ID работы: 3134152

Ядовитые камелии

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
poloniya бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Когда бежишь от себя...

Настройки текста
      …и в который раз проходя мимо этого места, он задумывался: сколько раз в жизни он уже бывал здесь, а никогда не замечал, какая же тут все-таки красота!.. Небольшой пруд в городском парке, обрамленный ровными изумрудными берегами; свисающие над ним когтистые лапы деревьев — все это излучало такое спокойствие и умиротворенность, что он явно не отказался бы и остаться здесь навсегда. В общем-то, отчасти мечта эта и сбылась у него: неподалеку находились высокие серые дома, среди которых и он обрел свое временное пристанище. Нетрудно догадаться, что из всех возможных вариантов, куда можно было бы деть свою никчемную жизнь, он выберет именно этот — здесь спокойно, тихо и красиво. Иметь убежище здесь — Рай. Жаль, что это он заметил только сейчас, когда остался в гордом одиночестве, наедине с той дырой, что зияла в груди. Ужасное чувство: когда пробито то, что всегда казалось прочным, холодным и ледяным. Черт побери!..       Саске достал сигареты и нервно закурил. Обжигающий ядовитый дым ворвался в легкие через глотку так, словно пытался сжать ее своими щупальцами, задушить, не дать больше увидеть это голубое небо. Он сморщился и выдохнул через нос. Тупые ассоциации! Это противное, ненавистное чувство… просто давно не курил. И не закурил бы больше, не окажись он в таком положении. Ему нужно одиночество, или одиночеству нужен он — все равно, лишь бы никто не трогал его сейчас, лишь бы не тревожил ту иллюзию покоя, что упорно пытался создать в своем воображении он, но…       Неожиданно он вздрогнул, чувствуя, как все внутри сжимается в тугой узел — но это оказался всего лишь входящий вызов на мобильный. Конечно же, он знал кто звонит. — Саске, — послышался голос из телефона, как только палец соскользнул на кнопку. — Да? — Что случилось? — бархатный голос звучал взволнованно. — Тебя не было дома все выходные, и сегодня не появился в компании… Не отвечаешь на мои звонки… — … — Я волнуюсь за тебя. — Не стоит, все нормально, — сухо бросил Саске. — У меня дела. — Какие дела? — Созвонимся потом. — Саск… — гудки.       Отстрелялся, чтобы за него не беспокоились. Он не мог сейчас слышать этот голос. Парень сжал тонкие пальцы, решительно развернулся и зашагал в направлении хорошо знакомого ему места. Это как раз то, что позволит ему расслабиться, отвлечься, забыться и не мучить себя вопросами о том, что произошло, что изменилось и почему это происходит именно с ним… Когда это безумие началось — неизвестно, и бог знает, когда это закончится. Когда он все понял, было уже поздно что-то делать. Осознав плачевность всей ситуации и свою беспомощность в ней, Саске остался ночевать в квартире, которую подарил ему пару лет назад дорогой брат, как раз на двадцатилетие.       Снова звонок. «Да сколько можно!» Он скривился в неприятной, отчаянной улыбке и свел зубы. Минута и звонок беспомощно стих. Сейчас все пройдет. Минуя не спеша блеклые дома и переполненные прохожими тротуары, Саске подошел к аккуратным невысоким ступеням, над которыми возвышалась дверь с яркой вывеской. Вот оно — место забвения. Стоило только повернуть ручку и открыть дверь, как оттуда вырвалась оглушительная музыка, которая затянула парня внутрь. Столики с парнями и развязными девушками, приглушенный свет, сцена, которую разрывал громкий и искрящийся женский голос, просто создавали потрясающую атмосферу. Он расправил плечи, повел рукой по коротким волосам, задев длинную челку, и направился вглубь к барной стойке, где находилась долгожданная подруга в виде бутылки с виски. Поманив бармена, который был отвлечен беседой, уже, судя по всему, прилично пьяного небритого мужика с коричневой, выцветшей курткой, он рухнул на стул возле фигуры с длинными темными волосами, которые были завязаны в низкий хвост. — Одну бутылку, — коротко бросил он, даже не стараясь казаться хотя бы капельку вежливым. На столе мгновенно появилась бутылка с коричневой жидкостью; рядом приземлился и бокал со льдом. — Привет, детка, я так скучал… — обратился он, ласково пробегая кончиками пальцев по черному закупоренному горлышку, по бокам с причудливым золотом иероглифов… Да. Это было именно то, что и требовалось ему сейчас.        Бармен снова вернулся к пьяному мужику, оставив парня наедине с желанной выпивкой. Здесь уже знали, что он предпочитает и в каких количествах, поэтому никаких вопросов не возникало. Саске налил немного и тут же осушил бокал, освободив место для новой порции. Тревога и беспокойство медленно отступали, заполняя голову легким туманом и расслабляя напряженные мышцы. — Отличный вкус, — послышалось слева, когда Саске поднес к губам третий стакан Ямазаки 84-го года. — Угу, — промычал он, обжигая горло ледяной жидкостью. Грудь пылала то ли от жары, то ли от виски. Рука потянулась к горлышку светлой рубашки, чуть отодвинула воротник и расстегнула несколько верхних пуговиц. — Достали проблемы? — Никаких проблем. — Саске повернул голову к собеседнику и бросил оценивающий взгляд на парня.        На него смотрело симпатичное лицо, на котором по бокам была разбросана отросшая челка. Большие серые глаза были устремлены навстречу его темно-коричневому раскумаренному от алкоголя взгляду. Снова глоток. — У кого нет проблем, тот уж точно не приходит сюда третий день подряд и не уходит с двумя-тремя дамами, — усмехнулся он и отпил глоток из своего бокала, привлекая внимание к своим тонким губам и четко очерченным скулам.        Внимание Саске застыло на нем. Этот человек. Что в нем не так? Его мимика, жесты, эти волосы… Так похож на него. — Я что-то не то сказал? — вопрос парня вывел Саске из ступора, и тот снова потянулся за выпивкой. — Ничего, просто… просто устал, — он развернулся спиной к барной стойке и облокотился на нее, устремив взгляд в просторный зал. В глаза сразу же бросилась длинноволосая рыжая девушка, сидевшая одна. — Боюсь, что она понравилась не только тебе, — собеседник искривился в самоуверенной ухмылке, вновь привлекая его внимание к себе.        Саске разом осушил свой бокал и, поставив его на стойку, повернул голову к парню. — У меня большая кровать. Думаю, и троим там не будет тесно, — прошептал он, ловя в его глазах опасную искру и едва сдерживая собственные губы, непослушно растягивающиеся в ответной улыбке.

