ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
      Ближе к вечеру, девушка, которая лежала на полу, протрезвела. С удивлением, она посмотрела на блондинку, которая откуда не возьмись расположилось в её комнате. -А ты кто такая? -Я уже тебе говорила. -Ничего подобного, я вижу тебя тут первый раз! -Я пришла сюда, когда ты, напившись в хлам, лежала на полу. -Да? -Нет, блин, я это только что придумала. На самом деле я Карлосон, который прилетел украсть твой алкоголь! -Да? -Это был сарказм! Ты что, после такого количества выпивки ничего не соображаешь? -Я сразу поняла, что это шутка. Просто... просто не поняла, с чего это вдруг ты Карлосон, он ведь толстый... низкий... Так кто ты такая? -Я - Люси Хартфилия, твоя соседка. -А-а-а, ясно... А я Кана... Кана Альберона. -Ага... мне не интересно было... Вдруг в комнату зашла Мира: -Всем приветик, Люси, ты же новенькая, и не знаешь, что у нас еда по расписанию? В 7:30 - завтрак, а в 15:00 - обед, ну и соответственно в 18:00 - ужин. -Хорошо, я сейчас переоденусь и приду на ужин, - холодно отозвалась Хартфилия. -Вот и славненько. Пошли, Кана. -Хорошо. Немного пошатываясь, Альберона вместе со Штраус вышла за дверь.

***

Люси переоделась в голубые джинсы, чёрную майку с красным сердцем и вышла из комнаты. -Блин, забыла, где столовая... И куда мне идти? Помирать с голоду? Вдруг Хартфилию кто-то окликнул. -Хей! Тебя провести? -Розововолосый? Что ты делаешь в женском общежитии? -Тебя провести или нет? -Только один раз. Блондинка пошла в след за парнем. Они шли долго и молча, за всё это время Люси видела, как Драгнил по дороге успевал ввязываться в драку. Отпинал парня с голым торсом, пару раз помахал кулаками с "Мистером пирсинг", попытался дать пинок парню с наушниками, за что потом сильно получил. Но они всё же дошли до столовой. Это было огромное помещение с большим количеством столов. За первым из них сидела компания, состоящая из двух человек: девушка с зелёными волосами и парень с чёрными. За соседним столом сидел парень в шлеме, девушка в очках и парень с длинными зелёными волосами. Затем, к ним подошёл тот самый парень в наушниках. Но главное, что все столы были заняты. И Люси никуда не могла сесть. Вдруг в столовую вошла Джувия. Она была в Джинсовом комбинезоне, белой футболке и в обуви на танкетке, которые были похожи на кеды. Эльза с Леви тоже не заставили себя долго ждать, девушки шли вместе и о чём-то спорили. У Эльзы было два хвостика по бокам снизу, белые шорты и синий топ. Леви была одета в пышное коротенькое красное платьице и белые босоножки, она была похожа на маленькую девочку, учитывая рост. -Ой, неужели все столики заняты? - огорчилась Леви. Тут к ним подошёл Редфокс, и Леви тут же спряталась за Эльзу. -Эй, мелочь, не трусь. Я не буду тебя бить Ги-хи...Хотите с нами садитесь. -Не откажемся, - вежливо ответила Джувия. Девушки сели за самый большой и, очевидно, самый шумный столик. Там сидели Нацу, Гажил, "Парень с голым торсом" и парень с со странной татуировкой. Леви от испуга села рядом с парнем с татуировкой, Эльза с Гажилом, Люси с Нацу, и Джувии осталось только место рядом с парнем "голый торс". -Гажил, чё ты их сюда привёл? - нелестно отозвался парень без рубашки. -Не "Чё", а "Что",- язвительно поправила Джувия. -Заткнись, модель мирового масштаба. -Конечно, - Джувия улыбнулась, но все девочки вокруг нервно сглотнули. Джу хорошая, но они то уж знали, что злить её нельзя. Через пару секунд Грей заорал как резанный. Оказывается, под столом синеволосая наступила своим каблуком Грею на ногу. -Ты дура! Иди сюда, я тебе сейчас твои копыта отдавлю! -Только сначала догони! - Джу улыбнулась и убежала из столовой. Все девушки за столом выронили свои челюсти... -Что такое с вами? - ненавязчиво спросил парень с татуировкой. -Да, я согласен с Жераром, что с вами? - подтвердил Нацу Девушки переглянулись и начали вытягивать по букве. -Д... -Джу... -Улыб.... улыб -улыб.... ну.... -Улыбнул... лась -К... как? -Ч....то...это б...было? -Чего вы только что промямлили? - вмешался Редфокс. -Джу улыбнулась... впервые за три года... -А теперь, поподробнее. - сложил руки Жерар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.