ID работы: 3146514

Kokyutos;Gate

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Параллельный мир

Настройки текста

Глава 5 Мир "звезды Ицки".

-(Ты так ничего не понял, Казухико) -Казухико! Казухико! Открывая глаза, Казухико оглянулся и увидел, что он в школе. -Что? Что случилось? -Казухико, с тобой всё в порядке? Раньше ты не засыпал на контрольных. -Контрольных? - Казухико удивлённо посмотрел на своего учителя. -У тебя вообще-то сейчас контрольная работа, и ты сделал всего чуть больше половины заданий. Казухико, я тебя не узнаю. -Ааа.. прошу прощения, сейчас всё сделаю. Посмотрев на контрольную, он понял, что это та самая контрольная, после которой он первый раз получил силу демона. Через минут десять Казухико написал все ответы, сдал листок и сел за парту. За двадцать минут до конца урока, его отправили к директору, как это случилось в прошлый раз, но на этот он не получил письма. -Казухико, ты лучший ученик нашей школы и у меня к тебе просьба. -Какая? -Завтра у вас в классе появится новый ученик, и я хочу, чтобы ты ему всё объяснил и показал. -Без проблем. Казухико вышел из кабинета и направился на урок. В конце учебного дня его задержал друг для разговора. Они говорили о новом ученике, о котором, как оказалось рассказали за неделю до этого дня. Казухико вслушивался в слова друга, так как он ничего не знал об этом мире, но был уверен, что это не реальность. В ходе разговора он узнал, что нового ученика зовут Ицки Коидзуми и сразу решил, что завтра расспросит о всём произошедшем до попадания в "мир звезды". Вернувшись домой и ожидая, что отец набросится на мать, Казухико взял нож с кухни и только потом поднялся в свою комнату, но отца дома не было, а Мисако, отобрав у него нож, расспросила зачем он его взял. После объяснений и, поняв, что ему не верят, Казухико пошел делать уроки. Как только мать вышла из комнаты, он запер дверь и попробовал использовать хоть какую нибудь способность, но ничего не вышло. На следующий день в школе как и говорили, появился новый ученик, но он не был похож на прошлого Ицки, если не внешностью, то характером точно. Его посадили с Казухико и начали урок. Пристально, но не заметно для остальных Казухико смотрел на Коидзуми и пытался понять, тот ли это Ицки которого он знает или просто созданный "звездой" для отвода глаз. В конце уроков они как и договаривалось пошли осматривать школу. -И так, меня зовут Казухико Амайя, а ты Ицки Коидзуми верно? -Да, приятно познакомиться с тобой Казухико, мне говорили, что ты лучший ученик этой школы, поэтому я попросил, чтобы именно ты показал мне окрестности и рассказал по больше, так как думал, что ты знаешь об этом месте лучше всех. -Лучше всех об окрестностях обычно знают прогульщики, а я могу показать только само здание, ну и рассказать разумеется. -Ахах, в этом, думаю, ты прав. -Послушай Ицки, я не собираюсь вечно скрывать своё мнение о тебе и вопросы, так что скажи, ты тот Ицки, которого я знаю? -Мы разве были знакомы? Лично я не припомню такого. Может расскажешь как нибудь? -Давай прямо сейчас, а после я тебя кое-куда свожу за территорию школы. -Идёт. Рассказав всё, что случилось с ним в настоящем мире с момента этого дня и до удара звездой, Казухико отправился вместе с Ицки в убежище Риасс в надежде, что