***

      Чуткий сон прервал звук открывающейся двери, и едва слышные шаги приблизились к его комнате. Дверь была открыта, и в комнату ворвалась звонкая и прозрачная вуаль знакомого аромата. Ни с чем и никогда этот аромат он не смог бы спутать. Шаги вошли в комнату, и перед носом пронеслись камелии, отдающие нежностью и чем-то безумно родным и близким ему. Перед носом пронеслись знакомые ноты, отдающие нежностью, чем-то безумно родным и близким ему и одновременно настолько же пустыми, холодными, как камелии. Тихий, но уверенный шлейф, окутывающий и завлекающий в бездну чувств. Он знал только одного человека, от кого всегда пахло так. Итачи… Женский парфюм от «Shiseido Hanatsubaki Kai Tsubaki» на его теле вел себя потрясающе, смешиваясь с мужским запахом его кожи, аромат приобретал более теплый, мускусный оттенок и переставал быть похожим на женский. Саске он всегда напоминал гейшу, с тонкими чертами лица и с нежным, притягательным ароматом.        Кровать изогнулась от того, что кто-то присел на нее. — Саске, — тихо позвал он, кладя худые пальцы ему на обнаженную грудь, вызывая на месте прикосновения неистовые пульсации.        Саске открыл глаза и поморщился от яркого света. Присев, он повел ладонью по лицу, вспоминая прошедшую ночь, потянулся к бутылке с минералкой, стоящей на полу, и отхлебнул прилично, сбивая подступившую к горлу желчь. Рядом были разбросаны еще пара бутылок от виски вперемешку с вещами и стаканами. Боже… Он боялся оглянуться и увидеть то, чего больше всего опасался. Окинув кровать взглядом, парень немного успокоился, когда увидел спящего лицом вниз парня, слегка прикрытого одеялом. Его длинные волосы были небрежно разбросаны по подушке, и со стороны парень точь-в-точь походил на девушку. Рыжая копна волос расположилась на его спине — парень был надежно замаскирован. Он снова приложил губы к пластиковой бутылке.        Итачи сверлил его темным взглядом, пока тот пил воду, и, подобрав с пола его джинсы, кинул на него. — Оденься и приведи себя в порядок, — сухо произнес он. — Я буду ждать в машине.        Заправив длинную челку за ухо, он, поднявшись с кровати, спокойно шагнул из комнаты. Черная рубашка безукоризненно сидела на нем, изгибаясь в складках, когда тот двигался. Длинные и темные волосы, как и всегда, были строго собраны в низкий хвост, который спадал на спину и доходил почти до поясницы. Дверь захлопнулась, приводя Саске в чувства. — Ты говорил, что живешь один, — прошептал парень, присаживаясь. — Так и есть. — Саске повернулся к нему, наблюдая, как тот одевается. — Как тебя зовут?        Парень усмехнулся, натягивая на голый торс черную футболку. — Что, — уголки его губ насмешливо искривились, — тебе понравилось, Саске? — последнее слово он прошептал полушепотом, продолжая самодовольно улыбаться. Видимо, все-таки не спал, когда Итачи зашел. — Возможно.        И в правду, он так был похож на Итачи… Пройдя так же грациозно, как и его брат, молодой человек остановился и бросил на Саске взгляд, вновь наполненный опасной искрой. Всем своим видом он показывал уверенность в себе и, возможно, даже присутствовала некая самовлюбленность. Ха! Кто-кто, а вот Саске мог в этом переплюнуть, наверное, кого угодно. — Меня зовут Неджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.