ID работы: 3132246

Ходячие мертвецы: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет. Сидя в камере, которая уже служила комнатой, Кэрол читала роман, который нашла в магазинчике. Ненароком подняв голову в сторону решетки, она увидела Дэрила, который явно о чём-то задумался, смотря на неё. Будто прочитав мысли женщины, он подошел к ней, после сев рядом и собираясь с мыслями. — Дэрил? — спросила женщина, но закончить ей не дал поцелуй, которым он её заткнул. Джен. Лиззи, сидя на корточках, смотрела на ходячего. В её глазах не было испуга, что не могло не удивлять. Она смотрела на него, как на старого друга, будто он и не являлся чудовищем, которому нужна человеческая плоть. Она не понимала людей, которые их убивали. Она не понимала, почему они так делают, ведь им лишь не хватает дружбы.. — Ешь.. ты совсем голодный, — сказала девочка, беря крысу за хвост и просовывая её через дырочку решетки. Слэш и Фемслэш. Сидя за своим столом, Рик просматривал карту, которую случайно нашёл в одной из камер. Услышав, что в дверь постучали, он властно произнёс: — Входите. Хмыкнув, в кабинет вошёл Мерл, как всегда усмехаясь. Закрыв за собой дверь, он направился к Граймсу, который даже не мог себе представить, что задумал этот придурок. — Граймс, я сегодня застукал твою любимую женушку. Угадай, с кем? — скрывая улыбку, он чуть приблизился к щеке мужчины, тяжело выдохнув, от чего у Граймса побеждали мурашки по коже. — Давай же, отомсти ей.. — Горячо произнес Диксон-старший, и не дожидаясь ответа, он начал целовать Граймса, который, собственно, и не думал об сопротивлении. А тем временем Лори развлекалась с Андреа. Романтика. Однажды Карл назначил свидание Бет, чтобы признаться ей в своих чувствах. Когда она пришла, то обнаружила его вместе с комиксами, которые он протягивал ей и широко улыбался. — Ты мне нравишься, Бет, — Проговорил юноша, когда девушка приняла скромный подарок. — Пожалуйста, я понимаю, что ты.. — Закончить предложение ему не дал поцелуй, который она подарила ему в ответ. Ангст. — Где мои белки-и! — кричал Дэрил Диксон, который не мог найти белок, которые он оставил на пинке. — Здесь были ходячие.. — спокойно ответил Рик, тщательно скрывая белок у себя за спиной. — НЕЕЕТ!! — кричал Диксон, уходя в глубь леса. Ему разбили сердце.. Юмор. — Я хочу посмотреть на ходячих! — спорил Карл, смотря на Дэрила, который не пускал его на улицу. — А стоячих не хочешь посмотреть? — гадко ухмыляясь, он наблюдал за тем, как Граймс-младший густо краснеет. Флафф. Нам никогда не было так хорошо. Мы случайно нашли лекарство, которым можно спастись от укуса зомби. Мы нашли оружие, которое убивает ходячих за целых 35 километров.. Дальше будет ещё лучше! Драма. — Я никогда тебя не прощу! Ты мне больше не сын! — Кричал Рик, который был злее самого Губернатора. — Я не хотел её убивать! — воскликнул Карл, давясь собственными слезами. Фэнтези. Никто не знал о том, что по ночам комиксы Карла оживают.. Фантастика. — Давайте! Вперед! — командовал Рик своим роботам, которые убивали ходячих. Мистика. — Прости меня, Карл. Я правда этого не хотел. — тихо шептал Патрик, смотря на юношу, который крепко спал. После этих слов, он испарился, будто его и не было. Детектив. — Вот следы белок. Значит, они побежали на Север. — произнёс Дэрил, идя по следам маленьких животных. Экшн. Дэрил убивал ходячих, даже не заметя, что убил и свою семью.. Психология. Можно ли отправить ходячих в космос? Там они выживут? Философия. Ходячие без ходячих, это не ходячие. Пародия. — Я ваш капитан, а вы мои матросы, смекаете?! — Громко говорил Губернатор, поправив повязку на глазу. Повседневность. Всё как всегда. Ходячие едят людей, а люди едят людей. Даркфик. Обида. Вот что чувствовала Мэгги, стоя возле Губернатора, который взглядом пожирал её тело. Ужасы. Однажды Дэрил потерял свой арбалет. PWP. Однажды Гленн и Мэгги дежурили, после этого никто неделю не мог уснуть. POV. (Рик.) Очередной день, когда меня не будут слушаться. Как сложно сделать всё правильно?! Hurt/comfort.  — Понимаешь, он меня никогда не понимал. — Карл, успокойся. На Рика повесили большие обязанности, поэтому.. он уделяет мало времени. — успокоила мальчика Мишонн, нежно обнимая. AU. — Где мы? — спросил Дэрил, осматривая местность. — В Хогвартсе.. — с восторгом ответил юноша, смотря на огромный замок. Sonfic. — Знаешь, моя душа рваная Вся о тебе-е. — пел пьяный Мерл, обнимая младшую Грин. — Прекрати. — смеясь, произнесла она. — Пусть будешь лучше ты всегда пьяная-я. — Но ближе ко мне-е. — Подхватила девушка, напевая русскую песню. Эксперимент. Дэрил напоил зомби колой, чтобы посмотреть, что случится. Мифические существа. Карл шел позади Дэрила, держа в руках коробку, в которой лежали боеприпасы. Выйдя на поляну, они увидели лошадь, у которой был рог. — Единорог.. — восхитился мальчик, широко раскрыв глаза. — Хня. Это лошади от жмуриков защищаются. — скептически произнес мужчина, продолжая путь. ER (Established Relationship). Лори обняла Рика, смотря на звезды. Они вместе уже много-много лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.