Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ты ведь вернешься теперь в Аргентину? – тихо спросила я. Дело было в той же комнате. Мы сидели на кровати, опершись спинами о стену и не выпуская друг друга из объятий. Однако, после этих слов, Федерико сразу как-то сник. - Что с тобой? – испугалась я. – Ты не хочешь возвращаться? - Хочу, - вздохнул мой возлюбленный. – Но надолго ли это? Сама подумай: после «Реалити» я вернусь сюда, а ты останешься в Аргентине… Пойми меня правильно, Вилу. Я люблю тебя и выдержу любое время. Но не хочу подвергать и тебя такой же участи, связывать какими-то обязательствами… В смысле, я не знаю, что будет дальше! Я слушала его с улыбкой. В груди становилось все теплее и теплее. Он любит меня и переживает за меня! Его сомнения связаны только со мной! Он просто боится, что я не выдержу разлуки! - Какой ты у меня глупый! – рассмеялась я. – Вот, скажи: ты меня любишь? - Конечно! – воскликнул Федерико. - И я тебя люблю! Ты не хочешь заставлять меня переживать разлуку? Но что изменится, если ты останешься сейчас, а я уеду? Мне будет намного хуже. Вчера проверила. - О чем ты? - Ну, когда я увидела твою записку, мне стало так плохо… Знал бы ты, что тогда было… Если бы не Джейт… - Джейт? Я думал, ты ее не любишь. - Не любила. До вчерашнего вечера. Она сотворила чудо: привела мое бледное, опухшее и заплаканное лицо в божеский вид. Если бы не она, ты бы, наверное, испугался, увидев меня сейчас. Тут уж настала очередь Федерико смеяться. - Глупая! Я люблю ТЕБЯ, а не просто твое лицо! Хотя, признаться, и его тоже. Но для меня важнее, что выражают твои глаза, что ты говоришь, что чувствуешь и о чем думаешь! - А сказать, что я сейчас чувствую? - Скажи. - Очень многое. Главным образом, любовь. А еще, мне тепло от твоих слов. И, хоть меня приводит в ужас мысль о новой разлуке, я знаю, что выдержу ее. Потому что люблю тебя. - Но ведь это будет не один день! Недели, месяцы… - И я уверена, что выдержу. Конечно, будет трудно. Но все же легче, чем вчера, когда я, вообще не понимала, что произошло и увижу ли тебя снова. Меня передернуло от воспоминаний о вчерашнем дне. Но, стоило Федерико крепче прижать меня к себе, все тут же прошло. Теперь он рядом, а значит, все будет хорошо… - Но я не хочу тебя мучить, Вилу, - робко возразил мой возлюбленный. - Ты и не будешь, - отвечала я. – Если вернешься, не будешь. - Но, когда уеду… - Да, мне будет плохо. И тебе тоже. Но беда в том, что нам обоим будет куда хуже, если ты, вообще, не станешь возвращаться. Подумав, Федерико вздохнул и произнес: - Хорошо, я вернусь. В груди у меня затеплилась радость. Он вернется! Мы будем вместе! Все теперь хорошо! Все просто замечательно… Однако, Федерико на этом не остановился. Он заглянул мне в глаза (от чего все внутри как будто расплавилось), нежно улыбнулся (от чего у меня зачастил пульс) и шепнул: - Я вернусь. Но с одним условием. - С каким? – только и смогла выдавить я, пытаясь удержать под контролем эмоции. - Ты тоже вернешься в «Реалити», - прошептал Федерико. – Без тебя я участвовать не стану! Возможно, будь все иначе, я бы возмутилась. Сказала, что не приму жертву Леона. Особенно, теперь, когда осознала, что на самом деле не люблю его. Возможно. Но все так, как есть. Я не могу даже возразить. Самое интересное, что Федерико вовсе не оказывает на меня давления и не стремится к этому. Просто под его взглядом мои мысли куда-то блаженно плывут. Как мороженное тает в жаркую погоду, так и я таю в руках этого парня. Он один способен так меня волновать… - Ладно, - сдалась я, будучи не в силах сказать ничего другого. А потом… После такого потока эмоций, нежный поцелуй в губы, подаренный Федерико, окончательно лишил меня рассудка. Внутри как будто растеклась горячая лава, сердце зашлось от счастья, по телу побежал приятный огонь, а дыхание сбилось. Это нечто невероятное! Я так его люблю… Не хочется отстраняться. В секунды наших поцелуев весь мир живет для нас двоих. Не хочу, чтобы это прекращалось. Вот бы мы могли целоваться вечно! Но, увы, небеса устроили все так, что нам – людям – нужно дышать. Пришлось отстраниться, дабы перевести дух. И, клянусь, когда наши губы разъединились, в глазах Федерико я увидела такое же немое сожаление. Сердце мое запело. Ему тоже не хотелось прерывать поцелуй! Это прекрасно! Он любит меня так же сильно, как я – его! Так мы и сидели – обнимаясь и глядя друг другу в глаза. Я видела отражение собственных чувств – нежность, забота, тепло и безграничная всепоглощающая любовь. Его сердце принадлежит мне, а мое – ему. Теперь мы вместе, и я чувствую, что это надолго. Очень надолго. А может, и навсегда… Однако, и в этот раз нашу идиллию прервали. И снова это оказался мой отец. Он деликатно заглянул, осмотрелся (видимо, пытаясь определить, не целуемся ли мы), а затем, робко вошел и заявил: - Вот, что ребята. Сейчас мы вместе вернемся в Аргентину. Но я зашел даже не совсем за этим. Я хочу узнать, Федерико, у тебя есть планы на лето? - Нет, - пожал плечами тот. - Так и думал. У меня есть предложение. Виолетта, почему бы тебе не приехать сюда на летние каникулы? Я ошарашено посмотрела на отца. Он что, шутит?! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Сюда?! На все лето?! К Федерико?! Быть с ним целых два месяца?! Да это же мечта моей жизни! Минутку! А если он не хочет, чтобы я приезжала? Однако, посмотрев на возлюбленного, я выругала себя за эти сомнения. Глаза его сияли от счастья. Как и мои, кстати. Поэтому я снова перевела взгляд на отца и сказала: - Конечно! Спасибо, папа! - Это наша с Аврелией совместная идея, - заметил тот и вдруг погрозил нам пальцем. – Только в разумных пределах! Вам ясно? - Да ясно, ясно, - возвел Федерико глаза к потолку. – Виолетта будет возвращена Вам в целости и сохранности. Обещаю. Кивнув и даже как-то смущенно порозовев, мой отец вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Мы дождались, пока его шаги стихнут, и только потом с радостным смехом обняли друг друга еще крепче. - Ура! – ликовала я. – Мы все лето будем вместе! - Да! – подхватил Федерико. – Два месяца! Даже не верится! - Ну, что? – шепнула я. – Теперь в Аргентину? - Через секунду, - выдохнул мой возлюбленный. С этими словами, он снова нежно поцеловал меня в губы. И тогда мне стало понятно, что, пока он рядом, я буду видеть все вокруг в розовом цвете. Вот, как сейчас. Пока наши губы соединены, мне хочется верить, что все вокруг замерло для нас двоих. Все вокруг, казалось, дает возможность бабочкам странствовать по моему животу, крови – закипать в жилах, сердцу – колотиться с удвоенной частотой… Я забыла, как дышать и едва не забыла собственного имени. Хотя, в такие моменты, наверное, очень даже могу забыть. Когда мы целуемся, со мной может произойти все, что угодно. А еще, наверное, я в жизни никогда не была так счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.