ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не сговариваясь, мы с Воншиком одновременно выскочили из кроватей и подбежали к двери. Рэпер открыл ее, и мы увидели Эна. – Ну-ка, иди сюда. Рави быстро втащил растерявшегося лидера VIXX в комнату и закрыл дверь. – Что ты здесь делаешь? – спросил Воншик. – Да я… это… шел в свою комнату и случайно услышал, что ты назвал Джехан девчонкой. Это правда? – Эн повернулся ко мне. Мне безумно хотелось выругаться, причем так, что парни точно были бы в шоке. Но я понимала, что сейчас не самое время. «Выплесну все свои эмоции, когда останусь одна» – решила я и виновато улыбнулась. – Ну… да, я – девушка. Эн остолбенел. – Я, конечно, понимаю, бывают парни похожие на девчонок внешностью и голосом, но такое я вижу в первый раз. Как это вообще случилось? Я поняла, что одним Рави сегодня это все не закончится. Если Эн уже услышал, что я – девушка, то лучше ему рассказать всю правду, иначе будет только хуже. Я выложила лидеру все, что буквально десять минут назад рассказывала Воншику. – Офигеть… – завороженно произнес он, разглядывая меня. От его взгляда мне стало неловко, и я завернулась в одеяло. – Хватит ее рассматривать, – влез Рави. – Да, прости, пожалуйста, – извинился Хакен. – А я думал, что такое только в дорамах бывает. – Знаешь, – усмехнулась я. – Моя подруга сказала мне то же самое, когда превращала меня в парня. «Ты что, дорамы не смотрела? Обрежем волосы, замотаем грудь и – вперед!» – примерно так она и сказала. – А твоя подруга не промах, – похвалил Эн. – Кстати, это она сегодня в студии была, – влез со своим комментарием рэпер. Хакен рассмеялся. – Кстати, а что это было? После того случая в студии у меня совершенно отпали всякие сомнения по поводу твоего пола. Да я думаю, что все уяснили, что ты и правда парень, да еще и бабник. – Ну, это был такой план. Просто Шину и Киджун все время обсуждали между собой, что я какой-то странный парень. Вот пришлось напрячь Минсук, чтобы поменять их мнение обо мне. В конце концов, это она меня во все это втянула. Мы еще немного поговорили, потом я взяла с Хакена обещание, что он все сохранит в тайне, и отправила его спать. Пожелав Воншику спокойной ночи, я уже собралась заснуть, как услышала его голос: – Джехан. – Что? – Я буду тебя защищать от Шину и Киджуна. Если они захотят проверить тебя или попытаются еще как-то проверить, настоящий ты парень или нет, скажи мне. Я улыбнулась, но так как в комнате было темно, Воншик ничего не заметил. – Спасибо. Уже через минуту я услышала храп в противоположном конце комнаты и усмехнулась. И как только Воншику удается так быстро засыпать? Я еще некоторое время не могла заснуть, переживая за то, что Воншик или Хакен могут раскрыть мою тайну. «Просто доверься им, парни не подведут» – подсказывал мне внутренний голос. Я немного успокоилась. И тут я вспомнила фразу, сказанную Хакеном, с которой все и началось. «Слава Богу, я не гей!» – всплыло в памяти. Интересно, к чему это он сказал? На следующее утро я проснулась от противного звонка будильника Воншика. Он знал, что разбудить его сложно, поэтому ставил на будильник самые противные мелодии, из-за которых впоследствии страдала я, так как Рави все равно продолжал спать. Проклиная про себя рэпера, я встала и выключила его будильник. Часы показывали пять утра. – Воншик! Вставай, – крикнула я на ухо парню. Видимо, я слегка перестаралась, так как он вскочил как ошпаренный. – Нельзя же так пугать, – сразу же начал ныть он, как только открыл глаза. Я промолчала, благополучно добралась до своей кровати и завалилась обратно. – Ты чего лег? То есть легла. Забыла? У нас утренняя тренировка. – В пять утра? – в ужасе спросила я, не открывая глаз. – Да. Утренняя пробежка. – А, может, сегодня без меня? Вчера ночью два любопытных парня не давали мне заснуть, доставая различными вопросами. Из-за этого я и не выспалась. – Ну, бывает, – с сочувствием произнес Воншик. – если ты сейчас не встанешь, то я вылью на тебя холодную воду. «Это еще хорошо, что он не знает, что я боюсь щекотки» – только подумала я, как Рави продолжил: – Или я начну тебя щекотать. – Вот зараза, – еле слышно произнесла я. – Вообще-то, я все слышал. Я лишь пожала плечами в ответ. После пробежки, я долгое время не могла отдышаться. Безусловно, физическая подготовка у меня есть, но не такая сильная, как у парней из VIXX. К тому же, я – девушка, и мне намного сложнее, чем парням из моей группы. – Ты в порядке? – спросил подошедший Эн и протянул мне полотенце. – Не совсем. Сердце сейчас выскочит. А где все остальные? – Парни вернулись в общагу. Не хочешь немного прогуляться? – Можно. Может, хоть так восстановлю дыхание. Хакен кивнул и сделал жест, пропуская меня вперед. Мы немного прогулялись, разговаривая о всякой ерунде. В основном Эн задавал вопросы, касающиеся моей жизни стажера в JYP. Вернувшись в общежитие, я услышала от Ухена, что у нас есть час свободного времени, а потом мы идем в студию, чтобы заниматься вокалом с профессиональным учителем. Я поблагодарила парня и направилась в свою комнату, чтобы постирать толстовку, до которой в последнее время у меня не доходили руки. Проходя мимо комнаты Хакена, я невольно заметила, что дверь приоткрыта, и услышала голос Воншика: – Ты же никому не расскажешь, что она – девушка? – Нет, конечно. Зачем мне это? – Вот и хорошо. Я тут подумал, о том, что ты сказал, стоя за нашей дверью. Насколько я понял, ты радовался, что ты не гей. Не хочешь объяснить? Мне стало настолько интересно, что я приложила ухо к двери, не боясь того, что кто-то может меня заметить. – Я скажу тебе, если ты никому не расскажешь, а особенно – ей. – Хорошо. Говори уже быстрее, – сгорал от нетерпения рэпер. – Джехан мне очень сильно нравится с того момента, как я увидел ее в первый раз. Кажется, я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.