ID работы: 3131656

Не так как в книге

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Алхена бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Роза,скорей! Его уже не спасти, - кричала мне Альберта уже около выхода.       Но как я могу оставить умирать своего любимого дампира? Я лучше умру сама.       Не послушав Альберту и других стражей,я кинулась на помощь Дмитрию."Я смогу,я спасу его", - твердила я себе.       О боже, этот проклятый стригой уже почти прикоснулся зубами к шее Дмитрия. Я быстро сбила стригоя с него. Хоть моему возлюбленному было тяжело,он быстро встал и мы побежали к выходу. Вот наконец-то солнце. Мы выбрались из этой пещеры. Как только вышли, мы бросились друг к другу и начали жадно целоваться. - Я люблю тебя - говорил Дмитрий между поцелуями. - Я тоже люблю тебя – отвечала я.       Но тут к нам пришло осознание того, что на нас смотрят все выжившие стражи. Хотя после того как мы чуть не потеряли друг друга, было все равно на такие мелочи, как общественное мнение. - Ладно, это вы мне объясните позже, а сейчас все по машинам и в Академию.       Нам с Дмитрием было наплевать на всех остальных и мы в обнимку поплились к машине.       Всю дорогу до Академии мы с моим Богом целовались, обнимались. Боже как я его люблю. Как я раньше жила без него, без него я погибну. Я больше никогда не отпущу Дмитрия. Теперь мы с моим дампиром решили не скрывать отношения, ведь мы любим друг друга, пусть все это знают. А теперь представьте удивление академии, когда мы в обнимку с Дмитрием шли в дампирский корпус. Да у всех челюсти по отвисали. Дмитрий теперь мой, только мой, я его ни куда не отпущу, ведь я люблю его.       Мы с Дмитрием дошли до моей комнаты, он зашел ко мне. - Дмитрий, ты не представляешь, как я за тебя волновалась там в пещере. - Я люблю тебя, Роза. - Я тоже тебя люблю. - А что теперь, когда все узнали про наши отношения? - Теперь мы будем вместе, кто бы что не говорил. Если надо я даже уйду с должности стража. Но я не могу бросить тебя. Я люблю тебя. - Боже, Дмитрий, как я тебя люблю, мне плевать на всех и на все, я хочу быть только с тобой, - я бросилась ему на шею. - Роза, любимая, теперь мы будем вместе, всегда. - Всегда. Еще минут пятнадцать мы стояли у меня в комнате, потом он вынужден был уйти, напомнив, что через час нас ждет у себя Директриса, старая сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.