ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не лучшее первое впечатление

Настройки текста
      К большому особняку Хартфилиев подъехала небольшая чёрная машина с тонированными стёклами. Блондинка уже спускалась со своим нежно-розовым чемоданом...(авт:странно, что он был один)...а за ней шла Дева, неся ещё два таких же чемодана...(авт: а нет, теперь всё в порядке)... К Люси подошёл довольно высокий мужчина и предложил свою помощь в перенесении багажа. С фамильярным видом, Хартфилия кинула свой чемодан, а сама села в машину. Через десять минут водитель сел за руль, и они отправились за тремя другими девочками. Спустя полчаса, они подъехали к большому особняку, окрашенному в светло-голубые тона. Из него вышла невысокая синеволосая девочка в белой тунике и чёрных леггинсах, которая тащила за собой два чемодана. МакГаден села в машину и принялась обнимать Люси. -Лю-чан, я так рада, что нас не разлучили, и мы будем учится в одной школе! -Я тоже рада, ты небось с собой горы книг взяла? -Не только книги, а ещё ноутбук, планшет и DVD. -Ого! Как у тебя это всё поместилось? -Просто. Я взяла минимум вещей, - пожала плечами собеседница. -Боюсь спросить, а минимум - это сколько? -Два платья, три пары брюк и одну блузку, ну и, разумеется, нижнее бельё. -Ты чего?! Зачем тебе вся эта техника?! Лучше бы одежды взяла побольше! -Мне это нужно! -Хорошо, не буду спорить. Ещё через пару минут машина остановилась у дома Скарлетт. Вышла Эльза в джинсовых шортах, белой футболке и джинсовой жилетке. Аловолосая с лёгкостью несла свои три чемодана. Как только Скарлетт села в машину, то сразу же уснула. Девчонки начали говорить шёпотом. -Наверное, Эльза-чан устала, - прошептала синеволосая. -Ну, она же спортом занимается, так что это логично. Последним пунктом назначения был дом Локсар. Юная модель вышла при всём параде. Чёрная юбка, ярко-красные туфли на высоком каблуке, майка на брительках цвета морской волны и красный пиджак. За ней шла невысокая девушка, которая несла её багаж. Сама же Джувия, как только села в машину, облокотилась об Эльзу и уснула вместе с ней. Поездка была тихая и нудная, только иногда Люси и Леви перешептывались.

***

Спустя некоторое время автомобиль прибыл к месту назначения. Четыре девушки вышли из машины, а у ворот школы их поджидало трое людей: низкий седой дедушка с широкой улыбкой, довольно красивая пепельноволосая девушка с голубыми глазами и такой-же широкой улыбкой. Лишь один участник не улыбался - это был парень с волосами цвета сакуры и зелёно-серыми глазами, он стоял склонив голову, на лице у него была кислая мина, он явно не хотел находится здесь.

