ID работы: 3146979

Две противоположности

Гет
PG-13
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. Суровые будни в жизни Бесстрашных

Настройки текста
Наконец-то я узнал, как зовут эту девушку: Трис. Красивое имя. А вот таблица её результатов совсем не красивая. Она слабая, мне кажется она не пройдет отбор и в скором времени вылетит. Сегодня очередная тренировка. В зале стоит пыль и шум. Неофиты упражняются в метании ножей. Придурок Ал совсем не умеет метать, а вот у Трис хорошо получается. — Вот черт, — тихо ругнулся Ал — Смотреть противно, — сказал я — Он выскользнул, — ответил спокойно парень — Так подними, — парировал я — Пока они метают? — удивился Ал и вытаращил на меня свои глаза — Боишься? — Получить нож в спину? Да, боюсь! — Прекратили метать! — скомандовал я — Эй, Четыре, помоги мне. Слушай внимательно, неофит! Ты будешь стоять там, — я указал рукой на мишень, — в это же время Четыре будет кидать в тебя ножи. Если я замечу, что ты отклонишься, то сразу вылетишь! По коже парня прошли мурашки, его глаза наполнились страхом. Неофит медленно встал около мишени. Ал опустил голову и съежился, тем самым пытаясь занять меньше места. — Стойте! — сказал чей-то голос, — любой может ошибиться. Не все могут вот сразу взять и точно метать ножи. Я посмотрел на человека который это сказал: Трис. Надо же какая она… Глупая и безрассудная. Если девчонка посчитала это признаком смелости, то она глубоко ошибается. Смелость надо проявлять во имя чего-то или кого-то, а защищать жалкого неофита это бред. — Раз ты такая умная и смелая может тогда ты займешь его место? — ехидно сказал я. Ничего не ответив, девушка быстрым шагом направилась к мишени, Ал не веря своему счастью молниеносно отошел. Когда Трис встала на своё место, она выпрямилась, подняла голову вверх после чего начала смотреть на меня сверлящим взглядом. — Условия те же — громко произнес я, Парень кинул первый нож в девушку. — Далековато, Четыре, — язвительно заметил я — Хочешь ей прическу подправить? — Совсем немного.       Инструктор кинул еще один нож, и он задел край уха девушки. Удивительно! Трис не закричала и не стала молиться или съеживаться, как это сделал Ал. Казалось, что девчонка не боится, наоборот ей даже понравилась. Неужели Трис так хорошо умеет прятать свои эмоции?

***

      Гуляя по темному коридору, который очень слабо освещен, я слышу всхлипывания. Идя на звук, я увидел около Ямы силуэт девушки, которая тихо плакала. Подойдя ближе, я понял, что это Трис. — Эй, что случилось? — спокойно спросил я — Ничего, — сквозь слезы проговорила девушка — Почему ты тогда ревешь? -все так же холодно поинтересовался я — Тебе не понять, ты-просто изверг! — крикнула девушка — Тебе нравится издеваться над людьми и унижать их. В тебе нет ни капли человечности! Ты- монстр. Эти слова нисколько меня не задели, но эта Убогая должна знать свое место. — А теперь ты меня послушай: Во-первых, как ты смеешь на меня орать? Во-вторых, еще раз такое повторится, вылетишь отсюда немедленно. Но за то, что смогла высказать мне все в лицо, я присваиваю тебе десять бонусных очков. Но если еще раз такое повторится, ты ответишь за свои слова. В Бесстрашии надо знать с кем и что ты говоришь.       С этими словами я развернулся и ушел. Я всегда знал, что люди думают обо мне. Они считают, что я-бездушная скотина, которая не способна на какие-либо эмоции. Всем кажется, что мне нравится боль, насилие и…власть.       Что ж, не хочу из разочаровывать, они абсолютно правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.