ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прогулка (часть 1).

Настройки текста
Мы дошли до дома. Оказывается Трис живёт на один квартал ближе к школе, чем мы. То есть недалеко от нас. Мне это нравится. Так, Эрик, хватит думать о ней. Я зашёл в дом и захлопнул дверь, забыв, что Ханна шла за мной. За дверью послышалось, как сестра кричит мне что-то. Я поднялся в комнату. Зайдя, я быстро переоделся и пошёл кушать. Есть хотелось неимоверно. Спустившись на кухню, я увидел там маму. Кстати, её зовут Эмили. А отца Джордж. Я сел за стол рядом с мамой. Она посмотрела на меня. -Что будешь кушать?-спросила мама и отложила в сторону книгу, которую читала. -Что есть, то и давай,-сказал я. Она встала и начала наливать мне суп. Грибной. Ха. Ханна не любит грибы. Я обожаю маму. Она поставила тарелку передо мной и дала ложку. Вдруг на кухню влетает Ханна. -Я хочу есть. Что у нас есть?-спросила она и посмотрела на мать. -Суп...-начала она, но я перебил. -Грибноооой,-протянул я с удовольствием и постучал ложкой по тарелки. -Фее...-сказала она, зажмурившись и высунув язык. Я коварно ухмыльнулся. Ханна заметила мою ухмылку и сощурила глаза. -Хотяяяя... Налей мне супчика,-сказала сестрица, обращаясь к маме. -Серьёзно?-спросил я и приподнял брови. -Да.-резко заявила Хана и села рядом. Мать дала ей тарелку с грибным супом, и сестра начала есть. Моя челюсть чуть не отвисла до пола. Она ест этот суп. Не ожидал я этого от неё. Я быстро поел. -Какие оценки в школе?-поинтересовалась мать, садясь за стол. -Никаких оценок нет сегодня,-заявил я. -Четвёрка по французскому, а больше нет,-сказала Ханна. -Молодец,-сказала мать. Мы в школе проходим три языка: французский, немецкий и итальянский. Конечно по выбору. Я хожу на немецкий. Хочу понимать, о чём песни Rammstein. Я вышел из-за стола и пошёл в комнату. *** Я вздрогнул и проснулся. Кто я? Какой сейчас год? Где я? Но потом до меня дошло, что я - это я и нахожусь дома. Со мной происходит всегда эта фигня, когда я сплю днём. Конечно сплю я днём очень редко. На мой телефон кто-то звонил. Наверное из-за этого я проснулся. Я потянулся за телефоном, который лежал на тумбочке. Это был Тобиас. -Я вас слушаю,-сонно пробормотал я в трубку. -Не соизволишь сходить сегодня погулять?-спросил тот. -Хм...дай-ка подумать,-сказал я. Ну уроки я вроде как сделал, значит смогу. Я посмотрел время. Было только 16:39. Отлично. -Хорошо,-продолжил я. -Я готов,-сказал он. -Как? Я даже не готов ещё,-возмущённо сказал я. -Да потому что ты спал. Я тебя буду называть теперь соня,-сказал друг и посмеялся. -Да называй, как хочешь,-кинул я в трубку. -Ладно одевайся, соня, я за тобой сейчас зайду, точнее уже иду,-сказал друг. -Хорошо, сейчас буду собираться и перестань называть меня соня. -Ладно. Соня,-сказал Четыре и сбросил. Вот он козел. Ладно, надо собираться. Я встал и подошёл к шкафу. Открыв его, я вытащил джинсы и красную толстовку. Быстро одевшись, я прихватил с собой телефон и спустился вниз. В зале сидела Ханна и смотрела какой-то фильм. В дверь позвонили. Как он так быстро? Хотя он живёт недалеко. Я обул кеды. -Мам, я гулять!-крикнул я и вышел на улице. Там стоял друг. Он был одет в джинсы и синюю толстовку. Хм... Почти как я. -Ну что, куда пойдём?-спросил я. -В парк, чувак, в парк,- загадочно ухмыляясь, сказал Тобиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.