ID работы: 3143024

Исцели мою душу

Гет
R
Заморожен
34
автор
Mad Karoline бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За рулем сидел мужчина полностью одетый в черную одежду. На вид ему лет двадцать, не больше. У него короткие, черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке. Глаза Люси не смогла разглядеть, так как их скрывали солнцезащитные очки. Рядом с этим мужчиной сидела сама Люси. В голове все это время держался разговор с этим парнем. «-Люси Хартфелия? Меня зовут Зереф. Я секретарь Нацу Драгнила. По просьбе его отца, вы должны жить вместе с Нацу и следить за каждым его шагом. - Ж-жить? - Именно. Понимаете, особняк Драгнилов слишком велик. И вам, и Нацу это неудобно, поэтому Игнил Драгнил решил, что лучшим вариантом будет купить вам отдельный дом».

***

Когда Зереф сказал, что особняк Драгнилов немаленьких размеров, то Люси догадывалась увидеть большой белый дом с фонтаном около входа, но не настолько. Только подумать, сколько же надо иметь горничных, чтобы прибраться в этом домище. И сколько надо потратить часов, или дней? - Зереф, как хорошо, что вы уже приехали! – к ним подбежала вся запаханная женщина с довольно крупным телосложением. - Что-то случилось? – спокойным тоном проговорил Зереф. - Нацу! Он… - Я всё понял! Можете не продолжать! Люси, зайди в дом и подожди меня! Конечно, Люси могла бы послушаться Зерефа и немного осмотреть особняк. Посмотреть на большую лестницу, ведущую на второй этаж или посчитать примерную цену дверной ручки, а после ужаснуться. Но это было бы слишком просто, да и встречи с Нацу она уже долго ждала. На втором этаже послышался крик девушек, что и заставило Зерефа и Люси двигаться быстрее. Толпа девушек стояла около входа в комнату. Некоторые общались между собой, а некоторые смотрели в стекло, которое показывало, что происходит в той комнате. - Что случилось? – вместо привычного спокойного голоса, которого Люси слышала на протяжении всей их беседы, был серьёзный и обеспокоеный. - Он… хочет повесится… - А ну-ка всем разойтись! – скомандовал Зереф, и все горничные тут же уступили ему место. Одним махом Зереф выбил ногой дверь, и зашел внутрь комнаты. Следом за ним забежала Люси и та женщина, которая самая первая встретила их. Люси увидела парня с розовыми волосами, который стоял к ней спиной на маленькой табуретке, ну а около него весела петля. Нацу, услышав крик за его спиной, начал медленно переводить взгляд на тех, кто осмелился его побеспокоить. Холодный взгляд серых глаз одарил Люси и заставил мурашек пробежаться по её коже. - Зереф, я вижу, ты уже нашел себе девушку? – сказал абсолютно спокойно парень. - Ты Нацу? – Люси была поражена хладнокровностью этого парня, ведь Макаров говорил, что парень веселый и дружелюбный. - Мы с тобой не знакомы, но меня зовут Роза! – в знак приветствия он протяну Люси руку. «Из папки Макарова Имя: Роза Пол: Женский Возраст: восемнадцать лет Роза - одна из личностей Нацу. Девушка она достаточно спокойная, никогда не нагрубит. Так же Роза очень скрытная, что вызывает большое подозрение у друзей и знакомых Нацу. Макаров прозвал её, как личность склонная к суициду» - Люси! – с большой неуверенность Люси протянула свою руку. - Прости, Роза, но тебе пора уже уходить! – Зереф хорошенько заехал по лицу Розы, что заставило её упасть. - А вы его случайно не убили? - Не волнуйся, нет. Тебе на будущее, если хочешь вернуть Нацу, когда в действии другая личность, то стукни его как можно сильнее. Конечно, не факт, что придет именно Нацу, может и другая личность явиться, но попытаться стоит. - Вы так спокойно об этом говорите! – только Люси сказала это, как Нацу потихоньку начал приходить в себя. - Нацу, ты ли это? – спросил Зереф с некой усмешкой. - Чёрт, как голова то болит! – парень взялся руками за голову, и медленно начал подниматься. – Судя по петле, Роза приходила. - Какой же ты догадливый! – усмехнулся Зереф и протянул руку Нацу, чтобы помочь подняться. – Кстати, это Люси – твой новый врач-психиатр! – Зереф указал рукой на Люси, а Нацу лишь кивнул ей. Видимо голова настолько сильно болела, что поговорить с Люси у него просто не было сил. - Мы же сейчас едем в университет, да?

***

Самый знаменитый университет в Фиоре. Здесь ты получишь самое лучшее образование, и все двери перед тобой открыты. Если вы думаете, что здесь полно избалованных детей богатеньких родителей, которые думают только об очередной тусовке, то вы ошибаетесь. Здесь над тобой никто никогда не посмеётся или унизит. Нет, такого точно не будет. Воспитание не позволяет. Вряд ли этим людям знакомо слово «друзья», им, как и их родителям, будут интересны только выгодные партнеры, не больше. К людям, которые попали в университет за счет своего ума, весьма спокойно относятся. Конечно, этого человека не будут расспрашивать про бизнес его родителей, а только посмотрят на него с уважением и будут восхищаться его знаниями. Но всегда и везде есть своё НО! В университете, наполненным вежливыми, спокойными и адекватными людьми, есть те, кто учатся на журфаке. Эти ребята не знают, что такое спокойная и тихая обстановка. Они вечно кричат на весь университет, вечно смеются из-за всякой ерунды, и не дают спокойно проводить пару. Можно подумать, что спокойные люди могут на них косо смотреть, но нет, они только улыбнуться, и пойдут дальше общаться с другими. - Тебя ждет Полюшка! – Нацу провел Люси до кабинета ректора, а после пошел на пару, на которую, кстати, он уже опоздал. Неуверенный стук в дверь. Сухое «войдите». Самая обычная реакция нового студента. Полюшка – дама пожилых лет, но всё ещё может накостылять кому-либо, если потребуется. Очень занятой человек. Вряд ли её можно встретить без бумаг в руках, ну, или не ругающуюся по телефону на какого-нибудь провинившегося рабочего. Так же она не особо любит факультет журналистики, и, наверное, уже понятно, почему. - Мне Макаров всё рассказал, – произнесла она, не отрываясь от своего дела. – И мне тебя искренне жаль. Так что желаю тебе удачи. Овен проведет тебя до нужного кабинета. Девушка с розовыми волосами, которая ходит всегда с опущенной головой, взяла Люси за руку и повела в нужное место. До кабинета они дошли достаточно быстро, если учесть немаленькую территорию школы. - Мне пора идти. Извините, – Быстро проговорила Овен, а после так же быстро ушла. Люси только хотела постучаться, как резко дверь открывается и перед ней стоит женщина и не в самом лучшем настроении, с длинными синими волосами и в деловом костюме. - Ты кто такая? – её голос и взгляд съедает тебя за считанные секунды. - Мне зовут Люси Хартфелия, я новенькая. - А, точно! Полюшка меня предупреждала! Опоздавшая, заходи в класс! Люси пыталась идти как можно уверенней, но у неё это не особо получалось. Студенты оторвались от своих дел и перевели взгляд на новенькую. Люси не успела разглядеть каждого, так как глаза разбегались в разные стороны от страха. Люси думала, что знает здесь только Нацу, но не тут то было. В этом классе присутствовала ещё одна особа. С ней Люси провела всё свое детство. Эта девушка знает все секреты Хартфелии и каждое её слабое место. Леви МакГарден была лучшей подругой Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.