она ему поможет выбраться в свой мир, а так же доказать весь рассказ. Подходя к убежищу, они увидели незнакомого человека, который пытался войти в пещеру. Подойдя и расспросив его об этом месте, они узнали, что оно и правда служит убежищем для демонов в этом мире, но никакой Риасс там нету, а правит всем другой демон, имя которого никто не знает. Казухико вместе с Ицки и, как оказалось, одним из демонов вошли в убежище и попросили аудиенции с главным, на что получили отказ, но демон уговорил охранника пропустить их в главную комнату убежища, при условии, что с ними не будет проблем. Он провёл их к двери в комнату лидера и попросил подождать, обещая, что уговорит его поговорить с ними. Через пару минут демон пригласил на разговор Казухико, но при условии, что он будет без нового друга, потому что к нему есть особый разговор. Зайдя в комнату, Казухико узнал демона, которым оказался Ягами Лайт, и присел на стул перед ним. Как только демон вышел из комнаты они начали разговор. -Давно не виделись, Казухико-сан. -Ты меня помнишь? Неужели и тебя в тот раз Ицки отправил в этот мир? -Не совсем, он отправил мой образ и душу, при этом забрав почти все силы себе. Вот только он не учитывал, что моя сила сделает так, чтобы и ты оказался именно тут. -То есть твой план был не в том, чтобы захватить его тело, а в том, чтобы оказаться обоим в этом мире? -Верно. Я знал что захватить его тело мне не по силам, но так же я знал, что после того, как он получит мои силы, отправит тебя в "мир звезды", используя их, чтобы как можно быстрее сформировать звезду и не дать тебе увернуться второй раз. -Тогда зачем ты мне соврал, Лайт? Раз ты знал, что этот план провалится, то почему не придумал новый? Как же теперь все демоны, которые остались на поле боя? -С ними всё в порядке. Пока моя душа перемещалась в этот мир, я мог чувствовать свою силу и почувствовал, что он с её помощью создал "великую звезду Ицки", чтобы ты понял я скажу так: огромную звезду, которая должна была поглотить в себя всё поле боя и всех, кто на нём находится. Однако я так же почувствовал воздействие другой силы на неё, а учитывая силу этого воздействия, я уверен, что это была соединённая сила демонов и падших, а ещё я уверен, что после того как они ударили по звезде, сразу же использовали перемещение подальше оттуда на случай, если ничего не выйдет. -Вот значит как. Но зачем ты это провернул? Ты ведь мог отдать свою силу мне, и я бы победил его. -У меня был и такой план, вот только я сделал это не только для того, чтобы он получил мою силу. Я хотел, чтобы мы оба оказались тут для того чтобы потренировать тебя и твою силу подальше от всяких заданий и войн. -Что ты хочешь этим сказать? -Для начала тебе надо стать демоном, кстати здешнего Ицки можешь тоже оборотить, но при условии, что сделаешь это сам. -Значит хочешь, чтобы я стал твоим слугой? -Не совсем. Я просто хочу, чтобы ты получил в этом мире силу демона, чтобы смог создать собственную способность, которая победит Ицки. -Хорошо, но как мне это сделать? И к тому же, как мне выбраться из этого мира? -В своё время ты выйдешь отсюда без особых усилий, а пока что твоя задача создать свою способность, а также как можно больше усовершенствовать старые. -Хорошо, начнём.

Глава 6 Камуаматерасу.

