Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Ту ночь мы провели вместе. Нет, между нами, конечно, ничего не было, кроме пары поцелуев в кровати. Но и этого было достаточно для того, чтобы окрылить меня на весь последующий день. Как получилось, что мы снова спали вместе? Ну, признаться, это было моей инициативой. Когда вечером мы с возлюбленным собирались расходиться, я поняла, что теперь уже не смогу заснуть без его теплых и нежных объятий, сводящих с ума. Поэтому, вцепившись в шею Федерико, я крепко поцеловала его в губы (сама, между прочим, едва с ума от эмоций не сошла) и шепнула: - Не уходи! И он не ушел. Уж не знаю, что на него подействовало больше – мой поцелуй, просьба или то, что он, как и я, понимал, что не заснет без меня. Не знаю. Да это, в принципе, не так уж и важно. Главное, что эту ночь мы снова провели вместе. Несколько последующих дней особым разнообразием не отличались. Каждое утро приходил Эрнесто и уходил только ближе к ночи. Но я ничего не имела против него. Единственное, что меня расстраивало, - это, когда с ним приходила Юми. Нет, эта девочка просто прелесть. Но дело все в том, что она каждый раз уводила меня в другую комнату, где мы вели сугубо женские разговоры. А Федерико с Эрнесто за дверью вели свои разговоры – сугубо братские. Нет, конечно, я не против того, что они общаются. Разумеется, нет. Просто для меня невыносимо расставание с любимым даже на такой короткий промежуток времени. - Ты должна быть рада, - убеждала меня Юми всякий раз. – Эти двое счастливы. То есть, конечно, Федерико счастлив с тобой. Он любит тебя. Но не забывай, что и Эрнесто он любит по-своему. Они всегда были связаны какими-то незримыми и непонятными узами. А когда Эрнесто… ну, вроде как погиб, Федерико чувствовал страшную боль. Я это видела, но ничего не могла поделать. Потом в его жизни появилась ты. И я снова увидела того мальчишку, которого знала раньше. Но все равно иногда в его глазах появлялась та боль. Как оказалось, даже настоящая любовь не способна помочь пережить потерю лучшего друга. - Это был камень в мою сторону?! – возмущалась я. - Это, вообще, не было камнем, - терпеливо отвечала Юми. – Все-таки не стоит забывать: лучший друг Федерико, который был рядом с раннего детства и которого он называл братом, умер у него на руках. После такого чудо, что он, вообще, смог влюбиться. А теперь этот самый друг снова появился в его жизни. Они очень скучали друг без друга. К тому же, Эрнесто был, есть и будет единственным человеком, от которого у Федерико нет секретов, и наоборот. Признаться, эти слова меня немного задевали, хоть я и понимала, что существуют чисто-мужские секреты, в которые девушек просто не принято посвящать. Но я не могла не завидовать Эрнесто. Он знает о Федерико все, в отличие от меня… Впрочем, нельзя сказать, что время, которое я проводила с Юми, было неприятным. Она оказалась отличной собеседницей. Мы рассказывали друг дружке свои секреты, сочувствовали, давали советы. Юми, к примеру, едва не расплакалась, услышав мой рассказ о дне, когда Федерико уехал из-за Анжи. Она с упоением слушала подробности наших отношений и говорила, что они напоминают ей средневековые любовные романы. В общем, мы с Юми стали близкими подругами, и я даже понимала, почему Федерико называет ее сестрой. Она имела удивительное свойство осторожно западать в душу и невольно всем своим видом внушала симпатию. В один из таких дней мы, как обычно, сидели в комнате, предназначенной для меня, а Эрнесто с Федерико расположились в гостиной. Как обычно, оттуда доносились их приглушенные голоса и веселый смех. День уже клонился к вечеру, когда я услышала звонок мобильника Федерико. - Как думаешь, кто это может быть? – спросила я у Юми. - Да кто угодно, - пожала плечами