***

Девушки подошли к воротам, и их сразу же начали посвящать во все события. -Добро пожаловать в "Хвост феи", я директор - Макаров Дреяр, надеюсь вам у нас понравится! -А я Миражанна Штраус, можете звать меня Мира. Рада, что вы будите учится у нас в школе. Со стороны розововолосого парня не послышалось ни звука, затем Мира слегка толкнула его в плечо, и парень что-то вымолвил, хотя он также продолжал бубнить себе под нос. - Я Нацу Драгнил. Рад приветствовать вас в нашей школе, я буду вашим гидом на сегодня. Но тут случилось то, чего никто не ожидал. Хартфилия не сводила глаз с Драгнила и тут... Она запрыгнула к нему на спину, схватила за волосы и начала визжать: -Волосы! Волосы цвета сакуры! Розовые волосы! -Отпусти мои волосы и слезь, сумасшедшая! -Продай мне свои волосы! -Да слезь ты! Затем Нацу удачно толкнул Люси. Девушка упала с него и приземлилась на свою пятую точку. -Ауч! Я тебе ещё отомщу...Я состригу твои волосы... Драгнил сделал вид, что ничего не случилось и пошёл в сторону школы. -Итак, прошу за мной. -Стой, Нацу! Мы ещё девочкам знак школы не поставили! -Ах да, ставь скорее. Четыре девушки выстроились в ряд и по очереди подходили к Штраус -Итак, как вас зовут и где поставить вам метку? -Я Люси Хартфилия, поставь мне её на руке. -Следующий. Имя и где поставить метку? -Эльза Скарлетт, поставь на плече! -Чудненько, следующий. -Леви МакГаден поставь на предплечье.- Леви оттянула часть туники и показала куда нужно ставить. -Отлично, последний. -Джувия Локсар, поставь мне метку на бедре, - и Локсар приподняла юбку. -Ну вот и отлично, а теперь следуйте за Нацу. -Это наша школа, здесь вы будите учиться. Вон там мужское общежитие, а здесь женское. У нас есть комендантский час: после 22:00 нельзя выходить из школы, а в 20:00 мы ложимся спать...ой наоборот, после 20:00 нельзя выходить из школы, а в 22:00 мы ложимся спать. А теперь идите в своё общежитие и раскладываете вещи. В холле общежития вам выдадут номера комнат. Затем Нацу незамедлительно ушёл. -Вот хам! Я уверенна, что здесь все такие! - Люси была в не себя от ярости, ей действительно не нравилась эта школа. -Тише Лю-чан, пошлите в общежитие! -Хм! Как меня эта идея уже достала. Блондинка всю дорогу до общежития причитала о том, что их прежняя школа была лучше. Придиралась к каждой мелочи. -Вот и общежитие, пошлите, нужно взять ключи от комнат!- бодрая и весёлая предложила Эльза. -Здравствуйте, я Венди Марвелл. Рада видеть вас в нашей школе, я раздам вам ключи от комнат. Итак, Люси Хартфилия - 403. Эльза Скарелтт - 220. Леви МакэГаден - 12. Джувия Локсар - 379. POW Леви Нас поселили в разные комнаты, как жаль... а я ещё и в самом низу...они же не из-за роста это сделали?! Ладно нужно быть весёлой, или все будут грустными. -Девчонки, пора расходится, поки-поки! Я решила сразу побежать в свою комнату, интересно, у меня будет соседка? -Та-ак, вот 12 комната, первый этаж... В самом низу... -Ну такой мелочи, как ты только и жить, что в самом низу. Кто-то нагло оскорбил меня, и я уже хотела показать, где раки зимуют, но не тут то было. Передо мной стоял парень, который был на три-четыре головы выше меня. Он был одет в чёрную одежду, а всё лицо у него было в пирсинге. Если честно, я даже побоялась что-то говорить ему, но не могла оставить тот факт, что он оскорбил меня. -Слушай ты! Не смей меня оскорблять! Может я и не высокая, но по уровню интеллекта точно превосхожу тебя! -Малявка, хочешь сказать я тупой? -Ты даже этого не понял, да у тебя IQ, как у трёхлетнего ребёнка! Купи себе азбуку! -Я сейчас тебя в фарш превращу! -Не подходи ко мне! От страха я достала из чемодана одну из книг и кинула её в этого хама с шевелюрой. Есть! Попала прямо в голову! -Мне +100 очков! -Всё, тебе конец! Я ещё раз кинула в него книгу, а сама быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь. -Эй мелочь, открой! Неужели такая трусиха? Я молчала, а он продолжал стучать на протяжении 30 минут... Конец POW Леви МакГаден сидела в углу, обняв колени и дрожа от страха. Вдруг стуки прекратились, и голубоволосая услышала, как ключ открывает замочную скважину. Леви зажмурила глаза и прижалась к стенке. Вдруг в комнату вошла девушка с зелёными волосами. -Ты моя новая соседка? -Д-да. -А почему ты сидишь в углу? -Он ушёл? -Ты про Редфокса? Да он ушёл. Тебя как звать? -Леви. -Приятно познакомится, я Биска, ты не бойся Гажила, он только строит из себя крутого. На самом деле, он всего лишь жалкий выпендрёжник, так что не стоит переживать из-за него. -Хорошо... а вообще что он делал в женском общежитии? -Ну... у нас тут на каждом этаже живёт один парень, довольно проблемно, но ты привыкнешь.