Они вышли к Ицки, и Казухико предложил ему стать демоном, на что Ицки согласился, так как давно мечтал получить какую нибудь невероятную способность. Через двадцать минут "особого ритуала" Лайта Казухико получил свою силу обратно и сделал Ицки своим слугой. Объяснив, что знает как обучить Ицки звезде, Лайт пошёл тренировать его способности, а Казухико отправился в измерение камуцукуёми, чтобы создать свою. Через пару часов усердных тренировок Ицки научился создавать "звезду", хоть и не столь мощную, как это делал Ицки реального мира. У Казухико же ничего не вышло, и Лайт попросил отравить всех троих в камуцукуёми, чтобы попробовать объединить звезду и камуцукуёми в одной способности, так как предполагал, что две техники, основанные на перемещении в другой мир, возможно сделать одной, более сильной. Ицки сформировал звезду, а Казухико применил на ней камуцукуёми. Это сделало звезду сильнее в свойстве телепорта, но не более. Тогда Лайт решил, что нужно обучить звезде обоих. Через ещё 5 часов Казухико научился использовать звезду, но Лайт остановил тренировку из-за того, что время было уже позднее, а им нельзя опаздывать в школу, так как этот мир управляется настоящим Ицки и наверняка он заподозрит, что Казухико вновь стал демоном, при этом, если он будет использовать способности исключительно в убежище, то никто ничего не узнает, так как от него и так исходит сильная демоническая энергия, и пару новых демонов ничего не изменят. Казухико вернул их в убежище и отправился вместе с Ицки по домам, обсуждая по дороге все возможные способы усовершенствовать звезду. На следующий день в школе Ицки предположил, что Ицки из реального мира, наверняка, тоже будет искать способы усовершенствовать себя, и нужно это учитывать на сегодняшней тренировке, на что Казухико согласился, и связавшись демонической связью на перемене с Лайтом, рассказал о предположениях Ицки. Лайт сказал,что тоже думал об этом, но пока что нужно усовершенствовать звезду на сколько получится, а затем он будет тренировать Казухико для создания новой техники. После школы они отправились по домам, договорившись встретиться через два часа у убежища. Как только они увиделись с Лайтом, он предложил Казухико вариант, как он может совершенствовать себя даже в школе, но при этом ему надо быть осторожным. Он снова попросил отправиться в камуцукуёми для создания тетради смерти и с помощью неё убивать шпионов Ицки, при этом совершенствуя свою силу с помощью поглощённых душ при убийствах. Казухико создал тетрадь и вернулся в "мир звезды". Позже Лайт объяснил, что ему не надо узнавать их имена с помощью зрения бога смерти, а надо будет только приходить каждый день в убежище для получения листка с именами, условиями и временем смерти жертв. Казухико согласился и приступил к тренировке. Сформировав звезду, он добавил к ней камуцукуёми, но вышло тоже самое, что и в случае с Ицки. -Кажется, это бесполезно, надо попробовать по-другому. - Предположил Лайт. -И что ты предлагаешь? -У меня есть один вариант, но не думаю, что он сработает.. -Какой? -Ты ведь в камуцукуёми можешь сделать всё, что угодно, попробуй сформировать звезду с помощью силы глаз и на расстоянии. -Глазами? Ещё и на расстоянии? Я полагаю, как это можно сделать и попробую, но мне кажется, это невозможно. Ицки пошёл совершенствовать звезду, а Казухико переместил их с Лайтом в камуцукуёми и, как попросил Лайт, создал не очень большой куб перед ними, для того, чтобы было на что пробовать новую технику. Казухико, направив глазами энергию камуцукуёми, на куб так, как он это делал на поле боя для перемещения на место врага, начал формировать из неё звезду. Лайт удивился, увидев,что вместо звезды, Казухико сформировал огонь тёмно-красного цвета, который не сжигал, а поглощал куб и всё в радиусе метра от него в себя. Закрыв глаза, Казухико потушил огонь. -Получилось не плохо, как думаешь, Казухико? -Да уж, вышло, конечно, хорошо, но как только я закрыл глаза, огонь потушился, а значит, надо совершенствовать. -Ты