ID работы: 3149717

Сосед по комнате!

Гет
NC-17
Завершён
722
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 89 Отзывы 117 В сборник Скачать

8.Признания.

Настройки текста
POV Марк.       Уже несколько дней моя комната пуста: на полу не валяются женские шмотки, и никто перед сном не бубнит себе под нос что-то подруге, не занимает ванную на часа три, не орет, пока играет и проигрывает. Но как-то скучновато стало, зато моя кровать впитала в себя запах ее духов, и, к сожалению, спать спокойно я больше не могу.       С уходом «игрушки» все вернулось в свое русло. И вот я снова прогуливаю школу, стоя возле кондитерской. Если вы подумаете, что я тут из-за различной вкуснятины, то это не так. Я здесь из-за одной девушки, которой принадлежит мое сердце. Моя любовь так и умрет, ведь она меня старше на десять лет, к тому же замужем за кем-то, кто ее бьет, но не уходит от него, потому что любит. Бред, да? Как школьник и вообще, как мужчина, ничего сделать не могу, не могу защитить ее, и ищу утешение в других девушках: у меня целая куча «игрушек». Ревновать своих же «игрушек» к другим, заботиться о них — для меня это нормально, а они влюбляются в меня — как же глупо. Знают же: поиграю и выкину.       Но ХаЁн, почему же я тебя настолько приревновал, что даже сгоряча сотворил такое с тобой? ХаЁн — полная противоположность той, которую люблю. Так почему же? Я задаюсь этим вопросом каждый раз, когда вижу эту тупицу! Тупость ХаЁн просто зашкаливает! Ее дерзость, несдержанность и крикливость меня убивают! И именно поэтому мне так нравится играть с ней. Видеть ее такой безбашенной пацанкой, прикоснуться и увидеть в ней девушку. Очень даже забавно.       Как хозяину «игрушки», мне обидно: ХаЁн избегает меня, даже попросила учителя ее пересадить. Хотя, чего я ожидал? Я ведь насильно сделал ее своей. Еще и передохнуть не давал, даже не знаю, как она скрыла все засосы, а вот синяки на руках были сильно заметны. Это называется: «Я еще сдерживал себя».       Прошло несколько недель, и все это время я видел ХаЁн только на уроках. Утром не мог увидеть ее по дороге в школу, потому что она вечно опаздывает, а на обратном пути, потому что после школы я ошивался возле той кондитерской.       Сегодня я решил себя не мучить и сразу пошел домой, идя в одиночестве и ни о чем не думая. Только зайдя в лифт мое желание сбылось: в него, пока двери закрывались, влетела ХаЁн. Увидев меня, она хотела выйти, но поздно — двери закрылись. Вдвоем в замкнутом пространстве. Она стояла спиной ко мне, вплотную подойдя к дверям лифта, молчала, была слышна музыка, играющая в ее наушниках. Она уже несколько недель нарушает правила и не заплетает волосы ни в хвост, ни в косу. Хотя, уже сам директор забил на то, что многие девушки ходят с распущенными волосами, так что не страшно было бы, если бы она не заплетала волосы все время. Когда я подошел ближе к ней, она не заметила, так как была погружена в музыку. Быстро и аккуратно убрав ее длинный локон волос с одного плеча и придерживая его, я смотрел на ее шею, где был сильно виден один из оставленных мной засосов. «Столько времени прошло, а он все еще хорошо виден», — подумал я, уже посмотрев на нее. Разумеется, девушка еще в тот момент, когда я убрал волосы, посмотрела на меня и сейчас пристально глядела презирающими глазами. — Прости, — сказал я и легко поцеловал ее в шею именно в то место, где остался засос. В этот момент лифт остановился, двери открылись, и ХаЁн молча вышла из него.       Она быстро убежала к себе, сам же я не спешил зайти в дом: все равно моих родителей там нет, они вернутся только завтра. Подготовившись к завтрашнему дню, я решил прогуляться до моего излюбленного места. Надев наушники, слушал первую попавшуюся песню в плеере. На улице стало прохладно, да и стемнело, но Сеул совсем не спит. Идя по дорожке с опущенными глазами, я не знаю, что искал, но искал я это в асфальте. Мысли ни о чем, перебиваемые музыкой.       