та. - Глория, к примеру. Может, по братику соскучилась. Или кто-то из дальних родственников. Хотя, чего гадать? Пойдем, сами спросим. Мы поднялись и вышли из комнаты. Федерико слушал то, что ему говорили по телефону, все больше бледнея. У меня уже тогда появилось плохое предчувствие. И оно только усилилось, когда мой возлюбленный заявил своему собеседнику: - Так, успокойся! Не истерии! Мы ее найдем. Все будет хорошо. Нет, никто мне в помощь не нужен. Значит, так надо! Ой, ну, почему сразу самоубийца?! Слушай, я тебя когда-нибудь подводил?! Вот! Так что доверься мне! Я сейчас приду. Все, жди. - Что случилось? – тут же спросила я, пока мой возлюбленный убирал телефон. И тут снова бросилась в глаза удивительная синхронность каждого движения друзей. Они, не сговариваясь, одновременно вскочили с дивана и посмотрели друг на друга. - Наша Ариана пропала, - сказал мой возлюбленный, ни к кому в особенности не обращаясь. Эрнесто деловито нахмурился, готовый действовать в любую секунду, да и сам Федерико повторял его позу. Юми, вскрикнув, прижала ко рту ладони. А я… снова почувствовала внутри себя обжигающую ревность. Ведь услышала еще одно женское имя! А вдруг это одна из поклонниц Федерико?! Вдруг он с ней дружит, а она его потихоньку соблазняет?! - Кто такая Ариана? – спросила я, не до конца сумев скрыть нотку обиды в голосе. Федерико просто подошел ко мне, обнял и легко поцеловал в губы. Ах! Я почти взлетела в небеса, а вся ревность тут же испарилась. Я так счастлива, когда он рядом и касается меня! - Вилу, - выдохнул Федерико мне в губы, - ревновать меня к Ариане еще глупее, чем к Юми. Ей три с небольшим года! Я снова почувствовала себя глупо. Ну, что это такое, в самом деле?! Это уже не просто ревность, а самая настоящая паранойя! Все, пора лечиться! Это надо же было! Развела тоже трагедию, Отелло в юбке! Может, эта Ариана – родственница Федерико. Да мало ли! А я тут, понимаешь, пустилась… И вообще, честно говоря, я обожаю детей! - Кто она? – тихо спросила я, обхватив возлюбленного за шею под громкий смех Юми. - Дочь Хельги, - ответил парень. – Той девушки, о которой мы тебе рассказывали. И к ней меня тоже ревновать не надо. - Знаю, - вздохнула я. – Мне ее жаль. А что случилось с Арианой? - Я пока сам толком ничего не понял, - пожал плечами Федерико. – Хельга в истерике мне позвонила. - Феде, пойдем, - поторопил друга Эрнесто. - Вы к Хельге? – спросила Юми. - Конечно, - кивнул Федерико. – Ей, кроме нас, больше не на кого рассчитывать. - Мы с вами, - засуетилась я, пытаясь выпутаться из объятий возлюбленного. Но тот меня не отпустил. Он мягко приподнял мой подбородок, заглянул мне в глаза и тихо сказал: - Нет, Вилу. Вы с Юми останетесь. Я не хочу подвергать вас опасности. Вдруг Ариана попала в беду? - Тогда я, тем более, должна пойти с тобой! – воскликнула я. – Как ты не понимаешь: я не переживу, если с тобой что-нибудь слу… - Тихо! Тихо! – прервал меня возлюбленный. – Я все понимаю, милая! Но пойми и ты меня. Если ты пойдешь с нами, я поминутно буду отвлекаться, чтобы убедиться в твоей безопасности. Буду, и здесь ничего не поделаешь. - Вообще-то, в некотором смысле, Виолетта права, - встрял Эрнесто. – Здесь их с Юми и будут искать, в случае чего. А с Хельгой их решительно ничего не связывает. Может, мы возьмем их с собой, и пусть побудут пока у нее? Федерико подумал немного и, наконец, вздохнул: - Ладно. Ты прав. Так для них будет безопаснее. Он отпустил меня и позволил взять из комнаты кофту – вечер был прохладный. Мне, конечно, совсем не улыбалась перспектива сидеть у Хельги, пока мой возлюбленный будет бегать неизвестно где, но я была благодарна Эрнесто уже за то, что дал мне возможность находиться хоть немного ближе к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.