ID работы: 3142781

Любовь такая любовь .

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Симон очень удивился,когда Мартен пригласил его в кафе. Их ничего не связывало, даже они особо не общались. И поэтому это приглашение выбило его из клеи. Шемпп утаил, но их кое-что связывало. Это был Антон. Придя в кафе и увидев,как заходит Шипулин, Шемпп растерялся. Антон избегал его уже две недели. Подойдя поближе к человеку своего вожделения, он хотел выяснить их отношения. Но Шипулин отказался. Смотря на свою любовь так близко, на эти небесного цвета глаза, на пухлые губы, Шемпп не смог удержаться и поцеловал его. Он понял, что все испортил, когда Антон отвернулся от него, как от прокаженного и покинул кафе. Симон вышел и поехал к домику на окраине поля. Никто из его друзей не знал про дом, да и сам Симон купил его, но не пользовался им. Но сейчас, чтобы подумать обо всем, домишко пригодилось. Приехав в него, Шемпп приготовил обед и прилег вздремнуть. Не успел он проспать и пары часов, как его сон прервал скрип входной двери и вошёл Шипулин. -Извини, я не хотел мешать тебе спать. -Сказал Антон. -Ничего,как ты здесь оказался? Наверное это судьба. Ты так не думаешь? -Все может быть. -Давай забудем все и будем просто сами собой? -Давай попробуем. -Я ведь тоже тебе нравлюсь, как он. -Давай не будем о нем.-ответил Антон и подошёл поближе к Симону, беря его за руку и ведя на кровать. -Ты ведь тоже этого хочешь? -Да. Шипулин швыряет Шемппа в стену и начинает жадно целовать.Его руки стремительно скользили по телу своего напарника . От шеи и затылка в штаны к ягодицам. Язык Антона проникал как только можно глубоко и захватывал его язычок своим ртом и засасывал его. Немного устав, минут через десять,он стал нежно его гладить. Потом они потихоньку переместились в спальню. Там, практически не переставая обниматься, мужчины разделись. -Боже! Какое у Симона прекрасное тело. Какой он весь красивый. Какой у него красивый нос, губы, глаза. Я хочу его. Безумно! Но увидев его ХУЙ, я опешил. И как ЭТО сможет войти в меня? Я к такому не привык. Ведь это у меня в первый раз. -Подумал Антон. И тут инициативу перехватывает Симон. Он начал нежно ласкать хуй Шипулина своими губками. Нежно проходился кончиком язычка по ободку его головки, по уздечке, по яичкам. Потом он начал ласкать Антона . -Это супер, когда тебя классно ласкает парень, который к тому же красив, и который безумно тебе нравиться. Таких ощущений у меня не было никогда. -Думает Шипулин. Потом они снова сплелись в один комок с двумя огромными стоячими членами, которые стремились проткнуть их животы насквозь. -Я от страсти начал терять контроль над собой. Мне хотелось его всего страстно затискать, зацеловать, загладить. Хотелось слиться с ним каждой клеточкой своего тела. Очень хотелось, чтобы он отодрал меня. -Подумал Антон. Шипулин уселся на Симона сверху, и стал, выгибаясь, скользить по нему вверх-вниз, при этот обтираясь своими ягодицами о его стоящий колом огромный толстый хуй. Быстренько надев резинку, Антон смазал себя побольше и решил: "будь, что будет." Симон начал медленно входить. На удивление, он вошёл практически без проблем и начал двигаться осторожно, но Антону не терпелось, ему хотелось ощутить его полностью, всего и он стал насаживаться сам. Подмахивал как только мог. Ощущения были обалденные. Решив сменить позицию для более острых ощущений, Антон лёг сверху. Теперь он ощущал тепло его живота. Его ритмичные толчки. Его губы скользили по моей шее, затылку. Дрожь охватила тело Шипулина. У Антона начало покалывать в груди, онемели руки, лицо, он стал чувствовать, что теряет контроль над собой. Дыхание стало хриплым, прерывистым. Я умираю, пронеслось в голове Шипулина . И оргазм захлестнул его . Он пытался его сдержать, но куда там. Сперма хлестала. Симон увидев что Антон кончает, вышел и кончил мне на живот. Раздался всеобщий стон. И двое мужчин повались на кровать от усталости. -Извини, если тебе было больно.-Сказал Шемпп -Да ничего, все нормально. И от изнеможения оба заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.