ID работы: 3145474

Мир сквозь розовые очки

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава8.

Настройки текста
Мама стояла у плиты и готовила ужин. Ей так не терпелось познакомить меня со своим парнем, что она сходила с ума. Наш поход с Эйденом в Торговый Центр отменился, когда он ушёл на вечеринку вместе с Дейвом. Нужно будет спросить у Эйда насчёт его друга. Дэвид мне нравился уже давно, но он популярный, а я нет. Я частенько слышала, как он поёт и играет на гитаре. У них какое-то время была даже группа, но барабанщик сломал пальцы и переехал в Техас. Я видела, как Эйд каждый день носился с пианино и даже придумывал песни, но никогда не слышала, как он поёт. В детстве он стеснялся своего голоса, не знаю почему. Поднявшись к себе, я переоделась и заколола волосы. Мама попросила вести себя прилично и не задавать глупых вопросов. -Милая, спустись. – кажется потенциальный жених уже пришёл. Высокий мужчина, с светлыми волосами и молочной кожей, одетый в тёмно-зелёный костюм. У него была щетина и красивые скулы, интересно, а какие получатся дети? Я загляделась на его глаза, которые подходили к костюму, а вообще он симпатичный и даже очень. – Мэтью, познакомься с моей дочерью Марселин! -Лучше просто Марс, а вас как называть? -Можно просто Мэтью. – пожал плечами мужчина. У него был приятный голос, и я была готова называть его «папой» хоть сейчас. -Пройдём за стол. – попросила мама. -Значит вы повар. -Мэтью держит ресторан, где и работает поваром. – пояснила мама. -Я обязательно приду к вам. А какая у вас кухня? -Разная, но в основном Мэтью готовит итальянскую, французскую и японскую кухню. -Мам, наверно у Мэтью есть язык, и он может сам мне ответить! – кажется, мама сильно волнуется, но с таким красавчиком ей нечего волноваться. -Анжи, ладно тебе. – Мэтью нежно сжал мамину руку. -Я пойду, принесу десерт. Надеюсь, тебе понравится, я приготовила банановый пудинг. – мама чмокнула Мэтью в макушку и ушла на кухню. -Какие у вас намерения? – спросила я, наклоняясь к мужчине ближе. -Самые серьёзные. -Жениться на ней, что ли хотите? – удивилась я и чуть не подавилась. – СЕРЬЁЗНО? -Наверно ещё рано, но я уже не молод, - я подавила смешок, он не выглядел старым, - я наверно немного подожду. Не хочу, чтобы твоя мама сомневалась. -Не будет, вы ей нравитесь. -А вот и десерт! – воскликнула мама. Выглядело очень аппетитно, а я обожала бананы, а если они ещё со сливками и шоколадом. -Обожаю бананы. – сказал Мэтью. -Я тоже. -У вас много общего. – улыбнулась мама. А она уже давно так не улыбалась, я была рада за неё. -До завтра Анжи, - Мэтью поцеловал маму и я рассмеялась, - было приятно познакомиться Марс, надеюсь, ты скоро навестишь нас. -Конечно, мне было тоже очень приятно с вами познакомиться. До встречи. -Ну, что скажешь Марси? -Он красавчик, не упусти его мам. И я хочу братика или сестру. – мама принялась смеяться, я крепко обняла её. – Я люблю тебя. -И я, Марси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.