прав, я тоже заметил, что её стабильность зависит исключительно от твоих открытых глаз. С этим надо что-то делать. -Боюсь, сегодня уже не получится, время уже позднее. -Хорошо, тогда продолжим завтра. Не рассказать о своих успехах Ицки, думаю, он будет рад за своего господина. -Господина.. никогда не перестану удивляться этому. Ну посмотрим. Вернувшись из измерения камуцукуёми, Казухико и Лайт отыскали Ицки и рассказали о новой технике Казухико. -Вот как, поздравляю! - Обрадовался за него Ицки. - Однако.. Лайт, может, пока Казухико будет тренировать его технику, ты потренируешь меня? Просто, я не особо продвинулся, если быть точнее - вообще не продвинулся. -Ицки, я всё понимаю, но не сейчас. Этот огонь.. он еще не стабилен, поэтому будет лучше, если я продолжу тренировать Кадзу. Настоящий Ицки объявил войну всем трём фракциям, а с моей он даже может победить, а одолеть его сможет только Казухико. -А ты? - Поинтересовался Казухико. -Я мог бы.. только в этом мире. В том, как ты знаешь, моя сила мне больше не принадлежит. Нужно будет время, чтобы её восстановить, а если придётся сражаться с самого начала, то я не смогу помочь. -Понятно, ладно, Ицки, извини, как видишь, тут без вариантов. -Да. Всё нормально. Закончив разговор, Казухико и Ицки отправились по домам. По дороге Ицки вновь начал расспрашивать Казухико. -Слушай, а расскажи мне о реальном для тебя мире. И о Ицки. -Нуу.. Тот мир не очень отличается от этого, однако некоторых моих друзей здесь нет. Да и развитие событий здесь несколько другое. К примеру, в реальном мире после контрольной, я должен был получить конверт, а затем силу демона. В этом же мире вместо конверта я получил просьбу встретить тебя и рассказать, что да как в школе. А Ицки.. Он был демоном в клане Гремори, откуда я и Лайт. Но вскоре началась война против падших ангелов, и Ицки всех предал. Ну, остальное ты знаешь из рассказов Лайта. -Вот оно как. А там, я смотрю, веселее, чем здесь. Когда будет возможность, возьмите меня с собой? -Хорошо, как раз поможешь. Как сказал Лайт, неизвестно, что нас там ждёт теперь. Ицки согласился ему помочь в любом случае и отправился домой. Вернувшись домой Казухико, связался с Лайтом и начал разговор о том, как лучше и быстрее усовершенствовать его новую способность. Лайт сказал, что пока не знает, но обещал, что в скором времени что-нибудь придумает. Разорвав контакт, Казухико лег на кровать и начал сам раздумывать на эту тему. Пролежав часа 2, он решил что сам ничего не придумает, так как ничего не знает ни о звезде, ни о её воздействии с камуцукуёми и после ещё пяти минут размышлений уснул. На следующий день в школе Ицки предложил свою идею, как улучшить эту способность. -Казухико, а что если ты сформируешь звезду и метнёшь её в сторону, а затем применишь этот огонь на неё? -Учитывая, что обе техники телепортируют цель в другое измерение, то друг друга они никуда не переместят. Идея хорошая, надо будет попробовать, спасибо за совет. -Да не за что, мы ведь друзья. -Не обижайся, но я думаю сначала попробовать версию Лайта, а если у него её не будет, или же не сработает, то уже использую твою, хорошо? Лайт знает о звезде и камуцукуёми больше нас, так что думаю, его версия будет попроще, да и возможно не придётся создавать вторую звезду. -Логично, я сам на этот счёт только за. -Значит, договорились. После школы они снова пошли по домам и через два часа встретились в убежище с Лайтом. Казухико рассказал ему о предложении Ицки и предложил попробовать если у него нету варианта попроще или получше. Лайт согласился, учитывая что его способ был почти такой же, а также предположил, что раз обе техники основаны на перемещении, возможно, они соединятся в одну, тем самым начнут поддерживать друг друга, и огонь не погаснет. Казухико переместил их троих в камуцукуёми и решил испытать этот способ в деле. Сделав куб перед собой, он сформировал и метнул в него звезду, а затем использовал новую способность на самой звезде. Как и звезда, огонь усилился и радиус