Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3132092

Другая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мне снится сон... Я бегу по темному лесу, задыхаясь от долгого бега, падаю наземь. Вдруг начинается сильный ветер и у меня появляется чувство, что меня догоняют. Я с трудом встаю и бегу дальше, ломая ветки и врезаясь в деревья, я продолжаю бежать в неизвестную глубь леса. - Стой, погоди! -Доносится до меня сзади, но я продолжаю упорно пробираться сквозь ветви деревьев. Но тут вдруг появляется конец леса и передо мной расстилается бездна, я едва не падаю туда, немного отдышавшись, я поворачиваю к лесу лицом, от туда выходит незнакомец и с ухмылкой спрашивает: - "Куда бежишь? Всё равно поймаю" Меня охватывает паника, но одновременно с этим появляется предчувствие, будто бы он хочет что-то мне рассказать,что-то действительно важное. Но по каким-то причинам я почему-то не хотела этого слышать. Громкий звук будильника заставляет меня проснуться,я резко вздрагиваю и падаю с кровати. Я испуганно оглянулась,глубоко дыша. Так,всё хорошо,это просто моя комната. Эта мысль меня успокоила, я расслабленно встала с пола и потянулась. - Жень, я так вижу, ты проснулась, - с улыбкой сказал тихо зашедший отец мне. -Ага, - сонно проговорила я и пошла в ванную. За завтраком Морок сказал мне, что он приедет пораньше,чтобы сходить со мной в кино,мол: "мы же нормальная семья,надо чаще проводить время вместе". Я согласилась,спорить всё равно было бесполезно. Я взяла яблоко из тарелки и быстро пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.