Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Э! Э! – окликнул нас Эрнесто. – Я, конечно, рад, что у вас все хорошо, но вы вообще-то целуетесь на глазах у моей сестры! Мы неохотно отстранились друг от друга. Сердце мое протестующе ныло. Но зато возлюбленный тут же нежно обнял меня и прижал к себе. Боже, почему же внутри так тепло? Мы ведь просто обнимаемся! Впрочем, я и не хочу отвечать на этот вопрос. Лишь бы эти объятия не распадались… - Так что? – подытожила я. – Вы отвезли Хельгу к матери? - Так на нашем месте поступил бы каждый, - пожал плечами Федерико. - Вот именно, - подхватил Эрнесто. – Но я до сих пор в шоке от того, что моя мама тогда согласилась соврать по поводу нашего визита к ней. Хотя, наверное, это было даже не ради меня. - А ради кого? – встряла Юми. - Не знаю, - пожал плечами ее брат. – Может быть, она просто не хотела, чтобы я возвращался в Рим. - Да, скорее всего, так оно и есть, - согласился Федерико. - Ты ведь все время скандалил с Юзуру. Наверное, она просто не хотела, чтобы это начиналось снова. - Знаешь, Эрни, ты – плохой сын, - заявила Юми. – Нельзя позволять себе таких слов в адрес родной матери. Да, она у нас – не подарок. Но не надо забывать об основной ее заслуге: она произвела нас на свет. Мы должны быть благодарными ей хотя бы за это. - Ну, да, произвела и бросила у бабушки, - пробурчал Эрнесто. - А тебя это не устроило?! – возмутился Федерико. – Ты ведь сам ее об этом просил! - Нет, что ты! – возразил его лучший друг. – Ведь я был рядом с тобой, брат! Потому и просил оставить меня там. Я говорю к тому, что мама в Пескару почти не приезжала. Спихнула нас на бабушку и… - Да расслабься, я пошутил! – рассмеялся мой возлюбленный. Из всего этого мне стало понятно, что весь этот диалог ребята устроили исключительно ради нас с Юми. Вдвоем они бы даже поднимать эту тему не стали, потому что понимают друг друга без слов и сходятся во всех мнениях. Наверное, это и есть вечная дружба. Но меня волновала совсем другая тема. - А вы сейчас общаетесь с этой Хельгой? – спросила я. Федерико, посмеиваясь, обнял меня крепче одной рукой, а второй нежно погладил по щеке. Уже от этого по коже пробежали приятные мурашки. Невероятные эмоции! Но на этом мой возлюбленный не остановился. Он приблизил свое лицо к моему, заглянул мне в глаза и спросил: - Снова ревность? Его дыхания и нежные прикосновения так сводили меня с ума, что соврать или даже схитрить было просто невозможно. Хотя, вообще, я все чаще ловлю себя на мысли, что в принципе не могу ему врать. Уж не знаю, с чем это связано, а только факт остается фактом. Да, я снова ревновала Федерико. На этот раз, к Хельге. Конечно, я ей сочувствовала, но все равно настолько боялась потерять любимого, что поневоле задумывалась… А что, если то же сочувствие породило в сердце Федерико нечто большее? Нет, я знала, что он бы не стал меня обманывать. Он ведь рассказывал только о Нине. Но не было ли у него каких-либо чувств к Хельге – это уже вопрос другого характера. - Немножко, - призналась я. - Со-о-о-олнышко! – со смехом пропел мне в губы Федерико. – Ну, что ты! Я люблю одну только тебя! И не нужна мне ни Хельга, ни кто-либо еще! Я медленно сходила с ума от счастья. Как он меня назвал? Солнышком? О, боже, как это прекрасно! То есть, если бы раньше кто-то другой так ко мне обратился, я бы возмутилась. Но услышать это слово из уст Федерико – моего родного, любимого и единственного парня – это совсем другое дело! И уж конечно, после таких слов я просто не могла ему не поверить! - Люблю тебя! – сорвалось с моих губ прежде, чем губы возлюбленного накрыли их нежным поцелуем. О, это было прекрасно! Слова, обращение и поцелуй – все это до конца уверило меня в искренности Федерико. В том, что он, действительно, любит меня… Поцелуй был коротким, но даже его было достаточно, чтобы из моего сердца ушли все намеки на ревность, уступив место химическим реакциям, ощущениям от прикосновений Федерико и теплу от его слов… Только он способен так меня волновать. На свете он такой один. И мой. Только мой. Навсегда. - Кхе-кхе! – деловито прокашлялась Юми. – Я, вообще-то, все еще здесь! Мы с Федерико разъединили губы, но из объятий друг друга все равно не выпустили. Может быть, поэтому я была так счастлива. А может, просто потому, что любимый человек любит только меня одну… - Прости, Юми, - обратилась я к подруге Федерико. – Постараемся больше при тебе не целоваться. - Уж пожалуйста, сделайте милость! – пробурчала девочка. – А то я чувствую себя несколько неловко. Да и Эрнесто, наверняка, тоже. - Вот, я как раз и нет, - покачал головой тот. – Я чувствую, что мой лучший друг счастлив, и от этого тоже счастлив. - Я восхищена вашей дружбой, - заметила я. – Вы понимаете друг друга не просто с полуслова, а даже, наверное, вообще, без слов. Улавливаете чувства, настроения друг друга… Ребята, а у вас случайно нет индивидуального телепатического канала? Ну, чтобы говорить мысленно? - Нет, - рассмеялся Федерико. – Да нам это и не нужно. Мы и так знаем, о чем каждый из нас думает. - Но как? – недоумевала я. - Видишь ли, - встрял Эрнесто, - в обычных случаях мы всегда стараемся прятать свои мысли и чувства в дальние части мозгов. - Мы всегда прячем свою боль за улыбкой, - подхватил Федерико. – Нас этому научили в школе спецназа. Но иногда нужно давать всему этому выход. - Единственным человеком, который видел мои страдания, для меня является Федерико, - добавил Эрнесто. – А для него – я. - У нас никогда не было друг от друга секретов, - заметил мой возлюбленный. – Собственно, их и не могло быть по определению. Мы всегда делили все на двоих. И вот, сейчас, когда мы останемся вдвоем, я обязательно перескажу ему мельчайшие подробности этих двух лет. И обижаться на меня из-за этого не нужно. - Я и не обижаюсь, - согласилась я. – Каждому человеку нужен друг. Тот, которому можно безоговорочно доверять. И я просто счастлива, что он у тебя есть. Что вы есть друг у друга. - А я счастлив, что у него есть ты, - заявил Эрнесто. - То есть? – опешила я. – Ведь у меня поведение иногда, как у ревнивой истерички! Вот уж не ожидала, что, после всего произошедшего, у лучшего друга моего возлюбленного сложится обо мне хорошее мнение! - Возможно, - согласился тот. – Но именно такая девушка и нужна Федерико. Та, которая настолько будет бояться потерять его, что приревнует даже к Юми. Та, которая будет переживать за него до истерики при малейшей опасности. Та, которая будет любить его до потери сознания. И та, которую он будет так же любить. Все это я сегодня увидел между вами. Поверь, Виолетта, мой брат всегда будет с радостью успокаивать твою ревность и твои истерики! Вот, как сейчас. Ох, слава богу! Мне удалось понравиться лучшему другу возлюбленного! Ведь для Федерико, конечно, очень важно его мнение. И то, что я сумела завоевать доверие Эрнесто, дорогого стоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.