Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3139756

Я люблю тебя. Очень сильно. Сильно, сильно, сильно.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты же обещал меня любить"

Настройки текста
- Я люблю тебя. Очень сильно. Сильно, сильно, сильно, – шептал мне Влад, когда мы, лежа в обнимку на диване, смотрели TV. - И я тебя. Очень, очень, очень, - ответила я. - Даш, я сегодня снова иду с ребятами на совещание. Пойдешь со мной? У меня был небольшой шок, Владислав никогда раньше не брал меня с собой на мероприятия. Мы скрывали наши с ним отношения от всех, кроме друзей. Я боялась, что меня начнут ненавидеть, ведь он завидный парень, и о нем мечтают миллионы поклонниц. - Нет, Рамм, я не пойду, - я вздохнула, в душе мне так хотелось больше не скрываться. - Даааш, они полюбят тебя, поверь мне, мне надоело не обнимать тебя при людях, когда ты рядом. Мне хочется каждую минуту быть с тобою рядом. Давай, соглашайся! Ради меня, - парень уговаривал меня. - Я не могу, понимаешь, - я встала с дивана, - я боюсь, да и зачем нам это? Ты знаешь, есть такие, которые не будут давать нам жить. Мне, – я загрустила. В голове прокручивала разные варианты, может и вправду стоит рассказать всем? А что такого? Не примут, ну и что. Для нашей любви это будет испытанием, если не выдержим… если не выдержим. Значит не судьба. - Нет, прости, - но ответила я совсем другое. Владислав промолчал и пошел собираться на мероприятие, сегодня они должны были презентовать свою новую песню на радио. Одевшись, он подошел ко мне. - Не скучай, родная, будешь слушать нас? – он взглянул мне в глаза. - Конечно, - поцеловала я его на прощание, - пока. Влад ушел, оставалось 5 минут до эфира с мальчиками, и я решила сделать себе чай. - Всем привет! С вами ваше любимое радио, и сегодня у нас в гостях группа M-Band! Я внимательно слушала весь эфир, ребята как обычно все время шутили и прикалывались друг над другом, не засмеяться было невозможно. - Рамм, у меня к тебе вопрос личного характера, ответишь? – спросил ведущий. Внутри меня что-то кольнуло, и я сильнее сжала кружку. - Смотря, что это за вопрос. - Ходят слухи, что твое сердце занято, так ли это? И можем ли узнать ее имя? – все внутри меня сжалось в предвкушении ответа. - Да, у меня действительно есть девушка, ее зовут Романова Миша, из группы Виагра. Звон разбившейся посуды, осколки на полу, слезы по щекам, злость и ненависть в моей душе. - Ччччто? – сквозь слезы спросила я саму себя. В это же время на телефон пришла смс от Влада: «Прости, я не могу тебе пока объяснить, но мы не можем быть вместе, возможно позже все расскажу». Теперь я не сдерживала слезы, я тут же побежала собирать свои вещи, чтобы уйти из нашей квартиры, нет, я тут не останусь. Миллионы мыслей пробегали у меня в голове. - Что он о себе возомнил? Звезда? Что-то не похоже! – с этими криками, я разбросала его одежду, порвала все наши совместные фото. Но через 30 минут я уже была спокойна. - Нет, нет, что я наделала? – я пошла обратно собирать его вещи, разбросанные по полу и склеивать фотографии. - Ты же обещал меня любить… - сказала я одной фотографии, где был изображен он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.