ID работы: 3149186

Подслушано. Глейд

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. День сюрпризов.

Настройки текста
Примечания:
Ребята, было принято решение закрыть группу. Поймите, тут никто ничего не пишет, причём довольно давно. Все закрылись внутри себя и не желают никого впускать. Стена открыта для того, чтобы написать последние посты. Простите меня... Ньют Тереза: Я всё понимаю... И у меня есть важная новость. Минхо: Ах ты ж тварь неблагодарная! Я, значит, два часа аватарку делал, а ты посовещался с собой любимым и группу удаляешь?! Сволочь ты!!! Ньют: Заметьте, середина октября подходит, а записей мало-мало. Томас: Ньют прав, здесь никто не обитает... Тереза: Вы слушать будете или нет?! Минхо: Ньют, видимо, твой мозг давно отсох и ты хранишь его в коробочке под кроватью, чтобы не сбежал к более заботливому хозяину!!!!!! Я оооооочень зол! Галли: А мне кажется, что прав Минхо. Может не надо саму группу удалять... Стену закрыть и дело с концом. Плюс под моим предложением, если согласны +14 Ньют: Нет, удаляем группу! Плюс, если со мной!!! +13 Соня: И кто админ, чтобы такие полномочия выкидывать, а? +39 *** Дженсен, как всегда, ждал ребят в кабинете. Усевшись на привычном кресле в тесном кабинете, немолодой мужчина ждал четвёрку глейдеров. В голове крутились нехорошие мысли - вдруг то, что он затеял, просто очередная неудавшаяся идея?.. - Вашу мать!!! - Минхо влетел в кабинет, словно вихрь и тут же поломал шкаф. - Вы совсем дибил! Я ожидал тупого поведения, но не на столько же!!! - Спокойно, пожалуйста! - Соня постаралась утихомирить ребят, но у девушки мало что получилось. - Да, я знаю. Удаление группы - первый шаг к тому, чтобы оградить вас от ПОРОКа... - К чертям идите вы со своей... Кодировкой хреновой!!! Я не понимаю никакого смысла в том, что вы пытаетесь сделать... - Заткнись. - Твёрдым голосом Дженсен заставил всех вокруг замолчать, и только Минхо продолжал глубоко дышать и рассержено гладил Соню по майке, изредка останавливаясь. - Папа, объясни ребятам, что происходит. - Ньют неожиданно подал голос, и ничего не понимавшая до этого Тереза впала в ещё больший ступор. - Если вы думаете, что наша операция рушит все ваши надежды выбраться из Лабиринта, то вы ошибаетесь. На самом деле мы просто хотим увезти вас в действительно безопасное место... Весь мир ни капли не изменился. ПОРОК только внушал вам, что болезнь захватила мир и по улицам бродят полудохлые людишки. - Тогда при чём здесь закрытие группы? Это было, пожалуй, единственное место, где мы могли изложить свои мысли свободно. - Соня так и толкала Дженсена уже рассказать самую суть. - ПОРОК не сможет контролировать вас. Я осуждаю то, что перед каждой пьянкой вы обсуждаете, что будете делать. Это действительно напрягает, потому что те, кто работают на Пейдж, смогут получить больше информации о... - Мы можем создать беседу или нет? Общаться хотя бы там? - Минхо вечно норовил вставить своё слово в любой рассказ Дженсена, и этот раз не стал исключением. - Она уже есть, но я прошу: не засоряйте её разной чепухой. Обсуждайте только нужную информацию, договорились? *** Два дня спустя 22:56 Ньюти, мы сегодня будем ебацца? Томас 22:56 Конечно, зайка! Кстати, вот это для всех: завтра у нас будет чёрная икра всесто масла... Ньют 22:58 АМА ХАСЛА ЕБ*НЫЙ В РООООООТ!!!! Минхо *** - Минхо? - Соня робко вошла в домик любимого, оглядываясь по сторонам. - Ты уже спишь? - Бля, ну кто там ещё? - Парень явно только проснулся и ещё не понял, кто пришёл. Соня развернулась и уже собиралась обиженно хлопнуть дверью, но не успела: тело девушки оказалось прижатым к Минхо. Только сейчас он заметили, что на ней были только легкое платье без лямок. Не тратя зря времени, Минхо подхватил девушку на руки и усадил к себе на бёдра, плотно подперев коленями стену. Полные губы корейца дорожкой страстных поцелуев спускались вниз от ключицы, но платье не давало идти дальше. - Давай я сниму... - начала было Соня, но Минхо уже жёстко перевернул девушку и пытался расстегнуть маленькие пуговицы на спине. Взбесившись, парень порвал легкую ткань и сильнее прижал к себе возлюбленную. - Я хочу тебя жёстко, - констатировал факт ещё недавно негодовавший. - Обход комнат, - громко крикнул кто-то у двери, и тут же послышался глупый писк, слабо напоминавший смех. По голосу можно было легко догадаться, что Ньют был в хлам пьян, а стоявший рядом Томас в соревновании "Кто больше выпьет" выигрывал с огромным разрывом. - Ч-ч-ем эт-та мы тут заниматмс-с-си? - Широкая улыбка Ньюта возникла вместе со своим хозяином, но глаза все же болтались где-то далеко. Все ещё посмеиваясь, Томас явился из темноты и предстал перед остальными... голым. - Правда мой парень красавчик? - ехидно промурлыкал Ньют и шатающейся походкой дошёл до попутчика. - Какого хрена к нам? - Минхо пытался прикрыть полуголую Соню от похотливых косолапых медвежат по имени Ньюмас, но ничего не вышло. - Ап-пход комнат, - глупо заржал Томас и присел на ближайший стул, усадив на колени Ньюта. - Грязновато тут у вас, голубочки! - Смеясь собственному остроумию, парни зачем-то поцеловались и чуть было не трахнулись на месте, но Минхо уже выкинул их за дверь и задвинул дверь тем самым стулом, на котором уселись главные пьяницы Глейда. - Итак, мы же на чём-то остановились, верно? - спросил Минхо только тогда, когда стало абсолютно тихо. - Ты обещал взять меня жёстко, - подмигнула Соня и прыгнула на большую кровать, призывая любимого присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.