ID работы: 3137706

Let me give you my life.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэролайн улыбнулась, обнажив острые клыки, но в следующее мгновение скрыла вампирскую сущность и приобрела человеческий облик. — Здравствуйте, вы заказывали пиццу? - спросил молодой человек в красной форме. На плече висела такого же цвета сумка, из которой доносился запах сыра и бекона. Он робко стоял рядом с выходом готовый в любую секунду сбежать. Парень неосознанно, на инстинктивном уровне чувствовал опасность, исходившую от нас. Я отчетливо слышу, как его сердце бьется в сумасшедшем ритме, выдавая его страх. Кэролайн упивалась его страхом. Это было видно по ее искрящимся глазам и плотоядной улыбке. Кэролайн осторожно бесшумно ступая, подошла к молодому парню. Он, как и я неотрывно наблюдали за блондинкой. Она приблизилась и используя силу внушения тихо прошептала: —Не бойся. Будет не больно. - она прошла рукой по щеке парня, скинула кепку с его головы и уцепившись за темные волосы, оттянула их, открывая доступ к шее парне. Она несколько секунд глядела на вены, видневшиеся на шее молодого парня. Я увидел животный страх в его глазах, он понял, что пицца не нужна. Им будят питаться. Кэролайн вонзилась клыками в кожу с диким рыком, будто тигрица. Парень вскрикнул, он еще пытался сопротивляться вампирше, но через несколько мгновений затих, не пытаясь бороться. «Дак вот что же не так с Кэролайн. Она отключила свою человечность.» Узнав причину такого поведения блондинки, Клаусу стало все таким очевидным. Ее приезд, такое «милое» отношение к нему и это равнодушие к человеческой жизни. «Она бы никогда не приехала ко мне сама, нормальная, без отключенных чувств.» В груди образовалось разъедающее чувство ненужности ей и отвращение к самому себе, за то, что поверил ей, как мальчишка. «Я что, жалею себя??? Черт! В кого я превращаюсь?!?» Я пытался мысленно отгородить себя от ненужных чувств, переживания и жалости. Что же такое случилось у Кэролайн, что она решилась на такой шаг. Погасив в себе этот свет, что притягивал меня. Убить в себе девушку, которая завладела мои сердцем и разумом. Никогда не думал, что она смогла бы сделать это. — О боже, что я вижу! Дорогая Кэролайн, ты отключила свои чувства. Честно признаться, не ожидал. Я вовсю улыбался, наблюдая как Кэролайн, облизываясь, равнодушно отбрасывает мертвое тело. Она выглядела жутко сексуально и порочно. Невинное платье, превратилось в огромное красное пятно. А белокурые волосы были игриво взъерошены, что придавало еще более дьявольский вид. Она «вкусно» облизнула свои кровавые губы и томно взглянула на меня. —Этот парень и вправду был очень аппетитным. Надеюсь в Новом Орлеане все такие вкусные. - тут Кэролайн нахмурилась и посмотрела на свою одежду. —Вот сволочь! Запачкал мое новое платье! – она отвернулась и со злостью пнула обескровленное тело. Парень отлетел к краю крыши. Тяжело выдохнув, Кэролайн обернулась и игриво улыбнулась. — Ты не против если мы зайдем ко мне в отель, что бы я могла одеть что-нибудь другое? Не могу же я пойти на «экскурсию» в этом. - она заинтересованно смотрела на меня. Будто хотел понять, о чем я думаю. — Конечно, sweetheart. – улыбнулся я. — Но для начала ты должна убрать за собой. – махнул рукой в сторону мертвого парня. Кэролайн нахмурилась и надула губки. По кошачьи, медленно подошла ко мне, протянула свои тонкие руки ко мне и начала поправлять мой костюм, будто заботливая жена. — Что-то мне не хочется возится с трупом. Пусть здесь лежит, авось никто не заметит. - смахивая несуществующие пылинки с пиджака, улыбнулась Кэролайн. — Да, и кто будет искать этого доставщика. - равнодушно смотря мне в глаза произнесла она. Меня начинало раздражать это равнодушие ко всему. Я небрежно сбросил ее руки с моих плеч. И зло смотря в пустые глаза Кэролайн, сказал: — Это мой город! Я здесь король. Я устанавливаю здесь правила. А ты, будучи гостьей в городе, должна соблюдать эти правила. И здесь нельзя убивать простых людей. Ты поняла меня? – устрашающе смотря на нее, я сжал свои кулаки, так что костяшки побелели. — Поэтому, будь добра, убери за собой. Кэролайн молча выслушала мою тираду. И вдруг громко засмеялась. Ее смех, такой чистый, как перезвон колокольчиков, он поразил меня. Я остолбенел и заворожённо смотрел на смеющуюся девушку. Кэролайн смеялась так звонко и живо, а в глазах ничего не было. Не единой эмоции. Пустота. Это безумная сцена пробудила во мне множество воспоминаний, связанных с прежней Кэролайн. Бал Майклсонов. Празднование «Мисс Мистик Фоллс», которое она провела со мной. И тогда я понял, что это непростая девушка. Кэролайн необычная. Такой как она, больше нет. Прожив тысячу лет, я не встретил ни одной такой же. — Серьезно? Ты вздумал командовать мной? Кто ты такой, чтобы указывать мне? Я не твои гибриды, я даже не твоя шлюха, чтобы выполнять каждую твою прихоть. Так что хватит выпендриваться. Мне неважно король ты или нет. Я все равно не уберу труп. Мне всегда нравился ее строптивый характер, ее упертость и непоколебимость, но сейчас это до жути бесило. Что же случилось с моей Кэролайн. Где этот неиссякаемый свет и радость, что она дарила каждому? У меня было множество вариантов, как сейчас поступить. Настоять на своем, заставить сделать как я хочу, но тогда Кэролайн еще более разозлится и натворить кучу пакостей. (Ох, уж эти женщины!!!). Можно забыть про ссору и отправится в бар и хорошенько напиться. Или просто свернуть ей шею. Я решил подыграть ей. — Хахаха!!! Ты права, sweetheart. Я не тебе никто. Прошу прощения за мою вспыльчивость. Непростой денек выдался. Давай забудем об этом и пропустим по стаканчику в моем любимом баре. – взяв ее руку, умоляюще смотрел на бестию. Кэролайн опустила взгляд на сплетение наших рук, минуту молчала, видимо успокаиваясь, потом подняла глаза, полные чертят и игриво улыбнулась. —Хорошо, идем. Но сначала в отель. В голове поползли совсем другие мысли. Я уже и забыл об этом испорченном платье. Я выпустил руку Кэролайн и начал расстегивать пуговицы на пиджаке. Она очень странно посмотрела на меня, изогнув бровь. Я хохотнул. — Успокойся, sweetheart. Для этого еще рано. Я снял пиджак, придвинулся к Кэролайн ближе и накинул его на хрупкие плечи. — Не пойдешь же ты в таком виде по городу. Мне нужно беречь свою репутацию. — По-моему уже поздновато заботиться о ней. Я взял Кэролайн по руку и повел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.