ID работы: 3131656

Не так как в книге

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Алхена бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Сразу после того как ушел Дмитрий, ко мне прибежала Лиса: — Роза, как хорошо, что с тобой все в порядке. Ты не представляешь как я волновалась. — Все хорошо, Лис, теперь все в порядке. — Роза, а правда, что вы с Дмитрием теперь вместе? — взволновано спросила подруга. — Да, это правда. Прости что не сказала раньше. — Я, конечно, знала, что вы влюблены друг в друга, но чтобы в открытую заявлять о своих чувствах, на вас не похоже. — Просто мы поняли, что можем потерять друг друга. — И что думает об этом Кирова? — Через час вызвала к себе. Я не боюсь. На крайний случай у меня есть подруга владеющая принуждением, — я засмеялась. — О да, это точно, — улыбнулась Лиса. — Ладно, буду собираться к этой общипанной индюшке — Кировой. — Я тоже пойду. Нужно встретиться с Крисом. — Конечно, потом зайдешь.       Лиса обняла меня и вышла из комнаты. Я быстро приняла душ и переоделась. Выйдя из комнаты наткнулась на Дмитрия. — Ну что, пошли к Кировой? — спросил Дмитрий, нежно притянув меня за талию. — Пошли, на верную смерть.       Дмитрий улыбнулся. Взявшись за руки мы пошли к кабинету директрисы. Уже возле дверей мы с Дмитрием переглянулись и мой бог постучал в дверь. — Зайдите, — прокричала Кирова. — Здравствуйте, мисс Кирова. — О, Хеззевей, Беликов, проходите. Сказать честно, вы удивили всю академию. Ладно Роза, но от вас Дмитрий я такого не ожидала. — Простите директриса, но мы с Розой любим друг друга и хотим быть вместе, поэтому мы примем любой ваш выговор, — заступался Дмитрий, я же все это время молчала.       Конечно я не боюсь отвечать Кировой, не хочу случайно подставить Дмитрия. — Ну что же, я не вправе мешать вашим отношениям, но хочу вам напомнить, Дмитрий, что Роза еще не совершеннолетняя, — не унималась Кирова. — Не забывает о том, что завтра мне исполняется восемнадцать лет, — вставила я свои пять копеек. — Не смею больше вас задерживать, можете идти, — строго сказала директриса. — Розмари, я сообщу о нашем разговоре вашей матери. — Конечно, мисс Кирова, — недовольно ответила я.       Мы с Дмитрием вышли из кабинета директрисы. — Мне кажется, здесь какой-то подвох. Не могла Кирова так отреагировать, — поведала я Дмитрию. — Не поверишь, мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.