ID работы: 3149186

Подслушано. Глейд

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Лично свободные глейдеры

Настройки текста
— Какого хрена?! — Томас был готов рвать и метать. Нет, это слишком неожиданные новости! СЛИШКОМ! — Дорогой, всё будет хорошо, — плаксиво щебетал Ньют, прикрывая рукой раздувшийся живот. «Господи, что я пишу», — думал автор, из-за всех сил пытаясь не заржать над разыгравшейся фантазией. — Да это против… Против всего! К чертям анатомию, Ньют действительно беременный! — Томас орал во всю глотку, глейдеры посмеивались, Тереза шила платье на новоиспеченную мамашу. — Наверное, я гермафродит… — начал объясняться Ньют, но сделал только хуже, потому что Томас на глазах у всех порвал тоненькие бежевые трусики и завизжал: — Я НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ!!! «Что я несу!» — Автор отпил небольшой глоток из синей кружки, которая несла вдохновение, и продолжил: — И гневная единичка в конце, — хохотнул Минхо, но было слишком поздно: Томас уже со всех ног бежал к шутнику и дубасил его только что порванными трусами. — Ты, блять, это видел? — гневался Томас, наплевав на все правила, установленные им же. — Какого гривера у моего вазелинового партнёра внезапно появилась матка, яйцеклетки и прочая лабуда? Медаки умеют делать аборт?!

***

Автор откинулся на спинку стула и начал размышлять. Размышлял автор долго. Целых три минуты. «Нет, как эти придурки не понимают, что ими управляю я? Что всё, что делают они, создаю я? Они не могут осознать, что ими контролирует не только ПОРОК и ВАЛИК? Нет. Хотя, этими двумя тоже заправляю я. Я, я, я. Везде только моя воля. Я для них подобен Богу…»

***

Автор приносит извинения за прерванное так внезапно повествование. Нужно же было кому-то это высказать.

***

За два дня до описанных событий — Глейд трещит по швам: мы свободны! — кричала Тереза на бегу, осыпая всех лепестками роз. Да, они действительно были свободны от власти ПОРОКа. Не без усилий, конечно, но борьба была выиграна. Вернее, её выиграл Дженсен и угарный газ, но не будем о трагичной смерти Авы Пейдж, все и так поняли, что уже всё хорошо и прекрасно. Теперь глейдеры действительно были свободны, и именно поэтому Тереза, проснувшись утром и получив сообщение от Дженсена, разделась догола, вспомнила все «нехорошие» слова и выбежала на улицу. В семь утра в ход пошла более тяжелая артиллерия: видимо, приятные вести получила не только первая девушка Глейда. Ибо Минхо, явно с похмелья (а возможно и под градусом пятничного утра) начал заходить ко всем в домики, обнимал и целовал немного удивившихся жителей. Правда, как-то подозрительно надолго задержался у Сони. К восьми тридцати Тереза уже оббежала всех соседей, побила стены несколько раз и радостно почесала за левой лопаткой укус первого свободного комара. Поняв, что кого-то ей явно не хватает для полной картины нудистского пляжа, девушка быстро написала сообщения Томасу и Ньюту, которые как раз зашли в онлайн. Спустя пару минут два счастливых и свободных гомосека бежали навстречу яркому солнцу за ручку, осознавая, что теперь-то у них будет побольше вазелина, чем указано в ограничениях ПОРОКа. В двенадцать часов дня уже не нашлось того глейдера, который бы не знал о личной свободе. Все праздновали, веселились и скакали по зеленой, сочной траве, в которой так хотелось поваляться! Но Дженсен предупредил, что вместе с лично свободными глейдерами появились и лично свободные клещи, а территория Лабиринта была не особо подготовлена на такие случаи. Ещё с появлением такого своеобразного рода свободы появилось ещё кое-что, о чем ребята не знали до сих пор. Исследуя длинные коридоры ПОРОКа, Дженсену удалось найти несколько любопытных комнат, в которых не были включены параметры мутации избранных глейдеров. Именно поэтому бедняга Ньют теперь будет отдуваться за беременную девушку, а Тереза поменяется с Томасом телами. От этого, по большому счёту, не изменилось бы ничего, но нужно же вносить хоть какое-то разнообразие в жизни глейдеров.

***

Сгущались сумерки. Приятно обжигал босые, уже изболевшиеся за весь день ноги глейдеров, сидевших у костра в тёплых пледах спустя не один день веселых праздненств и гуляний. Многое выяснилось за прошедшие сорок пять часов свободы. ВАЛИК был создан в общем-то наспех и только ради того, чтобы «устроить в Глейде ну хоть какую-нибудь движуху». Всё сложилось как нельзя более прекрасно, ведь теперь почти каждая пара была готова подарить жизнь ещё более милым и оригинальным героям, которым, к сожалению, уже не доведётся побывать в этом фанфике. Ведь это уже совсем другая история. К полуночи у костра остались сидеть только самые яркие и запомнившиеся представители Глейда. Минхо прижимал к себе уснувшую Соню; Томас уже лежал, свесив ноги с бревна, и обменивался впечатлениями со своим беременным, но никак не потерявшим чувство юмора (и безысходности) Ньютом; Тереза водила какие-то ей одной известные шаманские хороводы вокруг едва теплившегося огонька. На вопрос, что она делает, отвечала просто: «Вызываю Пейдж на смертельную дуэль!» Слишком многое им пришлось пережить для того, чтобы сейчас просто радоваться происходящему вокруг счастью. Слишком долго автор не писал проду, за что просит свои глубочайшие извинения. Слишком веселым оказалось придумывать всё новые и новые события. Слишком сложно сейчас прощаться с тем, что уже создано.

***

Автор очень не любит прощаться, поэтому надеется на возможную встречу в продолжении этой истории. Только в другом формате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.