ID работы: 3132352

Даррен Шен в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня я как обычно помогал Эвре в чем только можно. Хоть я и не до конца отошёл от смерти Сэма, но работа помогала мне забыть его. Мистер Джутинг не трогал меня неделю. Он знал каково мне было проститься со своей прошлой жизнью уже навсегда. Я плакал. Мне было грустно. Я хотел и жить и сдохнуть. Однажды ночью меня позвал к себе мистер Джутинг. Думаю, это важно, он не зовёт меня посреди дня. Я зашёл к нему. В руках он держал свиток. Уже распечатанный и наверняка почтенный. -Мы уезжаем Сегодня вечером,-но посмотрев на меня пояснил.- Мне предложили побыть учителем в одной школе. И ты едешь со мной. -Что за школа?- обрадовался я. Я смогу учиться! И тут же расстроился. Я опасен для людей. -Нет, ты не будешь там учится. Прикинешься моим сыном и что давать тебя некуда. Тем более ты мой помощник и должен следовать за мной куда угодно. -Тогда я хочу остаётся здесь! -А если я тебе скажу что это школа волшебства? Ты поедешь?- с хитрой улыбочкой промолвил он. - А такие есть? -Да. Так ты едешь? Нам надо заглянуть ещё в Косой переулок. Если согласен, то иди быстрей собираться. Я закивал и пулей выскочил на улицу. Да! Я поеду! *** К ночи я собрал все вещи , что у нас были. Я все рассказал Эвре и он сказал, что тоже маг, но его магия не контролируемая и поэтому мистер Длиноут напечатал её в нем. Только солнце скрылось за горизонтом, я помчался к Лартену. Он уже ждал меня. В его руке была самая настоящая волшебная палочка! - мы трансгрессируем Я схватил мёртвой хваткой его руку и тут же живот стянули узлом. Ура!!! Когда я открыл глаза, то мы были не в фургоне, а на тёмной улице. Когда мои глаза приспособились ко свету, то увидел чудо в витринах магазинов. Метлы, странные плащи и что-то в банках. Но мистер Джутинг потащил меня в ещё более темную улицу. А тут мне не понравилось. Учитель зашёл в магазин с мантиями. Нас встретила похожая на шлюху женщина. Сначала она обворожительно улыбнулась, но увидев мистера Джутинга в свете, ойкнула. -Л-лартен, это ты... -Да Роза, это я. Я хотел бы пару мантией на мальчика... -Сейчас... Она скрылась за шкафами и тут же вышла с двумя коробками. И протянула мне. Я открыл их и увидел те плащи, что были в витринах. Меня заставили примерить. Мне понравилось. Шелковые ткани без ничего. Прекрасно. К счастью мне пришлось много чего примерить. А потом мы это купили! Я был вне себя от счастья. У меня куча одежды! Но больше ничего... Волшебной палочки мне взяли. - Натворишь чего-нибудь ещё. К утру мы ещё раз трансгрессировали. На этот раз в деревушку. Почти сразу я заметил огромный замок на холме. Я тут же догадался, что это и есть та школа. Мы пошли туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.