ID работы: 3142415

Защитник из сна

Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4.Волшебный бал.

Настройки текста
      Мелиодас крутился в воздухе с закрытыми глазами и сложенными ногами. Похоже, он медитировал. Элизабет молча сидела на полу.       — И долго ты будешь молчать? — сказал парень, меняя позу.       Безаботно он продолжал кружиться в воздухе. Так он был больше похож на Кинга.       — Элизабет? — блондин кружился вокруг нее.       Но ответа так не поступило. Мелиодас стал серьезнее. Приземлившись на землю, он подошел к ней вплотную.       — Что произошло, Элизабет? — он присел на корточки.       Эли опять проигнорила парня. Мелиодоса это начало напрягать.       — Если ты хочешь побыть одна, тогда я пойду дурачиться в другое место.       — Мелиодас, — прозвучал тихий девичий голос, — пожалуйста, останься со мной.       — Тогда я ставлю условие: ты должна рассказать, что случилось.       Эли подобрала ноги и прижала их к груди.       — Меня отправили в ссылку.       Она замолчала.       — За что? — удивился Мелиодас, — ты отказала всем парням? — пытался подбодрить ее блондин.       — Они сказали, что я демон.       — Они хотя бы одного демона видели? Жалкие люди, если человек чем-то отличается от них самих, то сразу демон! — разозлился парень.       Элизабет заплакала.       — Элизабет…       Она подняла глаза на парня. Он приподнял ее подбородок.       — Я обещаю, что очищу твое имя, ты снова будешь принцессой Лионесса.       — Нет, — ее голос глушили всхлипы, но слова девушки можно было разобрать, — Я хочу быть с Вами, теперь это возможно, — она провела своей рукой по его щеке.       — Ты не можешь, — парень отстранился и отвернулся от девушки, — ты достойна быть счастливой!       — Я уже счастлива, — светловолосая прижалась к его спине.       — У меня есть идея! — сменил тему Мелиодас, — Ты бы хотела потанцевать со мной? — парень улыбнулся.       — Угу, — незамедлительно послышался ответ принцессы.       — Только для этого нам нужен бальный зал.       — Точно, я поняла.       Перед их взором появился бальный зал.       — И еще: я хочу, чтобы ты была в том же платье. Я еще раз приглашаю ваше величество на танец, — он протянул руку к Элизабет. Девушка протянула свою в ответ. Музыка завлекла. Пара закружилась в танце. С каждой минутой забывались все проблемы. Мелиодас выглядел счастливым. Элизабет наконец-то улыбнулась.       Танец закончился. Они вышли из помещения на свежий воздух.       — Мне никогда не было так весело, — улыбаясь, сказала девушка.       — Я рад, что смог поднять тебе настроение.       Мелиодас встал со ступенек и развалился на траве, всматривался в голубое небо. Элизабет увлечено наблюдала за ним.       — Оно как настоящее, жаль, я не замечал этого раньше, — парень протянул руку к небу, — но чтобы не случилось, я рад, что оказался у тебя во снах.       — Я тоже, — тихо произнесла принцесса.       Он от удивления привстал.       — Значит, теперь ты таким способом парней заманиваешь! — издевательски произнес парень.       — Что? — Элизабет раскраснелась, — я даже не думала об этом, и Вы все не так поняли!       Блондин приблизился к ней вплотную. Девушка еще больше залилась краской.       — Сэр Мелиодас?       Он пощупал ее за грудь.       — Теперь ты в норме, — ухмыльнувшись, сказал парень, — я скучал по такой Элизабет, но как не обидно это признавать, пришло время. Как бы тебе не было тяжело, постарайся не показывать им свою слабость! А если тебе нужна будет моя помощь, просто позови меня…       — Угу.       — Увидимся следующей ночью, — блондин дал легонько стукнул её по лбу.       Элизабет проснулась из-за того, что упала с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.