Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3125982

Просто мы любим друг друга..

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.Ты моя и только.

Настройки текста
POV Егор Проснулся я примерно в 10 часов утра. Марина ещё спала, а я любовался ей, не мог отвести взгляд от до боли любимого человека. Вдруг солнечные лучи упали на её глаза, и она проснулась. Так сладко зевнула, потянулась и посмотрела на меня. Я не отрывал от неё взгляда, а она захохотала. — Чего ты так смотришь на меня, — спросила она, зарываясь в подушку. — А что, нельзя? — поинтересовался я, все ещё не отрывая взгляда, но в ответ я услышал лишь смешок.Я потянулся, чтобы поцеловать Марину.Наши губы были настолько близки, что я чувствовал её дыхание.И…звонок в дверь.Марина засмеялась, чмокнула меня и пошла открывать.Я натянул джинсы и пошёл за ней.Пришла Дашка, её «подруга», но самое смешное то, что она строит мне глазки с момента появления меня в «Медведях». — Ой, Егор, привет, — подмигнула мне Даша. — Привет, — сухо ответил я. — Милый, сделай нам чай пожалуйста, — сказала Марина и поцеловала меня в губы, — мне кажется, или она это делает специально. Я нахмурился и озадаченно посмотрел на неё, а затем просто ушёл. POV Марина Не ответил на поцелуй…при Даше, может он что-то к ней чувствует.Хотя, что за бред, вечно я все накручиваю. — Марииин, — услышала я, — ты тут? Я вообще-то разговариваю с тобой, — бурчала Даша — Да-да, извини, может зайдёшь на чашечку чая? — хмм, заодно мне удастся Егора проверить, — Милый, надень футболку и поставь третью чашку, — крикнула я — Да ладно, мне не мешает, — сказала Даша — Точно? — уточнил Егор, по-моему он издевается надо мной — Да-да, — ответила ему Дашка. — Ну вы тут общайтесь, я в душ, иначе мы никуда не успеем, — крикнула я, а сама спряталась за дверью — А вы что, снова вместе? — решила спросить Даша, а Егор кивнул — И что, прямо уже точно? Она ведь тебе изменила, — вот курица! Она специально говорит это Егору, — мне кажется, тебе нужна другая девушка, — с этими словами она подошла ближе к Егору и положила ему руки на грудь, — которая будет заботиться о тебе, любить тебя, — Егор взял её руки и начал их убирать от себя. — Даша, а мне кажется, — злобно начал он, а затем замер на мгновение, наши взгляды встретились в зеркале.Он заметил меня, нахмурился.Секунды тишины, и тут он целует руку Даши, — а может ты и права, — что он такое несёт??! Совсем с ума сошёл. — Правда? — сказала моя «подружка», и, пока он смотрел на мою реакцию, впилась в его губы и начала расстегивать свою рубашку, — я так долго этого ждала — Воу, воу, не так активно, — засмеялся Егор и отодвинул её. Злоба охватила меня полностью.Но я решила ничего не говорить и просто ушла в душ. POV Егор Я выпроводил Дашу, она сумасшедшая, но она меня совершенно не волновала.Все мои мысли были заняты Касаткиной. Хмм, Марина меня проверяет.Но зачем? Не доверяет.мне или Даше? Она сейчас в душе, я аккуратно открыл замок и тихо зашёл к ней. Она стояла спиной ко мне. А её фигура сводила меня с ума. Я скинул джинсы и зашёл к ней, уткнулся ей в плечо, вдыхая Ее аромат. — Зачем ты пришёл? — не двигаясь, сказала она — Я соскучился по тебе, — вынес вердикт я и развернул её к себе.Эта девочка сносит мне голову.Её тело покрывалось мурашками от моих прикосновений и это ещё больше сводило меня с ума. POV Марина — Егор, Я так скучала, — сказала я, и наши губы слились в поцелуе.Но почему он молчит ? Я молча домылась и ушла. Я закуталась в полотенце, но оно было маленькое, так что не все, что должно быть прикрыто — прикрывалось.Я легла на кровать и уткнулась в телефон, мне было немного обидно, что Егор мне ничего не ответил.Меня охватили странные чувства, я была растеряна.Вода перестала идти, и Егор вышел из ванной комнаты. — Ты что, хочешь меня соблазнить? — усмехнулся он, смотря на меня — Ничего я не хочу, — буркнула я и залезла под одеяло, чтобы меня не было видно. — Ты чего? — он опустил одеяло, чтобы была видна хотя бы моя голова — Ничего, — продолжала обижаться я — Если ты из-за Даши, то ты..., — начал он, но я его перебила: — Поцелуй меня, — и снова нет ответа, — ты меня любишь вообще? — Марина, что за глупости? — глупости… ну конечно, только он один умный — Ясно, — я отвернулась и по щекам предательски полились слезы. — Марин, я тебя очень-очень люблю, — медленно прошептал Егор, — но иногда, я вспоминаю тебя со Смирновым или Кислым, я правда стараюсь забыть, но тут появляется какой-то Саша. — А то есть твои Даши и Насти или как там ту дуру зовут меня смущать не должны? — возмутилась я, — ты только что целовался с Дашей и мне сейчас что-то говоришь о ревности?! — Ты права, прости, — он жадно впился в мои губы, — ты моя и только, — услышала я.Это меня устраивало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.