ID работы: 3148988

Парк для самодостаточных

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Правда или риск »

Настройки текста
*В клубе* Может сыграем в "Правду или риск"? - предложила Сэна. (все оглянулись на блондинку) -Я как то играл в эту игру, в прошлой школе. -И я тоже бывало, играла - ответила Микадзуки. А? Я слышала о такой игре. Но, не удавалось играть в нее - немного печально ответила Рика. -Я тоже не играла, босс - заявила Юкимура-тян. И я тоже! - крикнула Мария. Жалкие людишки.. - шепотом сказала маленькая тян. Ну так что? Сыграем? *загорелись глаза* Уж теперь-то Едзора будет лизать мои ноги! *хе-хе* *ПТЫЩ, ХЛОП* Эй, больно же! Зачем мухобойкой бить?! -Для профилактики. Ладно начнем уже - тихо сказал Сэмпай. Я с вами, жалкие смертные. -Какашечный вампир! Сгинь! - Че сказала? - Че слышала, дура! *Гн-грр, начали драку* Успокойтесь уже! - Сэмпай закрыл лицо рукой. Ладно, пишем желания - решительно ответила Сэна. *Спустя 10 минут* -Агась, я все - заявил Сэмпай. *все кивнули головой* *кладут бумажки в коробку* Я первая! В честь чего это, Мясо ты первая? - А что, что-то не так, а Едзора? -_- Уймитесь уже! - воскликнул Кодака-кун. Х-хорошо. Пускай Мясо будет первая.. *достает бумажку* Агась. (Написанное:) Кодака-сэмпай, как вам мой вчерашний поцелуй? Ч-ч-что? Кто это написал? А? Это мой подчерк. Р-Рика, зачем ты это написала? - спросил Сэмпай. Что такого? Мне действительно было интересно *засмущалась*. *Блондинка порвав бумажку, захлопнула дверью* И спустя пару минут в клубной комнате остались только Рика и Кодака. И все же, не надо было тебе это говорить Рика. Согласна, простите Сэмпай. Поставила вас в неловкую ситуацию, можете отхлестать меня *засмущалась*. ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДУРА?? Я согласна на все, Сэмпай *строит глаза*. Кх.. За что мне это? *спустя пару минут, клуб опустел* Но, отношения Кодаки к Рике стало ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.