ID работы: 3142781

Любовь такая любовь .

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром проснувшись и собравшись на трену, Симон ушел из дома, оставив Антона досматривать сны. Но доехать до трассы не получилось, автобус сломался и ему пришлось идти по дворам. Свернув за угол он увидел Мартена. -Ах, и ты здесь?-прорычал Фуркад -Ну да, автобус сломался, придётся добираться пешком. -Подходя поближе сказал Шемпп -Ты не подскажешь где вчера вечером был Антон? В номере его не было? Может быть, он был у тебя? -А тебе зачем это знать? -Так все таки у тебя! -Прокричал Мартен и, подбежав к Симону, повернул его. -Сейчас ты узнаешь, что бывает, когда спишь с чужими парнями. -Прорычал Фуркад и стянул с Шемппа штаны и трусы до колен. Резко вошёл в него, схватив его за соски и начал быстро двигаться. Симон прокричал от боли. -Ааа, бля Фуркад! Симон пытался вырваться, но Мартен крепко прижал его к стене. Фуркад стал наращивать темп, и послышались тихие стоны. -Ах, тебе ещё нравиться! Ну смотри!-Сказал Мартен и зажал хуй Шемппа, а другой рукой стал бить его по попе, оставляя красные следы. Симон не мог не перестать стонать. Его стоны только усиливались. -Ах,ты шлюшка! Нравится тебе. Ну поглядим, когда Антон увидет это видео. -Сказал Мартен, показывая Симону телефон, где была включена камера. Фуркад сделал ещё пару резких толчков и кончил Шемппу в жопу. Оставив своего врага приходить в себя, Мартен Направился к стадионут,где уже во всю шла тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.