ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6: Нежный стон

Настройки текста
Хизер лежала на кровати в своей новой футболке, прокручивая в голове сегодняшний вечер. Она думала, что он закончится немного по-другому. Когда они вошли в отель, их встретил Телли - в "Glee" он занимался тем, что следил за кастом. Сегодня его работа заключалась в том, чтобы отправить всех по своим номерам как можно раньше, ведь завтра у каста утренний вылет обратно а LA, а ему не очень хотелось в попыхах бегать по всей гостинице и будить загулявших сегодня актеров. Он втащил Хизер и Наю в лифт и нажал на кнопку. Его совсем не интересовало, где шлялись полночи подруги. Он ужасно вымотался, пытаясь оторвать Дарена от поклонниц, которые фотографировались с тем уже не меньше часа. Лифт остановился на десятом этаже, и Хизер с Телли вышли. Весь этаж на эту неделю принадлежал только касту, в коридоре даже поставили охранника, чтобы отгонять особо проворных поклонников. - А ты чего замерла, «латино», решила остаться ночевать в лифте? – саркастично обратился к Нае Телли. - Нет, мой номер выше. Тот, что дали мне на этом этаже, был ужасен и я попросила его поменять. - Ладно, но чтобы в 7 утра была на ресепшне, не хочу бегать и искать тебя по всему отелю. Ная перевела взгляд на ХиМо, и они смотрели друг на друга, пока двери лифта совсем не закрылись. *** Когда на часах высветилось 3.00 ночи, Хизер взяла телефон и отправила СМС Нае: «Спишь? Какой у тебя номер? Я очень хочу тебе кое-что сказать». Ответ пришел мгновенно: «Нет. 1248. Жду :)» Хизер натянула на себя джинсовые шорты и приоткрыла дверь. Увидев, что охранник только что свернул в тамбур, она быстро добежала до лифта и через несколько секунд уже стояла у двери номера брюнетки. Ная собиралась принять душ, когда получила СМС от подруги. Услышав стук в дверь, она быстро накинула халат поверх нижнего белья и впустила Хизер в номер. Брюнетка села на кровать и положила ногу на ногу так, что часть халата, прикрывающая ее ноги, сползла, оголив бедро. - Знаешь, я просто хотела сказать, что теперь буду всегда любить этот город. Теперь, когда я буду думать о Нью-Йорке – я буду думать о тебе, об этом дне…о нас. Даже если, не дай Бог, через несколько лет мы не будем вместе, и я буду приезжать сюда со своим новым возлюбленным, этот город будет всегда только твой. Он никогда не даст мне забыть тебя, даже если мне этого очень захочется. - Я надеюсь, что ты и так никогда меня не забудешь, потому что теперь мы всегда будем рядом! – спокойно еле шёпотом сказала Ная и притянула Хизер к себе, так чтобы живот блондинки оказался на уровне ее губ. Она нежно начала осыпать живот Хиз поцелуями, пока ее левая рука медленно двигалась вверх под футболкой с надписью I ♥ NaYa. Тело блондинки задрожало, и она осторожно опустилась на колени перед брюнеткой. Сняв с себя майку, ХиМо перешла к поясу на халате подруги и, опрокинув Наю на спину, легла сверху и нежно начала поглаживать все ее тело, пока оно не стало обжигающе горячим. Когда рука Хиз достигла трусиков, из уст брюнетки послышался нежный стон, а руки судорожно сжали одеяло. Через несколько минут легкого петтинга Хизер взяла ближайшую подушку и положила ее под бедра Наи, предварительно медленно стянув с нее стринги. После легких поцелуйчиков внутренней стороны бедра она перешла к куни, одновременно руками лаская грудь и поглаживая живот брюнетки. Ная начала извиваться и стонать, но Хизер не дала ей кончить. Она чувствовала подругу как никого другого и знала, что так та получит большее удовольствие от предстоящих «ножниц».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.