ID работы: 3148988

Парк для самодостаточных

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спец-глава «Солнечный удар»

Настройки текста
Ах, какая жара! - с маленькой златовлаской полился пот. Где же черт возьми его, носит? Он ведь уже как час назад ушел! Гх, что-то мне не по себе - тян упала с дивана на пол и закатила глаза. (В представлениях Кобато) Где я?-задалась вопросом она. Повсюду был туман, ничего не разглядеть. В глазах все было мутно и смазливо. Встав, тян сразу же пошла дальше. Она обнаружила большой замок и зашла внутрь него. Замок было просто не описать! Он был очень красив и тян сразу же побежала все рассматривать в нем. Он был выполнен в темных тонах, в углах виднеется паутина.. Кобато нашла огромный, роскошный зал, к нему вела красная ковровая дорожка. По середине зала был трон отделанный золотом. Девочке хотелось подойти к нему и присесть. Она вошла в роль королевы вампиров и начала вживаться в роль. По всему залу был слышен ее злорадный смех, хоть и был он ненастоящий. Жалкие людишки, склонитесь перед мной! Аха-ха-ха - а тян все вживалась и вживалась в роль. Вдруг замок начал трястись, потолок начал рушатся и громадные куски камней летели на пол. Кобато сильно испугалась и уже хотела бежать отсюда, но перед ней появился прекрасный принц на белом коне. Тян сразу узнала лицо принца, ведь это был ее старший брат - Кодака! Она запрыгнула на коня к брату и они поскакали из замка. После того как они сбежали из него, все растворилось, так же как и ее брат с конем. Она начала паниковать, как вдруг из далека она увидела девушку в капюшоне. Она подошла ближе к ней, оказывается это лицо ей тоже было знакомо! Девушка сняла капюшон и Кобато узнала Сэну, одну из участниц клуба соседей. Испугавшись блондинку, она побежала дальше, но та стала догонять ее. Кобато звал голос брата и она бежала к нему. Кобато очнись! - стал звать ее брат. (Очнувшись) Открыв глаза, Кобато увидела лицо Кодаки. Проснулась она уже в больнице, жара была настолько сильная что бедная тян получила солнечный удар! Через несколько часов Кодака привез Кобато домой. Братик, ты купил вентилятор, как же хорошо! Ага. И смогла же ты получить солнечный удар! Сказал же не сиди в такой одежде на солнце, переоделась бы хоть в что-нибудь легкое! Не могу я просто так снять эту форму! Она придает мне сил, бу-га-га-га.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.