***

Аловолосая шла к своей комнате, неся чемоданы, как-будто они ничего не весили, все на неё смотрели с неким страхом, уважением или считали её сумасшедшей. Пару раз к ней подходили с предложением о помощи, но Эльза только одним своим взглядом отправляла их в нокаут. И всё бы ничего, остались бы все живы здоровы, но так будет не интересно. Шла себе Эльза никому не мешала, и тут перед ней резко открылась дверь, и Эльза с грохотом повалилась на пол. Перед её взором стояли двое парней. Один был накаченный и с голым торсом. Черные пряди волос слегка закрывали глаза, а на грудной клетке красовался знак школы. Другой парень был с синими волосами и странной татуировкой под правым глазом...(авт: всё парни вы пропали помним, любим, скорбим)... Эльза моментально встала и с ноги зарядила парню с татуировкой, а парню с голым торсом досталось меньше. Эльза всего лишь дала ему пощёчину, и взяв чемоданы ушла... Дойдя до своей комнаты, она открыла дверь, и перед ней появилась её соседка. Милая девушка с короткими пепельными волосами и голубыми глазами. -Привет, я Лисанна!

***

За Локсар шла Венди, которая несла её багаж. Джувия привыкла, что за неё всегда кто-то делает грязную работу. Властная, самовлюблённая, ледяная. Так называли эту девушку. Однажды кто-то из её поклонников написал, что она похожа на куклу. Такая же красивая, с блестящими глазами, кожей без малейших изъянов, длинными ногами и волосами, что переливаются на солнце. Но такая же, как кукла, пустая, бездушная, без намёка на эмоции... Эти слова всегда волновали Джувию, но она никогда этого не показывала. С тех пор у неё появилась кличка "Дождевая кукла". Локсар любила дождь и писала не раз об этом в соц. сетях, у неё не мало фотографий под дождём, и как потом говорили: сама она тоже похожа на дождь... холодная и мрачная... Вот уже рядом была её комната, как она заметила, что к ней подбежала девушка с короткими фиолетовыми волосами, в зелёном платье, держа в руках куклу, похожую на привидение. -Здравствуйте, я Кинана, вы обронили. Синеволосая трепетно протянула руки к своей дорогой игрушке, которую ей когда-то подарила бабушка... -А вы же Джувия Локсар? Известная модель? -Да. -Я вас сразу узнала! Это же вы Дождевая кукла? Джувии совершенно не нравилось это прозвище, все кто с ней общался знал это, и тогда Локсар дала лёгкую пощёчину бедной девушке. -Не зови меня так! Юная модель открыла дверь в свою комнату и позвала за собой Венди, которая не только несла её багаж, но и была соседкой по комнате.

***

Люси с тяжестью несла свои вещи и думала о том, как бы доказать отцу, что она хорошая девушка и может вернутся в свою прежнюю школу. Она дошла до своей комнаты без происшествий... А вот в комнате был настоящий кавардак. Перед взором блондинки на полу лежало полно бутылок из под алкоголя... пиво... виски... коньяк... и девушка... СТОП! Девушка?...Девушка, с волосами цвета золота, протёрла глаза, но ей не привиделось, перед ней лежала девушка, с волосами цвета горького шоколада, в обнимку с бутылкой из под водки... Она явно напилась... Люси толкнула напившуюся соседку, от чего та пришла в сознание. -Ты...кто..? - заплетающимся языком, промямлила пьяненькая. -Я Люси Хартфилия, и это моя комната! Что ты тут за бедлам развела?! Разве можно распивать алкогольные напитки средь бела дня?! Но разговор не удался, девушка снова отрубилась, а Хартфилия заняла себе кровать и начала придумывать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.