поглощения стал чуть больше пяти метров. Лайт сказал Казухико закрыть глаза, тем самым разорвать связь между собой и огнём. Закрыв глаза, Казухико спросил о результате. Радостным голосом Лайт подтвердил, что план сработал и огонь не потух. Казухико открыл глаза и убедился в этом. Лайт предложил использовать обратный камуцукуёми на огонь чтобы его потушить. Казухико потушил огонь и поблагодарил обоих за помощь в создании новой техники. Лайт дал ей название "пламя Казухико", но сам Казухико был против такого названия, так как оно просто ему не понравилось. Он дал технике своё название - камуаматерасу. Лайт не стал возражать, так как это техника Казухико, и он в праве давать ей любое название. Казухико предположил, что если он будет смотреть не в одну точку, а водить взглядом, то сможет продлить огонь. Ицки сказал, что у него тоже есть кое-какое предположение как улучшить технику. Сформировав звезду, Ицки предложил использовать камуаматерасу на его звезде, чтобы не создавать вторую и проверить сразу два предположения. Казухико не стал возражать и создал камуаматерасу в руке ицки, а затем медленно переводил взгляд в сторону. Как и предполагал Казухико, пламя продолжило возгорать там куда он смотрел, а так же подтвердилось предположение Ицки, что камуаматерасу можно использовать в ближнем бою, сформировав в руке, при этом оно не будет поглощать того, кто контролирует хотя бы одну из техник, из которых он состоит, то есть, его не поглощало потому что он контролирует звезду, а Казухико, который находился ближе чем пять метров, потому что он контролирует сам камуаматерасу. Лайт заметил, что при этом тот, кто использует технику, находится под её защитой от физического воздействия и многих техник дальнего боя в радиусе пяти метров, учитывая, что поглощение мгновенное. Казухико так же заметил, что если он смог метнуть звезду, то возможно сможет метнуть и камуаматерасу в случае необходимости. Лайт предложил проверить, а так же предложил Ицки быть мишенью, чтобы проверить насколько хороша защита. Ицки согласился, так как ему больше ничего не оставалось. Лайт отошёл на десять метров для гарантии, что его не заденет. Ицки сформировал звезду, а Казухико сделал из неё камуаматерасу. Сделав тоже самое для себя, он метнул её в Ицки. Тот, ожидая удара, усилил свою звезду, тем самым и защиту. Как только камуаматерасу Казухико достигло пяти с половиной метров от Ицки , оно начало тушиться, при этом техника Ицки наоборот возгоралась сильнее. Лайт предположил, что поглощение камуаматерасу отправляет в другое измерение только объекты, не имеющие силы, а у того, что имеет хоть малейшую энергию, сначала поглощает саму энергию, а уже потом телепортирует в другой мир сам объект. Проверять это предположение не было времени, поэтому они договорились перенести продолжение тренировки на завтра, а так же Лайт обещал предоставить предмет заряженный особой энергией, другими словами, оружие-артефакт, которое он успел добыть в этом мире. Казухико вернул их из камуцукуёми и они с Ицки, как обычно, отправились домой.

Глава 7 Иллюзия памяти. Возвращение.

На следующий день в школе Ицки вновь начал разговор о камуаматерасу. -Я тут подумал, а что если вместе с силой камуаматерасу увеличивается радиус и сила защиты? -Возможно. Я тоже об этом думал. Сегодня и проверим. На перемене к ним подошел одноклассник, и сказал, что услышал их разговор о камуаматерасу и хотел узнать, что это такое. Ицки и Казухико не знали, что ответить, ведь если он окажется шпионом настоящего Ицки, то их раскроют. К ним подошел Лайт и ответил за них. -Да так, небольшой проект для клуба, интересно? -Аа, опять эти клубы, что вам дома не сидится? Ладно, пойду я. -Ты что тут делаешь? - Спросил Лайта Казухико. -Я не смог с тобой связаться по-старинке, скажем так, поэтому пришёл сам. Держи список.. авторов, для клуба важно, чтобы они попали в нашу библиотеку, если понял, о чём я. -Да. - Поняв, что это имена шпионов, ответил Казухико. -После школы расскажу еще