ID работы: 3125541

50 оттенков комы Кристиана Грея

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Все против нас, но мы вместе.

Настройки текста
Примечания:
POV Кристиан - Как он?       Чей-то голос нарушил моё спокойствие... Где я? - Миссис Грей, с ним все будет нормально, он скоро очнется, - мама здесь, но... почему? Что происходит? - Ему повезло больше, чем девушке. - Ана. Анастейша Стил. Его невеста, - проговорила мама. Я слышал ее тяжелое дыхание и шмыганье носом. Она плакала, но почему? СТОП. Ана? Как понять, что мне повезло больше, чем ей? Что с ней? Я пытаюсь вспомнить, что произошло, но ничего не получается. Темнота. Я не чувствую своего тела, не могу пошевелиться, не могу ничего произнести. Черт! Да я даже глаза открыть не могу! - Доктор Нолс, скажите, когда он очнется? - Через пару часов. Сейчас ему вколют болеутоляющие и можно будет выводить из искусственной комы... Миссис Грей, он выкарабкается. Он молод и силен, и он везунчик. - Да, - мама... как бы мне хотелось тебя сейчас обнять... Ты никогда не плачешь! Прошу... - Миссис Грей, присядьте. Может воды? - затараторил доктор успокаивающим голосом. - Нет-нет, все хорошо. Доктор Нолс... - Кори, зовите меня Кори. - Спасибо, а меня Грейс. Кори, скажите, что с Аной? Я не успела прочитать ее медицинскую карту, сразу побежала сюда... - Она потеряла очень много крови, много переломов, сотрясение мозга, мы ели успели, сердце... еще чуть-чуть и она бы умерла. Господи, моя Ана! Ана, милая, любимая, пожалуйста! "Бог, если ты есть, забери меня, но не ее! Она же ни в чём не виновата, она такая невинная и совсем еще молода, всего 21..." - я сам не заметил, как начал просить Бога о помощи, но больше мне ничего не оставалось. - Господи, какой ужас. У нее есть шансы на... - Будем надеется, но пока не следует говорить Кри... Все темно, я не слышу голосов. Не понимаю, голова тяжелая. И я проваливаюсь в забытье.

***

      Открываю глаза. Яркий свет из окна бьет прямо в лицо. Где я? Белые стены, капельница, в руку воткнута игла. Больница. Я в больнице... В голове начинает всплывать разговор... АНА! Я оглядываюсь вокруг себя. Голова более-менее слушается меня. В палате никого, где Ана? Что же произошло? Я помню вечер у родителей в честь десятилетия фирмы, помню все, что там произошло, вплоть до происшествия на сцене и жарких объятий в туалете. Потом мы поехали домой, я был за рулем. Мы почти приехали... Тогда, почему я здесь? И где Ана? Моя невеста... Она согласилась стать моей. Этот ангелок мой. Теперь я не позволю ничему и никому встать между нами. Дверь тихо открылась, и в палату вошла мама. Похоже, она еще не заметила, что я в сознании. - Мам, - я не узнал свой голос. Он хриплый и очень тихий. - О Господи, Кристиан! Мальчик мой любимый, - мама кинулась ко мне и начала целовать, - как я переживала. Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Давай я позову врача? - Мам, слишком много вопросов сразу, мой мозг не готов к такому допросу. - Мой властный малыш... - Мааааам... Я не маленький ребенок и со мной все хорошо, - уже более уверенным голосом заверил свою мать. Она такая мама. Хотя где-то внутри мне очень приятно чувствовать такую заботу о своей персоне. - Слава Богу, что ты очнулся. - Мама, где Ана? Она явно ожидала этого вопроса, но промолчала. - Я ничего не помню. Как я здесь оказался? Где Ана? Что с ней? Почему ты молчишь? Что случилось?! - на последнем вопросе мои голос сорвался на крик. - Эй, тише. Успокойся, - мама успокаивающе начала гладить мою руку. - Вы попали в аварию... - Что? - перебил ее я. - Не перебивай меня, а до слушай до конца. Кори, то есть, доктор Нолс просил меня не говорить тебе, но и давать пустых надежд я не могу. Ты умный, взрослый и все сам поймешь. - Я не понимаю. - Вы попали в аварию, твоя машина вдребезги, сейчас устанавливают из-за чего произошло столкновение. Тебе повезло больше, чем Ане, ты вылетел из машины, не знаю как, но факт на лицо. Все в шоке. Кто валит на судьбу, кто на Бога, кто на удачу. - Это ясно. А что с Аной? Где она? Мама тяжело выдохнула и продолжила: - Ей повезло меньше, она была в машине. - Что с ней?! - слишком громко сказал я, увёртки матери уже конкретно бесили. - Кристиан, прошу, только не волнуйся, она поправится, доктор сказал у нее есть шансы... - МАМА, ЧТО С НЕЙ!? - заорал я на всю палату. Дурные мысли забираются в голову. Так сложно ответить на один простой вопрос и избавить меня от мук? - Она потеряла много крови, сотрясение мозга, переломы. Сейчас она в коме, Кристиан, мы будем бороться за ее жизнь. Я буду бороться. Я онемел от услышанного. Моя Ана. Боже... Мама подсела ближе ко мне и провела рукой по моей щеке. Тогда я понял, она вытерла слезу. Я плакал. Мне так больно. Я смотрел маме в глаза и понимал, что она видит мою боль, мою слабость. Он видит меня таким в первый раз. "Видишь, Ана, как ты меня меняешь..." - промелькнуло у меня в голове. Я ничего не могу сделать. Безысходность. И эта боль. Она пожирает изнутри. "Боже, прошу, спаси ее. Спаси мою любовь, мою Анастейшу!" - Я хочу ее увидеть. - Но, Кристиан, тебе нельзя вставать. - Мама, я сказал, я хочу увидеть свою невесту, - сделав ударение на последнем слове, я вновь посмотрел в глаза матери. - Хорошо.       Спустя неделю.       Меня выписали шесть дней назад, но я каждый день провожу в больнице. С Аной. Она до сих пор не очнулась. Такая хрупкая. На этой кушетке с разными пультами, трубками с капельницами и мониторами моя Ана кажется еще более хрупкой. Каждый день я прошу ее очнутся, говорю, что люблю ее, очень сильно, в надежде, что она слышит меня. Я рассказываю ей о своих идеях по поводу свадьбы и медового месяца. Ана всегда хотела побывать в Лондоне, поэтому первой страной, которую мы посетим, будет Англия. Я так скучаю по тебе, любимая... Я очень мало ем и всячески избегаю маминых наставлений по поводу еды. Веду себя как подросток, ей-богу! Но я не могу ничего есть, в меня ничего не лезет, потому что смыл в питании - это поддерживать жизнь, а моя жизнь сейчас в коме и никто не может ей помочь. Все надеются на чудо. Я тоже надеюсь. Я знаю, что Ана сильная и все будет хорошо. Я не пускаю в свою голову других мыслей, потому что и без них больно, а с ними я сойду с ума. Но если чудо не произойдет, и кома не отпустит мою Ану, то и жить мне будет незачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.