Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3125982

Просто мы любим друг друга..

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Любовь.

Настройки текста
POV Егор - и что это было ? - я посмотрел на Марину с упреком - Андрей, ой,Егор , - я не стал ее слушать,просто ушел,надоело, - Егор,подожди, - я повернулся,она догнала меня, - зачем ты так со мной ? - я ?! - да,ты! Ко мне пришел Андрей,прошел,я у него спросила зачем он пришел,он не ответил,потому что пришел ты и начал обвинять меня во всех грехах! Хотя я вообще не знаю даже зачем он приходил,нет,ты понима.., - я взял ее за руку - извини,я же не знал, - она провела своей рукой по моей щеке, - Марин,давай договоримся.Ты не будешь вообще общаться с Кислым. - но если я хочу с ним дружить.., - меня это очень разозлило - ну тогда догоняй его,он не далеко уехал.Или к нему домой вообще поедь. Адрес сказать? А,забыл,ты же там очень частый гость,особенно в спальне,да ?!А может лучше к Смирно.. - я получил звонкую пощечину,которая "заткнула" меня.Ну,заслужил,что сказать.Марина развернулась и ушла.Блиин,какой я баран.Я пошел к ее двери. - Марин? - я лишь услышал всхлипы, я сел возле двери - уходи - я не уйду,пока ты мне не откроешь,слышишь ? - чтобы опять мне напомнить,что я переспала с Кислым ? - мне было неприятно это слышать - нет,я просто не хочу,чтобы ты общалась с Андреем, - ответа не последовало.Кажется,что она вообще ушла в другую комнату.Я вздохнул. Уже было 3 часа ночи,когда мне на телефон пришло сообщение.Я был до сих пор возле двери Марины.Я сказал,что не уйду.Значит не уйду.сообщение было от "Любимая": " Ты все еще любишь меня ? " Конечно люблю,глупенькая моя Я ответил: "Марин,а ты как думаешь ? " " Ты можешь сказать просто "да" или "нет" ?" "А ты можешь открыть дверь ? " Я услышал тихие шаги и через пару минут дверь открылась. - что ты тут делаешь ? - жду,пока ты мне дверь откроешь.Можно войти ? - проходи, - она открыла дверь пошире - это тебе,кстати , - я протянул Марине уже "потускневший" букет роз, - Зай,прости меня.Я тебя просто безумно люблю.Просто меня раздражает вся эта ситуация с Кислым.Просто когда все,и Смирнов,и Кислый крутятся возле тебя,мне хочется их ударить.Меня это напрягает.И да,я знаю,что я ревнивый баран, - она издала смешок, - ээй,ты чего смеешься ? - я поднял ее на руки и покружил, мы встретились взглядами.Я аккуратно поставил ее на пол и нежно поцеловал.Марина оторвалась. - Егор,я хочу,чтобы ты знал.У меня ничего не было со Смирновым.Да,я ошиблась с Кислым,но это было 1 раз.А со Смирновым,я просто хотела тебя позлить, - призналась Марина - что ж,у тебя получилось , - я издал смешок,а она потянулась ко мне,и я ее поцеловал, - я люблю тебя,малышка - оставайся у меня, - она потянула меня в сторону спальни - а Макс и Саша ? - они до сих пор не пришли,они в каком-то клубе, " Paradise" , по-моему - Ооо,я там был один раз,думаю,они вернутся только под утро. - что это значит ? - Марина вопросительно сдвинула брови - это значит,что девушки,которые там работают , не дадут им уйти сейчас , - Моя девочка поморщилась - когда это ты там был ? - она неодобрительно на меня посмотрела - не волнуйся,я вернулся домой ночью, - засмеялся я, - идем спать, - я взял ее на руки и повалил на кровать. Как же я люблю эту малышку.Да,она изменила.Но,блин,когда ты любишь всем сердцем,всей душой - невозможно просто взять и разлюбить.Невозможно не думать о ней даже минуту.Это же любовь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.