кое-что, удачи. Попрощавшись, Лайт отправился в убежище. На следующих уроках, в то время, которое было записано на листке, Казухико записывал имена в тетрадь смерти, созданную в виде блокнота. После школы он, как обычно, отправился в убежище на встречу с Лайтом и Ицки. Придя к убежищу, Казухико рассказал Лайту об их с Ицки предположении насчёт камуаматерасу. -Хм, скорее всего, вы правы. Надо будет обязательно это проверить. И если это окажется правдой, то можно предположить, что радиус поглощения может быть безграничным, в зависимости от того, сколько энергии он поглотил. -Ладно, всё готово? -Да, перемещай нас в камуцукуёми. Ах да, еще его. -Указав на другого демона, сказал Лайт. Для начала, они решили проверить, каков радиус защиты будет изначально. По еще одному предположению Лайта, учитывая, что Казухико убил несколько человек с помощью тетради смерти, его сила увеличилась и, возможно, увеличился радиус. Казухико сформировал камуаматерасу в руке и ждал, пока демон метнёт в него нож. Ицки с Лайтом наблюдали, где камуаматерасу его поглотит, чтобы измерить радиус защиты. После того, как нож был поглощен, выяснилось, что радиус поглощения около шести метров, тем самым была подтверждена догадка Лайта. Дальше Лайт решил проверить предположение Казухико и Ицки, на счёт поглощения энергии и тем самым увеличение радиуса защиты, которую Казухико решил назвать щитом камуаматерасу, вместо того, чтобы называть камуаматерасу ближнего боя, как предлагал Ицки. Лайт достал из ножен артефакт, сделанный в виде кинжала, который по его словам, может забрать душу противника, как только на него попадёт его кровь. Казухико решил уточнить, на счёт конверта, который был послан ему в день контрольной в реальном мире. Лайт рассказал, что такие бумажки создать очень легко, надо лишь передать некоторое количество силы в неё и при попадании крови на бумагу, эта сила перейдёт владельцу крови, как это и произошло в тот день с Казухико. А так же он объяснил, что артефакт "кинжал душ" отличается от этого приёма тем, что создать такой нельзя и что единственный артефакт, подобный этому кинжалу - это тетрадь смерти. Казухико предположил, что его можно создать в камуцукуёми, так же как и тетрадь, на что Лайт согласился. Немного поговорив об артефактах, они решили продолжить тренировку, и Казухико снова сформировал в руке камуаматерасу, а Лайт метнул в него кинжал душ. Попав в радиус "щита камуаматерасу", кинжал со временем потерял сияние, которое исходило с лезвия, а затем был поглощен и сам. Это подтвердило, что сначала поглощается энергия, а затем предмет. Казухико сказал демону, чтобы тот метнул ещё один нож, а Ицки и Лайту измерить радиус щита. В этот раз он достиг восьми метров, что подтвердило очередную догадку, на счет камуаматерасу. На этом развитие и изучение способности было закончено, так как больше никаких предложений на счёт усовершенствования не было. Лайт предложил начать изучение техники о которой он говорил в школе и дал ей название "иллюзия памяти". После не долгого разговора выяснилось что это способность читать мысли, а точнее, все знания накопленные памятью человека, которая действует с помощью камуцукуёми, направленной именно на память. Так же Лайт объяснил, что она действует только на особом уровне камуцукуёми, то есть, чтобы её использовать надо научиться контролировать не только само измерение и сознание цели, а так же надо научиться направлять измерение именно в память, а не создавать иллюзию в сознании. Также он добавил, что с помощью неё можно не только узнавать всё из памяти цели, но и контролировать её, то есть менять воспоминания и решение поступить так или иначе, другими словами, заставить делать или думать, что угодно, однако она не подействует на богов смерти, сатану, бога, и других, кто имеет огромную силу, а так же есть вероятность, что и на Ицки тоже, так что не стоит сильно полагаться на неё в плане боя. -Здорово! - Удивился Казухико. - И как ей обучиться? -Для начала нужно уметь полностью контролировать