Подняв глаза на минутку, через дорогу я заметил Отани, Джун и ХаЁн. Она счастливо улыбалась, и это меня порадовало, но как только наши взгляды пересеклись, я отвел глаза и ускорился. Свернув на нужной улице, мне оставалось совсем чуть-чуть пройти, и тут меня кто-то позади хватает за руку, одновременно дернув за провод от наушников, и они оба выпали из ушей. Я обернулся и: — Марк, я люблю тебя! — жадно глотая воздух, совсем не переведя дух, произнесла глупая ХаЁн с опущенной головой, слегка сжав мою руку крепче.       Эти слова я слышу не впервой, но почему же сейчас я им так рад? Но услышав, как какой-то мужчина начал орать, я посмотрел в ту сторону, откуда доносился крик, и в ту же секунду из окна кондитерской вылетел стул, разбив стекло. Не раздумывая, я ринулся туда. Остановившись на секунду, чтобы увидеть, насколько опасно сейчас туда заходить, мимо меня пробежала ХаЁн, залетев внутрь здания. «Вот дура!» — подумал я, и вслед за ней быстро вошел в здание. Мужчина замахивался на девушку, которая уже приготовилась к удару. И тут ХаЁн кинула в него подставку для салфеток. Кажется, этот мужчина не знает границ, и поэтому он решил ответить ей тем же, слава богу, промахнулся. Я не знаю, почему, но тут же налетел на мужика. — Опять ты! На этот раз я точно убью тебя! — и своей тяжелой рукой со всей силы мужчина ударил меня в поддых. По сравнению с прошлым разом, было терпимо, пока он еще сверху кулаком мне по лицу не зарядил, да так сильно, что я уже на ногах не удержался. — Оставь в покое парня! — крикнула девушка, которую я так хочу защитить, которая снова страдает из-за мужа.       Но тут же услышав звуки сирены, мужчина испугался и пристально посмотрел на ХаЁн, которая держала в руках телефон. Встав с пола, я знал, что это хорошо не закончится, потому что я уже как-то раз вызывал полицию, которая тоже не хило получила, а потом его жена заплатила огромные деньги, чтобы его в тюрьму не посадили. Глупая женщина!       Подойдя к ХаЁн, я взял ее за руку и вывел из здания. — Я вас найду! — крикнул мужчина вслед, но жена пыталась его задержать, чтобы он за нами не пошел. — Храбрость в одном месте заиграла?! — начал орать я, когда уже подальше увел ее от того места. — А что мне еще было делать? Он же ведь хотел ее ударить! А потом тебя убить! Я должна была в сторонке стоять? — Да! — крикнул я с такой злостью, что все прохожие обернулись. У девушки сразу же навернулись слезы на глазах. — А если бы он попал в тебя? Что бы было тогда? Ты и правда такая глупая? — Но ты же… — Я бы и не приблизился к этому месту, если бы не она! — Она? — Та девушка, которую он ударить хотел. Я люблю ее! — ХаЁн замолчала, посмотрев вниз и немного опустив голову так, что за челкой не было видно ее глаз. — Ты же знала, что я не отвечу тебе взаимностью, так почему ты призналась? — молчание с ее стороны, и лишь слышаться тихие всхлипы. — Я хотела сказать тебе об этом еще раньше, но мне было обидно. Я злилась на саму себя, потому что знала о том, что мои чувства не взаимны. Но я призналась, чтобы облегчить эту ношу, — она подняла голову, и я увидел ее слезы: все тут же сжалось внутри. — Пусть ты любишь другую, но мне важно то, чтобы все было, как раньше: хочу видеть твою улыбку, слушать обидные слова о том, какая я неуклюжая. Мне этого будет достаточно с головой. Я же всегда считала, что вся любовь в этом возрасте — это несерьезно, поэтому мне совсем не больно. — Врешь, — сказал я, потому что она и правда соврала: ей было больно, очень больно. — ХаЁн, закрой глаза, — она послушно закрыла их.       Я вытер ее слезы и постарался как можно нежнее прикоснуться к ее манящим и таким желанным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.