ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Меня просто разрывало от возмущения. Во-первых, они даже двери не закрыли и так спокойно обсуждают то, что я – девушка. А что, если вместо меня тут стоял, например, Киджун, и он бы приложил свою любопытное ухо к их двери? Моя тайна бы мигом разлетелась среди остальных! Но еще больше меня задело то, что Эн говорит о каких-то чувствах ко мне Воншику. Неужели парням так сложно держать все в себе? И обязательно надо хоть кому-нибудь, да рассказать? В тот момент я не смогла сдержаться, вошла в комнату Хакена и громко хлопнула дверью, чтобы привлечь внимание парней. – Вы что, с ума посходили? Как вы можете так спокойно меня обсуждать? Могли бы хотя бы дверь закрыть! А что, если бы ваш разговор услышала не я, а кто-нибудь из парней? Хакен и Воншик впали в ступор, ошарашенные моим заявлением. – Ты что, подслушивала? – вопросительно посмотрел на меня Воншик. – Да, но специально. И вообще, не переводи тему! – То есть, ты слышала все, о чем мы сейчас говорили? – с ужасом спросил Эн. – Слышала, – немного успокоившись, ответила я. – Я так знала, что вам, парням, не стоит доверять. Вы просто по неосторожности можете меня выдать. Я специально начала ругать парней, чтобы немного отвлечься от того, что сказал Хакен Воншику, пока я стояла за дверью. – Прости, пожалуйста, – виновато опустил голову рэпер. – В следующий раз мы будем осторожнее… – В какой такой следующий раз? – снова взбесилась я. – С этого момента я запрещаю вам обоим обсуждать меня. Не хватало, чтобы еще кто-то услышал вас. –Ладно, мы больше не будем, – согласно закивал Рави, поднимаясь. – Я, пожалуй, пойду. Кажется, вам двоим есть что обсудить. Рави быстро выскользнул из комнаты, оставив меня наедине с Хакеном. Повисло неловкое молчание. – Я… это… я не специально услышала… – начала оправдываться я. – Не стоит, – прервал меня лидер VIXX. – Я даже рад, что ты сейчас узнала. Потом мне было бы сложнее признаться. – То есть, это правда? – спросила я, подходя ближе. – Абсолютная. Ты понравилась мне еще в день прослушивания. Тогда я случайно забрел в зал, где оно проходило, потому что мне было скучно. Увидев ваше выступление, я отметил твои вокальные и танцевальные навыки. Я был уверен, что тебя возьмут в группу и надеялся встретить тебя еще раз, – Эн встал с кровати и приблизился ко мне. Смотря мне в глаза, он продолжил: – Несмотря на то, что я этого ожидал, я был очень рад, когда увидел тебя в студии, когда ты приходила на встречу с президентом. У нас тогда была тренировка, и я случайно увидел тебя. С того дня я постоянно за тобой наблюдал, а так как вас поселили вместе с нами, это было не сложно. – Но я ничего такого не замечала… – прошептала я. – Я умею скрывать свои чувства. «О, да. Поэтому ты все разболтал Рави», – меня так порывало это произнести, но я решила этого не делать, чтобы не портить момент. – За собой я стал замечать, что даже когда тебя рядом нет, я продолжаю думать о тебе. Я понял, что ты мне нравишься и стал считать себя геем. Но представь, как я был счастлив, когда услышал от Воншика, что ты – девушка. Я тихо усмехнулась. Все, что говорил Хакен, было настолько милым, что я не могла сдержать улыбку. – А теперь я хочу по-настоящему тебе признаться. Джехан, ты мне нравишься. Не как человек, а как девушка. К этому я была не готова. Мне, конечно, признавались парни, но это было еще в школе. Я не знала, что ответить, поэтому просто молчала. – Я знаю, что я не должен был этого говорить, но раз уж так получилось, просто знай, что нравишься мне, – прошептал Хакен. Я совсем растерялась. «И что теперь делать?» – подумала я. – Я никогда не задумывалась о своих чувствах к тебе, поэтому не знаю, что сказать… – Ты не обязана отвечать мне. Хакен наклонился ко мне, но в этот момент открылась дверь, и мы услышали голос Воншика. – Хен, я тут свой телефон… – начал он, но потом, спохватившись, пробормотал: – Ой, простите. Не хотел мешать. И выбежал из комнаты. Мне вдруг снова стало смешно, и я засмеялась в голос. Через пару секунд я услышала звонкий смех Хакена. – Ну, я тогда пойду? – спросила я. – Да, конечно, – Хакен улыбнулся мне, и я вышла. Весь день мы тренировали наш вокал. Учитель, которого предоставило нам агентство, был просто мастером своего дела. У него был настолько идеальный слух, что он мог взять любую ноту любой октавы по запросу. Глядя на него, я даже немного завидовала. Когда мы вернулись в общежитие, я воспользовалась отсутствием рэпера в нашей комнате и, приняв душ, улеглась спать. Рави вернулся, когда мне уже почти удалось заснуть. – Джехан, ты спишь? – первым делом спросил парень, но я не ответила. Если бы я сказала, что не сплю, он бы снова привязался со своими дурацкими вопросами, а я слишком устала, чтобы отвечать на них. На протяжении всего дня, за исключением утра, я не видела Хакена, что дало мне задуматься о том, что я к нему чувствую. Как ни старалась, не могла понять, что я испытываю к Эну: просто уважение как к старшему или же что-то большее. И эта неопределенность меня убивала. На следующий день, когда закончилась танцевальная тренировка и парни ушли в общежитие, я осталась в зале, чтобы еще раз все повторить. У меня получались все движения, но я чувствовала, что что-то делаю неправильно. Встав перед зеркалом, я раз за разом повторяла одну и ту связку сначала медленно, а потом все быстрее. Когда мне удалось станцевать все без единой ошибки под музыку, я подмигнула своему отражению в зеркале и мысленно похвалила себя за упорство. Отдышавшись, я села на пол и прислонилась спиной к холодному зеркалу, понемногу опустошая бутылку с водой. Заканчивать с танцами на сегодня совсем не хотелось, ведь когда я танцевала, я могла забыть о мучавших меня проблемах. И тогда я вспомнила ту связку движений, которую показывал нам, новичкам, Эн на одной из первых тренировок. Я с энтузиазмом поднялась и включила музыку. На первый взгляд движения казались простыми, но уже на второй было видно, что чтобы станцевать их, нужно иметь определенную подготовку. Сначала у меня не получалось, потому что я забыла о некоторых наставлениях лидера VIXX. Тяжело вздохнув, я выключила музыку. Бросив взгляд на зеркало, я увидела стоящего в дверях зала человека. Это был Ча Хакен. – Тренируешься? – спросил он, подходя ближе. – Да. Танцы помогают мне отвлечься. – Если я не ошибаюсь, эта связка, которую я показывал. Я кивнула головой, подбирая подходящую песню в телефоне. – Хочешь, станцую с тобой? Я радостно посмотрела на Эна. – Конечно! Мы начали танцевать. Примерно посередине я немного сбилась с ритма и, оступившись, упала на пол. Правая нога жутко болела. – Ты в порядке? – тут же бросился ко мне Хакен. –Не совсем. Кажется, ногу подвернула. Я смотрела на то, как внимательно Эн рассматривает место ушиба. Сразу было видно, что он волнуется за меня. Хакен поднял голову и наши взгляды встретились. Несколько секунд мы сидели молча, а потом он резко приблизился ко мне, дотронувшись своими губами до моих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.