Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3139756

Я люблю тебя. Очень сильно. Сильно, сильно, сильно.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прости меня, мудака"

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я не слышала ничего от Влада, в интернете всюду были фото, где он с Мишей, красиво смотрятся. Я так и не научилась не плакать, слыша его голос. Каждый вечер я пересматривала наши фото, видео. Я скучала по нему, по нам, очень сильно. Мне его не хватало, словно воздуха, я задыхалась без него. Обычное утро обычного дня, учеба, готовка, работа. Кстати, я работаю официанткой в кафе, которое находится недалеко от нашего дома, моего. - Привет, Даша, как ты? – спрашивают меня мои коллеги. - Все хорошо, спасибо. Всем окружающим я наврала, что у меня семейные проблемы, и они поверили, как же все-таки легко обмануть людей. Мой рабочий день близился к концу. - Ого, смотрите ка, кто к нам заглянул, твой столик, Даш, - и моя коллега указала на столик, стоящий в дальнем углу, где находились ребята и он. - Черт, - выругалась я про себя. - Здравствуйте, что желаете? – с натянутой улыбкой спросила я. - Даааашааа, вот так встреча! – и они все, кроме Владислава накинулись на меня с объятиями, - мы скучали! - Я тоже! – ответила я. - А по мне? – спросил до сих пор сидящий Рамм. Он снял очки и посмотрел прямо мне в глаза. Я должна его ненавидеть, должна! Но при одном взгляде на него, я таяла. - Не помню причины, по которой я должна была скучать по тебя, вам как обычно? – последний вопрос я задала Никите, Теме и Толе. Они кивнули головой в знак согласия, и я ушла за заказом. Внутри меня бушевала буря, буря эмоций. Спиной я чувствовала взгляд Владислава, он словно пожирал меня глазами. Каф уже закрывалось, ребята вызвались проводить меня до дома. Я отнекивалась, но с ними невозможно спорить, они всегда стоят на своем. Типичные M-Band, что ж тут поделать. - Вот и мы пришли, спасибо, пока! – я попрощалась со всеми, кроме Влада, он стоял в стороне и курил. Я уже собиралась зайти в подъезд, как услышала его голос: - Даш, подожди, - докурив сигарету, он подошел ко мне, - мы можем поговорить? - О чем? – я включила дурочку, хотя прекрасно понимала, о чем он. - Дашуль, не тупи, ты знаешь. Давай отойдем или зайдем уже, на улице стало прохладно. – И не послушав меня, он стал подниматься о лестнице. Я молча последовала за ним. Мы прошли в квартиру, сняли кофты и обувь и, не договариваясь, направились на кухню, Влад, увидев эту картину, лишь ухмыльнулся. Я поставила чай на плиту. - Даш, давай я тебе все объясню, ты можешь задать любой вопрос, и я даю тебе честное слово, что отвечу на него, ничего не скрывая от тебя. - Хорошо, первый вопрос: зачем ты здесь? Просто поговорить? Или что-то другое тебе нужно? – я села напротив него, предварительно налив себе зеленого чая. - Это не один вопрос, - он сделал попытку улыбнуться, но не получилось. – Итак, я здесь для того, чтобы все объяснить тебе, я знаю, что ты меня ненавидишь. - Еще как, - тихо проговорила я. - Я и не сомневался, - упс, кажется, сказала громковато, - еще вопросы? - Миллион. Почему ты мне все раньше не рассказал, про тебя и Мишу? - слезы стали собираться в уголках моих глаз, но я старалась не заплакать при нем. - Между нами ничего нет. – Увидев мой удивленный и недоверчивый взгляд, он продолжил, - послушай, у нее есть компромат на меня, который может разрушить нашу с парнями карьеру, он действительно есть, я увидел. Так вот, она поставила условие: я встречаюсь с ней, она удаляет его. Но при этом я не должен был видеться с тобой. - Если я правильно понимаю, этот компромат – это я? – я была в шоке. - Нет, как ты, такое хрупкое и нежное создание можешь разрушить нашу карьеру? – Влад улыбнулся. - Не подлизывайся, Рамм, рассказывай дальше. - В принципе я уже все рассказал. Я встречался с ней меньше недели, потом она удалила все, не знаю, почему так быстро, но все же. Я стал искать встречи с тобой, но никак не мог попасть на твою смену в кафе, но парни подсказали, что ты, возможно, поменялась сменами. И я каждый вечер заставлял идти их в это кафе. - Зачем ты мучил парней? - Если бы я был один, ты бы пошла со мной? – я отрицательно качнула головой. – Вот и я о том же. Я старалась переварить эту историю. - Даш, послушай, - он встал со стула и подошел ко мне, - я не хотел причинить тебе боль, не хотел обидеть, честно. Всю эту неделю я думал только о тебе, мне никто был не нужен. Ты – единственный человек, который не дает мне упасть. Ты всегда прощала меня, все мои косяки. А косячил я ооох как часто. Я знаю, что тебе нужно будет время, чтобы все понять, обдумать и сделать правильный выбор. Если нужно время, я подожду. День, неделю, месяц, год, сколько угодно. Но я прошу, нет, я умоляю, прости меня, - тут он сел на колени и приподнял меня за подбородок, - Даша, родная, милая, прости меня, мудака. Я люблю тебя. Очень сильно. Сильно, сильно, сильно. Послушав его речь, я не удержалась и поцеловала его. Поцелуй из нежного превратился в страстный, мы потихоньку стали двигаться в направлении спальни. - Это значит, что ты меня прощаешь? – оторвавшись на миг от поцелуя, спросил Влад. Я ничего не ответила, а продолжила поцелуй, что произошло потом в спальне известно всем. Любовь – штука непредсказуемая. Любовная история может быть яркой, насыщенной, красивой, или же наоборот: ревнивой, без эмоциональной, грустной. Но она не может быть пустой. Ради сохранения любви готовы пойти на любой шаг. Любите друг друга, это же здорово, считать минуты до встречи, искать его глазами в толе людей, чувствовать тепло любимого и родного человека, засыпать с ним рядом, зная, что он твой защитник и никуда не уйдет, просыпаться рядом с ним, поцеловав его, идти готовить завтрак на двоих. Всегда приятно иметь человека, с кем можно разделить все на свете. Круто, когда нужно готовить не на одну персону, а на две, в дальнейшем: не две и для того, кто еще не появился на свет, но его все любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.