ID работы: 3137706

Let me give you my life.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'll tell you my sins so you can sharpen your knife. Offer me my deathless death. Good God, let me give you my life Hozier-Take Me to Church

Девушка с волосами пшеничного цвета, стояла на краю крыши, разведя руки в стороны. Легкое цветастое платье развевалось от ночного ветра. Она была босая, а ее сапоги были разбросаны по крыши. Девушка чуть заметно покачивалась из стороны в сторону. Глаза ее были прикрыты, а ресницы подрагивали. Я стоял в тени крыши, не подавая звука. Я, конечно, узнал в этой девушки свою знакомую. Но я не мог поверить, что это она. Что она реальна, это неведение и не сон. Что она сама приехала ко мне. Она приняла мое давнее предложение. Но сомнения окутали меня. Она не могла просто так приехать. Должна быть причина. Может понадобилась моя помощь, в родном Мистик Фоллсе. Или снова нужна моя кровь, чтобы вылечить кого-то из ее друзей. Или ее саму. Вероятно, так и есть. Только я было хотел объявит о своем присутствии, как услышал знакомы голос. — Ты был прав. Этот город и вправду прекрасный. Такой удивительный, живой, бурлящий. Как раз то что мне нужно. Девушка открыла глаза и счастливо заулыбалась. — Я хоть раз тебе соврал. - тоже улыбайся сказал я. Она опустила руки и повернулась ко мне. Ее лицо не изменилось, лишь глаза были не лазурного голубые, как я их запомнил с последней нашей встречи, а были чуть темнее и глубже, как будто она была чем-то раздражена. Но она так лучезарно улыбалась. Что-то здесь не так. Я убрал улыбку с лица и нахмурился. — Кэролайн, зачем ты приехала? Она посмотрела на ночное небо, вздохнула и медленно прошла по краю крыши, приближаясь ко мне. — Почему ты ищешь в моем поступке скрытый смысл? - она удивленно смотрела на меня, наигранно надув свои губы. —Все просто...- она бесшумно спрыгнула с карниза крыши и медленно, покачивая бедрами, словно кошка, готовящаяся к прыжку, подошла ко мне. Не отрывая взгляда, загадочно улыбаясь, Кэролайн положила руки на мои плечи. Приблизила свое лицо к моему и тихо произнесла: – Я соскучилась по тебе. - теперь она не смотрела мне в глаза. Ее взгляд был обращен на мои губы. Я был так заворожен Кэролайн, что не мог и вымолвить и слова. Она скучала по мне. А как же я соскучился. По ее улыбке и глазам, по ее нежным рукам и страстным поцелуям. Черт! Что она со мной делает. Она хотела поцеловать меня. Да и я был не против. Черт возьми, я хотел не только поцелуя, я желал ее всю. Но я не мог. Меня пугала ее доступность, как будто это была не Кэролайн. Я хотел, чтобы она приехала, выбрала меня. Но моя подозрительность, выработанная тысячелетиями, не могла поверить в эту сказку. Я тяжело выдохнул в ее раскрытые губы, готовые к поцелую, улыбнулся и тихо произнес: – Я тоже скучал по тебе, sweetheart. – я убрал ее руки со своих плеч и обошел ее. Я услышал тихий стон разочарования и еще больше заулыбался. – Я обещал показать тебе Новый Орлеан. А ночной он еще прекраснее. Так что давай начнем нашу экскурсию. - я обернулся к Кэролайн. Она все еще стояла спиной ко мне. Но было намного легче контролировать себя. Кэролайн тихо выдохнула, выпрямилась и повернулась ко мне. Она улыбалась, пытаясь скрыть свой гнев. Но вот глаза выдавали ее. – Хорошо. Но сначала мне нужно подкрепиться. Кэролайн закусила губу, невинно смотря на меня. Я сжал кулаки и тяжело выдохнул. Да эта ночь будет не простой. Так сложно устоять перед соблазном. Она вновь улыбнулась, видя мою реакцию на ее шалость. – Не проблема. Здесь неподалеку есть чудесный итальянский ресторан. Тебе придется по вкусу их паста карбонара. –расслабляясь, произнес я. – О, нет. - махнув рукой, сказала Кэролайн. – Я уже заказала нам пиццу, ее привезут сюда. Она переместилась на вампирской скорости к сапогу и низко нагнулась. Легкое платье соскользнуло вверх и открыло мне вид на кружевное белье Кэролайн. Черт! Она издевается надо мной. Такими темпами мы скоро окажемся у меня в спальне. Она нарочито медленно надевала свой сапог, дьявольски ухмыляясь. Я решил закончит этот спектакль, и поднял второй сапог, лежавший возле меня. Быстро переместился к Кэролайн и протянул ей обувь. Она выпрямилась и резко повернулась ко мне, так что наши лица были в опасной близости. Так прошло несколько мгновений, а может быть и минут. Кэролайн не отрывая взгляда, выдохнула мне в губы: – Спасибо. Она выхватила второй сапог и быстро натянула его. Она выпрямилась и поправила свои белокурые волосы. Я бесцеремонно разглядывал ее прекрасное тело, не упуская ни одной детали. Переведя взгляд к ее глазам, я заметил изменение. Они потемнели, а под глазами проступили вены. Я заворожённо наблюдал за проявившийся сущностью девушки. Рядом послышался звук открывшейся двери. Кэролайн сверкнула глазами и произнесла: – А вот и пицца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.