ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7: Сила интернета

Настройки текста
Утром ровно в 7.00 почти весь каст стоял на Ресепшне. Не хватало только Риверы и Морис. - Где эти гребаные «черлидерши», - орал на весь холл Телли. – Я же предупредил их вчера, чтоб в 7 были здесь! У нас через час самолёт. Эмбер, сходи, пожалуйста, пошевели Морис. А я пока выясню, в какой номер переехала «латино». *** - О черт! Хиз, вставай быстрее - мы проспали. Тебе надо быстрее убираться, пока сюда не ввалился разгневанный Телли. У меня уже 13 пропущенных звонков от него. Девушки уснули всего пару часов назад. И совсем забыли про будильник. Хизер сонная и еще мало понимающая, что происходит, быстро натянула на себя одежду и направилась к выходу. - Хииииз? – протянула имя Ная. - Что? - Твоя футболка, надпись!…спрячь ее, пожалуйста, вдруг кто увидит! И где твоя обувь? Хизер молча вывернула футболку наизнанку. - Эмм, обувь? Я вроде пришла сюда босиком! – мило улыбнувшись, ответила Хизер. - Ну ты кадр! – Ная улыбнулась ей в ответ и протянула тапочки отеля. – И Хизер, - остановила на выходе блондинку Ная, – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я ТОЖЕ! Встретимся в холле, - подмигнула Хизер и скрылась за дверью. *** Уткнувшись в свои гаджеты, каст продолжал ждать девушек на ресепшне. - Странно! У меня в твиттере из подписчиков пропали ХиМо и Ная, проверьте - у вас все в порядке? Может, мой телефон глючит - обратилась к ребятам Лия. - Хм, и профили на фейсбуке тоже удалены, - ответил Гарри. - О Боже! Люди, вы это видели? – Диана подбежала к друзьям со своим iPad'ом. - Что там? - На Tumblr пишут, что вчера видели Наю и Хизер на свидании в Таймс Сквер, тут даже фото есть!!! - Я не могу понять этих девушек - то они полгода друг с другом не общаются, то гуляют по ночному Нью-Йорку, еще и целуются на глазах у толпы! – начала рассуждать Лия. - Да что тут обсуждать! Хиз просто чмокнула ее в щечку, когда их лица высветились на экране, не ручками же им махать в самом деле! – ответил ей Марк. - Да, но когда ты их вообще видел вместе последний раз? Я имею в виду не съемочную площадку, а в жизни. Весь первый сезон их нельзя было оторвать друг от друга, я порой даже думала, что они сиамские близнецы. Рассуждения Лии прервал крик, доносившийся из только что открывшегося лифта. - О Господи, Телли, расслабь свой «гейский поясочек» - 15 минут, я опоздала всего на 15 гребаных минут. И я бы вышла раньше, если бы ты не трезвонил каждые полсекунды, мешая мне собираться. Двери соседнего лифта тоже открылись, там стояли Эмбер и Хизер, им было так весело, что они даже не заметили, что пора выходить. Увидев Наю и Телли, ХиМо быстро подбежала к ним, шлепнула Наю по попе с фразой «остановите насилие» и, взяв брюнетку за руку, потащила ее к остальному касту. - Я нашла Хизер в коридоре - она бродила там в тапочках отеля и с одетой шиворот-навыворот футболкой, пришлось подождать, пока она переоденется, - отчиталась перед Телли Эмбер и пошла следом за девушками. Чем ближе Хизер и Ная подходили к ребятам, тем четче Ная замечала, что те пялятся на них, почти не моргая. - Простите нас за опоздание…с каждым из вас такое случалось, так что не надо сверлить нас своими злобными глазками, - решила сразу встать в оборону Ная, чтобы не выслушивать лекцию Лии «о важности пунктуальности». - Ну, мы не шляемся ночами по свиданиям, если знаем, что утром у нас самолет, - начал было Крис, но увидел злобный взгляд Дианы, которая пыталась незаметно от девушек спрятать свой iPad за спину. - Ди, что там у тебя за спиной, - попыталась перевести тему Хиз. Диана тихонько замотала головой - «мол, лучше не надо это смотреть». - Если это касается нас, показывай, потому что сейчас вы несете какой-то бред! В холле гостиницы стояла не Ная Ривера, а самая реальная Сантана Лопес, и Диана, побоявшись продолжения злобной тирады, а возможно, даже вырывания гаджета из ее рук, открыла его и показала девушкам фото. Даже под огромными очками Хизер заметила дикий страх на лице Наи и выступающий пот на лбу. И крепче сжав ее руку, решила проявить инициативу в разговоре. - Ребята, это уже ни в какие ворота не лезет! У нас и так ощущения, что 24 часа в сутки за нами следит" Большой Брат", а после появления линии Бриттаны в сериале теперь и вы не даете нам покоя. Вы прекрасно знаете, что мы лучшие подруги, мы проводим много времени вместе. И поцелуй в щечку - это не самое развратное, что случалось в нашей жизни. - Да, но вы не общались вне съемочной площадки почти полгода! А теперь ночное свидание, поцелуй, совместное удаление из соцсетей… - Да, не общались! Потому что теперь каждый наш взгляд друг на друга ваше пошлое воображение превращает в лесбийскую оргию. Мы решили какое-то время не общаться, чтобы спал ажиотаж. Но стало только хуже. Сегодня, сейчас мы признаемся, что мы с Наей только подруги!!! И хотим, чтобы вы нас так и воспринимали, и никакого подтекста. Хорошо? - Хорошо, - начали улыбаться и кивать ребята из каста. - Я безумно скучал по вашей парочке, если честно, на всех вечеринках без вас была дикая тоска, - добавил Кевин. И девушки направились к выходу по-прежнему крепко сжимая друг другу руки. Ная повернулась к ХиМо и с милой улыбкой сказала ей: «Спасибо», но предательская слеза выкатилась в этот момент из-под оправы очков. Крис, Лия и Диана шли к выходу последними. - Постойте! Но ведь напряг в их отношениях появился задолго до появления Бриттаны в сериале!? – обратился к девушкам Крис. - Хоть убивайте меня, но я до сих пор считаю, что между ними что-то есть или было, а если и не было, то точно что-то будет! Нас с Ди тоже шиперят, но мы не ведём себя так, как будто мы отмороженные, и ночами не бегаем на свидания! Между ними точно что-то есть, и я это выясню. - Похоже, кто-то сильно вжился в роль Рейчел Берри, еще немного, и я начну предлагать свой чемодан, чтобы запирать тебя там на время гастролей, - улыбнулся Крис и обнял подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.