ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прогулка (часть 2).

Настройки текста
Мы с Тобиасом проходили мимо клуба. Я уже говорил, что я и Четыре разные люди и в то же время чертовски одинаковые. Вот сейчас больше подходит определение - разные, потому что я не люблю ходить в клубы, ну не моё это. Там всегда шумно, но это ещё ничего. Так же там много людей, хотя на концертах групп бывает и побольше, и самая ужасная проблема - это приставучие девушки. Кто их вообще пускает туда? А Тобиас, наоборот, любит такие места. Пока я мои мысли плыли в плавном потоке, мы уже подошли к парку. Местный парк был достаточно большой. И мы направились вглубь этого самого парка. -И зачем мы сюда пришли?-спросил я и посмотрел на друга, у которого заговорщически блестели глаза. -Сейчас узнаешь,-сказал он и повел меня дальше. Мы шли молча. Пройдя несколько метров и повернув направо, я заметил Кристину и... Трис? -Твою же... -Не матерись,-оборвал меня Тобиас и толкнул в бок. -Это ты ведь специально устроил?-с недоверием спросил я. -Ага,-коротко ответил он, ухмыльнувшись. -Да успокойся ты, погуляем часок - другой с ними и уйдём. -Часок - другой?-переспросил я, мои глаза размером с блюдце. -Ага. -Да ты свихнулся?! -Нет. И не ори, мы почти подошли. Нас могут услышать. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Быстро надев маску безразличия, я пошел за другом. Трис была очень красива. Обтягивающие джинсы, показывающие стройные ноги, майка с единорогом, это так мило, и сверху кофта. Волосы у неё распущены и были перекинуты на одно плечо. Какая она красивая. "Стоп! Эрик, очнись!" Я незаметно ущипнул себя за руку. Спокойно. "Походу ты и впрямь влюбился, хотя это и бывает очень редко." Так, Эрик, думай о хорошем. Всего лишь какой-то часок. Спокойно. -Хэй, девчули привет!-сказал Тобиас и подошёл к ним. -Привет,-сказали они одновременно и посмотрели на меня. Я лишь кивнул в знак приветствия. Кристина удивлённо посмотрела на меня. -Ты всегда такой молчун?-спросила темноволосая девушка. -Нет,-отрезал я. -А я заметила, что да,-продолжила она и подошла ближе. -Да я тебе отвечаю, что нет,-опять сказал я. -Я тебе не верю,-парировала она и подошла ко мне чуть ли не впритык. Я удивлённо посмотрел на неё и начал отходить назад. Что у неё на уме? Она хочет меня изнасиловать? Что? Бред какой-то. На меня что-то капнуло. Я посмотрел на небо. Она быстро затянулось тучами, и сейчас походу начинается дождь. Я одел капюшон толстовки. -Кажется дождь начинается,-сказал друг. -А пошлите в кафе?-предложила Кристина. -Я только за,-сказал Четыре и поднял руку. -Я тоже,-сказала Трис. Они развернулись и пошли в сторону кафе. -Серьёзно? А моё мнение кто спрашивал?-спросил я. -Пошли и не ной,-сказал Тобиас. Он развернул и, взяв меня за руку, повёл к кафе. Мы уже шли рядом с девушками, а он всё держал меня за руку. Меня стало это пугать. -Ты это...отпусти мою руку, а то мало ли что подумают,-сказал я ему на ухо. -Хорошо,-сказал он. Дождь начался сильнее, да ещё и вдалеке раздались раскаты грома . Мы зашли в кафе. Я снял капюшон и прошёл к свободному столику. -Что будете заказывать?-спросила официантка, которая быстро подошла к нам. -Кофе,-безразлично ответил я. -Капучин... -Да. -Хорошо, а вам что?-спросила она у остальных. -Тоже самое,-сказал я. Вдруг телефон завибрировал у меня в кармане. Кто-то звонил. Я достал его из кармана и посмотрел кто это. Ханна? -Да,-ответил я. -Эрик, ты где? Родители уехали к крёстному, а на улице гром, а я одна,-послышалось на той стороне. -Я на концерте,-соврал я. -Что? А почему без меня? А какая группа?-начала расспрашивать она. -Да ладно тебе, ты же знаешь, что концерт будет только через неделю. -Тогда где ты? -В кафе,-сказал я. -Эрик, мне страшно,-начала ныть сестра. -Боже, ты же дома сидишь, как там может быть страш.. -Я ещё ужастик смотрю,-ответила она робко. -Отлично. Вот теперь и сиди там одна, я не вернусь, и родители тоже не вернуться,-сказал я и усмехнулся. Как я люблю её пугать. -ЭРИК, ТВОЮ МАТЬ, МНЕ СТРАШНО,-закричала она мне в трубку, от чего я отодвинул телефон от уха и поморщился. -Ну я тебя поздравляю, всё давай,-сказал я быстро и нажал "отбой". -Ханна?-спросил Четыре. -Ага,-ответил я, убирая телефон в карман. -Вот ваш заказ,-мило сказал официантка и поставила поднос с кружками кофе на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.