ID работы: 3147601

Влекомый

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пока я выздоравливал, внимание окружающих ко мне и моей личной жизни улеглось. Настолько, что я избавился от временной социофобии и на радостях зазвал Костика в неплохую забегаловку неподалеку - поужинать и отпраздновать мое выздоровление. Посидели душевно. Костя, похоже, не евший весь день, обожрался перченого мяса, залил все сверху вином и едва не отрубился прямо за столом - слегка ожил лишь на десертах, хотя в него они явно уже не лезли. Я отведал и шурпы, и печеной картошки с грибами под сметанным соусом, и мороженого с фруктами, в которое буквально влюбился. Пил преимущественно сок, но потом, поскольку Косте было уже никак нельзя, а он порывался, пришлось допить и вино. Слегка захмелели, говорили взахлеб, не замечая ничего вокруг, и кажется, даже шумели - на нас порой недовольно посматривали из-за соседних столиков. Потом Костя взял меня за руку и проникновенно сказал: - Я ж-ж-жутко тебя люблю! Я ухмыльнулся. Встретил заинтересованный взгляд какого-то мужика. Мужик улыбнулся понимающе и отвернулся. Мы еще что-то обсудили, посмеялись, я заказал еще мороженого... А потом к нам подошла девушка. Девушка выглядела хорошо, естественно и аккуратно. Темные волосы, убранные в прическу, прозрачные глаза, белая блузка с коротким рукавом, ненавязчиво подчеркивающая грудь, джинсы, сапожки и тонкая курточка. На плече болталась сумка с фотоаппаратом. Она стояла за спиной Костика и обращалась ко мне, лучисто улыбаясь. Уже интересно... - Здравствуйте, - улыбнулась она немного смущенно, - парни, вы одни? Я покосился на Костика. Костик излучал любопытство. - Да, - ответил я. - Можно, я к вам? Я встал и отодвинул для нее стул - сбоку, между мной и Костей. - Пожалуйста. Девушка поблагодарила и села. Повернулась к Косте, улыбнулась и ему тоже, давая возможность ее изучить. Он ощупал ее глазами - никогда не видел у него такого колючего взгляда - и, наконец, улыбнулся тоже. Первым представился: - Костя. - Марина, - она протянула ему узкую ладонь, и парень не без опаски ее пожал. Потом на глазах расслабился. Девушка протянула руку и мне тоже. Не то чтобы я шовинист, но подобные жесты от девушек не люблю. Мне кажется, это неправильно, да и большинство женщин жмет руку в стиле "дохлая рыба", что вообще отбивает всю охоту к общению. С другой стороны, и целовать ее руку не было никакого желания. Поэтому я ее все-таки пожал. Рукопожатие было крепким. Нормальным таким. Беседа быстро стала дружеской и ненавязчивой. Марина была хорошим собеседником, умела и молчать, и поддерживать разговор. Появилось ощущение, что я ее знаю всю жизнь. Костя так вообще разоткровенничался, фамильярно приобнял ее за плечо и стал что-то шептать на ухо, при этом посматривая на меня. Наверняка это было что-то личное. Я как-то не придал значения: ел очередное мороженое. Марина похихикивала и теребила кисточку скатерти, стреляя глазами не то на меня, не то на мороженое, не то просто по привычке. Потом все вдруг стали серьезными и уставились на меня. - Что? - спросил я. - Мы тут кое-что обсудили с Константином, - сказала Марина, продолжая теребить кисточку с таким энтузиазмом, что я за нее испугался. - В общем, я хочу... ну... всегда мечтала заняться любовью с двумя мужчинами. Я проглотил разом целый ком мороженого, который планировал смаковать и катать во рту ближайшие две минуты. Замерз пищевод. Заныли зубы. - И причем тут мы? - поинтересовался я. Фантазия уже работала на полную. Поскольку у Марины нет подходящих органов для полного удовлетворения Кости, этим должен буду заняться я. Значит, Марина остается на попечение Костика. Но Костик - абсолютный гомосексуал, и потому в лучшем случае примет от девушки минет, после чего ее придется трахать мне же. Она, конечно, хорошенькая, но хватит ли меня на двоих? Как знать... Опять же, если она интересуется идеей двойного проникновения, ничего не выйдет. - Ну как же... Вы, кажется, не стесняетесь друг друга в этом плане, да и очень симпатичные оба... Наверное, нас свела судьба! - убежденно воскликнула Марина. - Ага, - сказал я. - Для того, чтобы отговорить тебя от этой затеи. В глазах Кости мелькнуло облегчение и благодарность. Да что ж ты молчал, паршивец! Ты так аккуратен, даже где-то брезглив, неужто ради меня потерпел бы чужую бабу в нашей постели? - Да почему отговорить? Это же интересная идея! - Интересная, - согласился я. - Только мы с ним любим друг друга. Сама понимаешь, тут третий очень даже лишний. Девушка покраснела. - Извините, что помешала, - буркнула она. - Я пойду. - Эй, погоди, - я удержал ее за запястье. - Я бы тебе тоже не советовал... без чувств долбиться. Количество партнеров не так уж важно. Ты хорошая девушка, лучше найди себе парня, который будет тебя любить. Тогда все будет круто даже вдвоем. - Что бы ты понимал, гомосек, - обозвалась она и встала. - Спасибо за компанию, я пошла. Она вышла из закусочной. Мы помолчали немного. - Как-то нехорошо получилось, - задумчиво сказал Костя. - Ну, трахнули бы ее, чего такого... Хоть не обзывалась бы. - И ты бы трахнул? - улыбнулся я. - Ну... мог бы, конечно. Если бы ты захотел. Ты же знаешь, я по девчонкам... не очень. С ними все равно, что дрочить. Я фыркнул. - И заметь, она назвала гомосеком тебя, - поддразнил Костя. Я фыркнул еще раз и доел мороженое. - Ты и правда любишь меня? - Угу, - невнятно подтвердил я. Подумаю потом. Даже если это вранье - оно сейчас предпочтительнее. - Спасибо, Яр, - улыбнулся Костя и легонько пожал мою ладонь. - Если к нам еще будет клеиться девушка, не отшивай. Мне интересно, что получится. - Мне тоже, - признался я. Мы оделись и вышли из кафе. На удивление, было еще светло. Девчонка стояла справа от входа и курила. Мы молча прошли мимо. Она окликнула: - Ребят, может, все-таки ко мне, а? Я вас чаем угощу... Костик, наверное, предвидел. Быстро подмигнул мне и сказал: - А пойдем. Далеко тут? - Нет, рядом! - обрадовалась Марина. И мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.