ID работы: 3145474

Мир сквозь розовые очки

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Народу было полно. Весь дом полон пьющих парней и девушек, которые целуются на каждом углу. Я еле как протиснулась сквозь толпу и взяла стаканчик пунша. Викки и Дебора танцевали на танцполе, им было весело. Девочки были в центре внимания, в общем как обычно. Я уселась на поляне, подальше ото всех и взяла себе фруктов. На секунду мои глаза закрылись, но вдруг надо мной нависла тень. Один глаз открылся, и я уставилась на высокого парня, с точечными скулами, спутанными светлыми локонами, синими глазами и этой улыбкой с ямочками. -Что уставился? – спросила я, снова закрывая глаза. -Ты сидишь на моём шезлонге. -Правда? А он, что подписан? – съязвила я и улыбнулась. -Да. -Незаметно. -А так? – Эйден схватил камень и принялся царапать на подлокотнике свои инициалы. – Видишь? -Поздравляю тебя, но я не уйду. -Прекращай, Марс. -Не называй меня так, – попросила я и взглянула на его лицо. Да красавчик, но какой же засранец. -Почему? Раньше же называл. -Раньше. -Марс, Марс, Марс, – как можно медленнее произнёс Эйден и я поднялась. Он был выше меня на целую голову, если бы не больше. Я гневно взглянула на него и толкнула в грудь. – Это и всё? Я ожидал большего ЖУПа -Что? – я остановилась и медленно развернулась к Эйдену. Он стоял с пуншем и улыбался, ненавижу его улыбочку. – Я ЖУПа? -А что тебя удивляет? – ухмыльнулся Эйден, сидя на шезлонге. -Да в принципе ничего, что можно ожидать от такого придурка как ты! – после непродолжительной паузы, у меня вырвался смех- Ты понимаешь, что мы сочинили это в 1 классе? -Да, и? -Жирная Уродливая Подруга! Считаешь, это про меня? Разве я жирная и уродливая, что за чёрт! -Ну ладно, ты не жирная – пожал плечами Эйден и слегка покачал головой. Я продолжала испепелять его взглядом. –Не всегда ЖУПа является жирной и прямо-таки уродиной, но на фоне своих подруг, да! К тому же ты слегка того. -Ну спасибо. – это был пик моего терпения и я со всего размаху врезала ему по лицу. Удар получился громким, и все услышали, а кто-то и увидел. Я ухмыльнулась и с улыбкой на лице удалилась. Отчасти он был прав, но это жестоко. Мы были друзьями, а он так со мной обошёлся. Я брела по тёмной улице, и пинала камни. Мои губы были плотно сжаты, а руки в карманах. Я ужасно злилась. Когда я вошла в дом, мамы не было. Может это и к лучшему, а то снова бы пристала ко мне со своими вопросами. Пройдя в свою комнату, я завалилась на кровать и провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.