ID работы: 3132246

Ходячие мертвецы: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM. - Сегодня ты будешь моей сукой! - Дэрил схватил Кэрол грубо за волосы, прижимая к стене и избавляя ту свободной рукой от одежды. Как зверь. Кэрол испуганно зажмурилась, сдерживая крик боли. Как никак, они на разведке в магазине, в котором могут быть зомби. В котором вдруг Дэрил захотел взять её, - Думаю, твоя шейка нуждается в моих кровавых засосах сильнее, чем ходячие в твоей. - с жаром прошептал тот, сильно шлёпая ту по заднице и вызывая первый стон, - Моя мусипусичка. Смерть основного персонажа Он был окружён зомби. Рик держался молодцом. Мастерски выстреливая ходячим прямо между глаз, пока в пистолете не закончились патроны. OOC Губернатор очень любит, когда им командуют. Насилие. - Ах ты сука! Как ты могла мне изменять, шлюха?! - Рик был вне себя от ярости, когда узнал, что Лори спала с его лучшим другом. - Он сказал, что ты мёртв... - плакала та, упираясь спиной к холодной стене. - И сорока дней не прошло!!! - не выдержав, тот схватил её за волосы и начал разбивать голову об металлическую стену, от чего там появилась красное пятно. Прям как флаг Кореи. Изнасилование. - ААААААААААААА. НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА-А, ПЕРЕСТА-АНЬ. - кричала Бет, когда пьяный Мэрл стал её раздевать. Инцест. - Я так скучал по тебе! - искренне радовался Дэрл, рассматривая старшего брата, который вернулся. Хоть и без кисти. - И я по тебе. - протянул тот, раскрывая руки для объятий, от чего младший, конечно, не отказался, - А особенно по твоей сладкой попке. - промурчал тот, смачно шлёпая того по ягодице. Нецензурная лексика - Блять, да что за хуйня сегодня творится, ебаный в рот?! Ни одной ебучей белки, в этом ебаном лесу! Ебаные жмурики, в рот их ебал! Неужели карабкаться по деревьям научились, ебучие мрази?! Патаскухи! Шлюхи! Сдохните уже наконец, блохи сраные. Расплодились ебучие проститутки! - орал Дэрил, пиная со злости дерево. Терпения больше не было, блядь! Групповой секс. - Мммхх... Глубже, пожалуйста... - кайфовал Мэрил, пока над его достоинством работали ротиком две сексуальных сестры - Бет и Мэг. И похуй, что Мэг замужем! Просто Мэрил умеет удовлетворять, поэтому к нему ходят сразу по несколько человек в день. Ну... а что такого, собственно? Мэри Сью. - Здравствуйте, мальчики, я Мэри. - из космического корабля вышла блондинка с длинными волосами и пышной грудью двадцатого размера, - Меня к вас послал мой отец. Дарт Вейдер. Чтобы я убила всех зомби и восстановила города. А то вы уже достали его со своими пиздостраданиями. - Хмыкнула та, поправляя свои прекрасные блестящие волосы, которые развивались на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.