камуцукуёми, чтобы уметь его направить именно на память, а не на сознание. Но ,думаю, ты справишься. -Казухико, - Вмешался Ицки. - если не против, я бы хотел дальше потренироваться со звездой, можешь.. -Конечно. - Казухико отправил Ицки обратно в мир звезды. - Начнём обучение, Лайт? -К счастью, с помощью иллюзии памяти можно не только узнать мысли и воспоминания цели, но и передать свои. Я просто использую её на тебе и ты узнаешь, что надо делать. Лайт использовал способность на Казухико и передал ему воспоминание, которое показывало, что делал Лайт для этого. Казухико пару секунд приходил в себя, но потом кивнул и разобрался что к чему. -Ты в порядке? - Поинтересовался Лайт. -Да, всё хорошо. -Тогда продолжим. Попробуй использовать эту способность на демоне. -Опять он? Тебе его не жалко? -Он мне обязан жизнью, и ты тоже, так что делай, что говорят. -Ахах, ладно-ладно. Когда-нибудь ты мне задолжаешь похлеще. -Возможно. Казухико направил камуцукуёми на демона, затем использовал иллюзию, чтобы узнать его воспоминания. Через несколько попыток, у него получилось. Лайт же наблюдал за ними из первого мира камуцукуёми, куда они были телепортированы, и заметил, что у Казухико изменился цвет демонического глаза. Это означало, что у него получилось, и через несколько секунд Казухико вернулся в сознание и рассказал, что у него всё вышло. Однако цвет левого глаза, как заметил Лайт, остался зеленоватым, а значит, он может использовать "иллюзию памяти" так же, как и камуцукуёми, но сосредоточив силу только на этом глазе. Рассказав об этом Казухико, Лайт попросил вернуть всех в мир звезды, и что его тренировки закончены. Казухико вернул их и был рад, и одновременно не понимал одного: если его тренировки закончены, тогда почему он всё ещё в мире звезды? Лайт ему объяснил, что в свой мир они смогут вернуться только через неделю и, передав очередной листок с именами, посоветовал за это время увеличивать свою силу. Они нашли Ицки и рассказали, что случилось, и что осталось сделать до ухода в реальный мир. Всю неделю Казухико и Ицки тренировали свои способности. Казухико использовал "иллюзию памяти" на учителях, при этом, узнавая тему и ответы на уроках, что не было столь заметно, так как сам Казухико лучший ученик, а Ицки попадав в мир камуцукуёми, который Казухико использовал одновременно с "иллюзией памяти", чтобы закончить так же одновременно, тренировал звезду. В итоге Казухико достиг максимального уровня "иллюзии памяти" и таким образом, смог узнавать воспоминания менее чем за секунду, а Ицки развил "звезду" до среднего уровня, то есть её радиус поглощения 3 метра, а так же он научился использовать её в дальнем бою. На последний день этой недели они пришли в убежище к Лайту, зная, что сегодня возвращение в реальный мир. Лайт встретил их с уже готовыми демонами, сказав что они пойдут с ними. Казухико почувствовал знакомую энергию, которая исходила из соседней комнаты и решил узнать что там. Ицки и Лайт со своими демонами отправились за ним. Открыв дверь, Казухико увидел знакомый символ телепорта, на котором когда-то лежало тело его матери. Лайт сказал, что это и есть проход в реальный мир, который мог быть тут доступен, только если Казухико окажется здесь. -А почему проход открылся, только если бы я был тут? -Сам всё увидишь, когда вернёмся. -Эх, ну понеслась! Казухико и Ицки ступили на телепорт и оказались в пространстве между мирами, а через пару секунд рядом с ними появились и демоны Лайта вместе с ним самим. Лайт сказал, что только Казухико может вывести всех из этого пространства, так как только он чувствует энергию второго телепорта. Казухико пошёл в сторону, где чувствовал энергию и через несколько минут они увидели выход. Лайт сказал, что сначала пойдёт он с Казухико и Ицки, а затем все остальные демоны, так как телепорт рассчитан только на Казухико и максимальный перевес - три человека. Через минуту Казухико, Лайт, Ицки и все демоны были телепортированы в реальный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.