ID работы: 3131263

Господин президент

Смешанная
NC-17
Завершён
69
Nadya997 бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Онодера Почему я постоянно забываю, какая же жизнь удивительная вещь, полная таких странных событий, которые почему-то происходят сами собой? А ведь люди называют это судьбой. Тогда я даже не понимал, насколько стал близок к прозрению. Но давайте по порядку, ведь вам уже не терпится узнать, что будет дальше? Раз вы все еще читаете эту историю. Что-то захлестнуло в тот момент. Я хотел повернуться к входной двери, выйти и зайти в квартиру заново. Мужская обувь. Такие туфли я бы в жизни не надел. Остроносые, вычищенные до блеска. Походят больше на туфли европейского шика. - О, милый, ты вернулся. - Слышу голос с лестницы, который принадлежал моей все еще супруге. - Да, ты права, он действительно милый, - незнакомый мужской голос. Я направил свой потерянный взгляд на лестницу, но тут же пожалел, что сделал это. На лестнице, ведущей в спальню, стояла моя жена в халате и какой-то парень в джинсах, с накаченным голым торсом. Они целовались так страстно. Казалось, что они съедят друг друга. В этот момент я не чувствовал ничего, кроме отвращения и желания пройтись до уборной. - Я не понимаю, - стою в ступоре перед ними, а они лишь оторвались друг от друга и взглянули на меня. - Что тут вообще происходит? - Что происходит? - начал парень. Оторвался от девушки и стал подходить ко мне. Он был блондином, намного больше меня по габаритам. Выше, сильнее и преимущественно грубее. Инстинкт самосохранения подсказывал мне, что дело очень плохо, и я отошел от движущегося на несколько шагов. - Тебе не говорили, что женам изменять нельзя? Да и слишком уж ты мне милым кажешься. Ненавижу таких как ты, геев. - Вот геем меня еще не называли. Я поднял на него свой озлобленный взгляд. - Муж изменил жене с ее же начальником. Анекдот наоборот, знаешь ли. - И тут я почувствовал сильный удар по скуле, да такой, что я оказался поваленным на пол. Затем почувствовал не менее сильный удар в нос. Кровь сразу же брызнула мне на руки и на рубашку. Я закрыл лицо руками, а дальше принимал удар за ударом. Мое тело билось в судорогах от боли, в ушах звенело, голова болела похуже, чем во время утреннего похмелья. Я сгибался, словно больной котенок, пытающийся удрать от ведра с водой, в котором его потопят. Что происходит вокруг меня? Я лишь чувствую сильную боль. Удары были как от большого колокола, боль, словно звон, разносилась по всему телу. Господи, если ты есть, прошу тебя, освободи меня от этого. Я просто любил и за это избит. Последний глухой удар по голове, и сознание вылетает из моего тела, как пробка из шампанского. Мое тело обессиленно упало на пол... - Вставай. - Слышу голос девушки издалека. - Долго валяться, словно овощ на гриле, будешь? – Я приоткрыл глаза и увидел перед собой супругу. Она была непоколебима и до возмущения спокойна. - Какого хрена? – шепчу, приподнимаюсь на локтях и оглядываюсь. В квартире царит сумрак. Вижу коридор, кухню и девушку, которая бродит около моего тела. Перевожу взгляд на пол и вижу лужу собственной крови. Тело воет и болит, руки трясутся, а я пытаюсь понять, что же происходит. - Неужто он тебе врезал настолько сильно? – Ан-тян присела около меня на корточки и с вальяжной улыбочкой стала меня рассматривать. - Я вообще не понял, что произошло, и что это был за мужик, - говорю, пытаюсь подняться. - Вот. - Ан-тян положила передо мной какой-то листок. - Что это? – смотрю на нее, недоумевая. - Не узнаешь? – говорит рассержено. - Это наше свидетельство о браке. - Я вздохнул. - Ну как, - говорит, - ты готов дать согласие на развод? Пойти в душ и лечь спать. - Ради душа я готов был дать все, что угодно на данный момент, поэтому я уверенно закивал. - Славно, - произнесла с улыбкой бывшая и, взяв свидетельство, встала. - Я постелила тебе здесь, на матрасе. Завтра же идем в ЗАГС. - Ан-тян пошла в сторону спальни. - Спокойной ночи, - бросает напоследок и скрывается за дверьми спальни. Я огляделся. Рядом со мной лежал надувной матрац и расстеленное постельное белье. Кряхтя от боли, я поднялся и побрел в сторону ванной. Принял душ, бросил на пол грязную одежду, смыл с себя кровь, сделал все дела, вышел из душа. Постирал рубашку с джинсами и повесил сушиться на батарею, а затем, хромая, побрел спать. Ночь я провел просто лежа на кровати, а все мои мысли были только о Такано. Раньше я и представить не мог, что возможно так любить другого человека. Да и я впервые признаю, что поистине люблю. Люблю, только его люблю, и так еще раз двадцать. Я перечитал записку, оставленную мне Такано, и понял, как мне отвратительна сама мысль, что парень сейчас не со мной. Может и эгоистично, но его «люблю» до сих пор слышалось у меня над ухом, и я хотел слышать только этот голос всю жизнь, ощущать только его прикосновения. И так, пока смерть не разлучит нас. Такано. Больше всего на свете я люблю его и больше всего на свете хочу, чтобы он это знал. Я видел, как стало светать, как ночь менялась на утро, а я не сомкнул глаз. Не хотел. Мои мысли не давали мне заснуть. Теперь я точно знаю. Мне нужен Такано. - Просыпайся, ты! – Снова слышу женский голос и нехотя открываю глаза. Передо мной стоит Ан-тян, которая явно не рада меня видеть. Впрочем, как и я ее. - Ты готова идти? – окидываю ее взглядом. Она стоит полностью одетая и с какой-то папкой в руках. - Да, - с раздражением произнесла она. Я вытащил свое избитое тело из-под одеяла и побрел до комнаты, где хранилась моя одежда, и после до ванной. Десять минут делал свои дела и после вышел. Девушка уже заказала такси, и до ЗАГСА мы ехали молча. Дальше смутно помню, что происходило. Я прошел в эту белую комнату с длинным столом и тысячей стульев. Нам сказали, что дают три дня срока на хорошо обдуманный поступок. Эти три дня я ничего не ел, только мылся в душе. Из комнаты в сумках вынес свои вещи и сидел на своем матрасе, работал. Ан-тян лишь иногда окидывала меня взглядом, а я чувствовал себя заложником. Все эти три дня я продолжал думать и любить только одного Такано, и когда все же подошел срок ехать в ЗАГС второй раз, то там я лишь помню, как молоток работника стукнул по столу, и на весь зал прогремело: - Брак расторгнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.