришь «Не страшно», но сама слезы льешь. — Нет! Это не из-за этого. Это из-за того, что ты любишь другую. — Другую? Нет, — слегка помотав головой, произнес я. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.