ID работы: 3125541

50 оттенков комы Кристиана Грея

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Все тайное становится нелепым.

Настройки текста
POV Кристиан Что это было? О, Боже, бедная Ана! Где моя малышка сейчас? Мне все равно, что думают все эти люди о ней, мне надо найти Ану и поговорить с ней. Но меня не покидало то, что случилось пару минут назад...       Flashback - Сегодня особо важный день. И не только потому, как моей фирме десять лет. Сегодня я хочу сделать важное заявление, - я улыбнулся ещё шире. - Анастейша Стил, прошу, поднимитесь ко мне, - я стоял на сцене и был уже в предвкушении. Но тут я увидел испуг в глазах Аны. Она боялась и не понимала, что я делаю. Молчание затянулось, я и добавил: - Мисс Стил, пожалуйста, не заставляйте ждать. Она неуверенно шагнула в мою сторону. Я помог зайти ей на сцену, так как боялся, что она споткнется из-за длинной дизайнерской тряпки, плотно обхватывающей ноги любимой, подчёркивая её красоту. Ее глаза были широко раскрыты, она продолжала тяжело дышать. Ее рот приоткрылся, когда я начал говорить: - Сегодня я хотел бы сказать кое-что очень важное. И в присутствии стольких свидетелей... - я опускаюсь на одно колено перед Аной, она ошарашено смотрит на меня, - Анастейша! Ты выйдешь за меня замуж? Тишина. Все замерли, как и мое сердце в ожидание ответа. - Дт... - Анастейша закрыла рот рукой. Что происходит? Она не хочет соглашаться? Она не уверена? В себе? Во мне? Я полный дурак. И как мог подумать, что такая милая, нежная, красивая будет с таким как я? С тираном и деспотом и, ко всему этому, с множеством огромных проблем! - Анастейша? - я ободряюще сжал ее руку и потянулся за кольцом во внутренний карман пиджака. - Я... - и Ана заплакала. Больше всего в жизни я боялся видеть ее слезы. Я не хочу, чтобы она плакала, тем более из-за меня. А может это слезы счастья? "Я так хочу, чтобы ты согласилась", - молил я, - "и тогда бы я смог положить к твоим ногам весь этот мир, Анастейша!" - Мисс Стил, скажите хоть что-нибудь. Она молчала. Она отвернулась от меня и согнулась пополам, когда я хотел подойти к ней. Что происходит? Ана захныкала, и я был готов взять свои слова обратно, как вдруг, ее начало рвать... Я схватил Анастейшу сзади. Она вся холодная и ее трясет. О, Господи! Она начала вырываться, и я разжал руки. Ко мне подбежал парень и протянул салфетки и бутылку воды. Я был ему очень благодарен, но когда я оглянулся, то увидел убегающую Ану. Я побежал за ней. Я бегал по коридорам в поисках Аны. Не знал, куда идти. Люди останавливали меня, спрашивали, что случилось и не передумал ли я женится на столь странной леди. Что за бред? Их вообще это не касается! Моя леди и точка! Среди толпы я увидел что-то синее на полу. Подойдя поближе, я взял это в руки. Это был ошметок от платья Аны... что? Господи... У сцены было столпотворение, все обсуждали только что произошедшие события. Я был уже далеко от них, когда увидел, что дверь в самом конце коридора закрылась. Я направился туда. Постучал. Тишина. Еще раз. Опять ничего. Я очень надеялся, что там Ана, ибо если нет, то я не знаю, где ее ещё искать. Я съехал вниз и сел на пол. Послышались глухие всхлипы. По ту сторону двери явно кто-то навзрыд плакал. - Анастейша! Анастейша, ты здесь? - я забарабанил в дверь. Молчание. Все, я больше не мог ждать. Спасибо моему тренеру, так как еще секунда, и я сломал замок двери ударом. Дверь чуть не слетела с петель. Анастейша сидела в углу, опустив голову на согнутые колени. Часть юбки была оторвана, и поэтому проглядывались ее кружевные трусики и резинка чулок... Омг... Черт, Грей! Ты возбуждаешься, мать твою, возьми себя в руки! Я выдохнул, подошел к Ане, сел рядом с ней. Она плакала, нет, она ревела. Не останавливаясь. Будто не замечая моего присутствия. Я обнял ее и поцеловал в макушку. Она дернулась и подняла голову. Ее пронзительные голубые глаза блестели от слез, все щеки были сырые, а из носа текла кровь. О, Бог мой! Я достал салфетки и начал вытирать лицо Ане. Она не сопротивлялась, лишь закрыла глаза. Слезы предательски текли из ее глаз, оставляя мокрый след на только что вытертых щеках. Кровь остановилась, но платье все же испачкано. - Тебе нужно попить, - начал я, - и тебе станет легче. Я гладил Ану по спине и, одной рукой открыв бутылку с водой, дал ей попить. Ана замотала головой. - Ана, пожалуйста, посмотри на меня, - начал молить ее я. Но она не слушала меня, а только отрицательно качала головой. - Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - я перекинул ногу через Ану и оказался верхом на ней. От нашего тесного контакта ей пришлось открыть глаза. - Чт... что ты делаешь? - между всхлипами прошептала моя маленькая девочка. - Беру тебя силой. Открой рот! - Не хочу, я ничего больше не хочу... - Я что неясно выразился? Открой рот! Анастейша, сверкнув глазами, послушно открыла рот. Я взял ее за волосы и посмотрел в глаза, потом налил себе в рот воды, наклонился и коснулся губ Аны, выпуская жидкость ей в рот. Ана выпила, не проронив ни капли. Я снова набрал воды и припал к губам моего ангела, потом опять достал салфетки и начал вытирать следы от слез. Ана успокоилась, и всхлипы стали слышны реже. - Ну что мне с тобой делать? Ана замотала головой и опять заплакала. Черт! - Ана, пожалуйста, не плачь! Прошу тебя, любимая... Ана посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Ты до сих пор меня любишь? - прошептала она и одинокая слеза скатилась по ее щеке. - Конечно люблю и всегда буду любить, чтобы не случилось! - ее глаза засияли от моих слов, - и, кстати, ты выйдешь за меня? - я достал кольцо и протянул его Ане. Она бросилась мне на шею и начала целовать мое лицо, но так как я сидел на ней, мне пришлось наклонится к ней, чтобы ей было удобнее. - Это означает "да"? - со смехом начал я, когда она целовала мой нос. Ох, как приятно, когда тебя любят бескорыстно и честно. Никто меня так не любил, как любит меня этот маленький беззащитный ангел в моих руках. - Да, - прошептала она и открыла глаза, взяв мое лицо в свои руки, - я очень люблю тебя, Кристиан Грей. Мое сердце забилось быстрее. Я прижал ее к себе и начал целовать. Щеки, нос, шею, губы - все, что только можно, потом оторвался, взял ее левую руку и одел кольцо, которое означало, что теперь она полностью моя и больше ничья... - Поехали домой. - Угу. Я взял Анастейшу на руки и понес через черный вход, чтобы нас никто не видел. Я не дождался Тейлора, поэтому сам сел за руль, перед этим усадив Ану на пассажирское сидение рядом с собой. Отослал сообщение своей охране и завел машину. Мотор заревел, и я, нажав на педаль газа, оставляю дом родителей позади. Мы едем по шоссе I-5 по направлению к "Эскале". Машин почти нет, только изредка блестят фары проезжающих навстречу машин. Все происходит очень быстро. Меня кто-то обгоняет сзади, хотя в это трудно поверить, так как я лечу под 150 км/ч. Навстречу нам едет огромный фургон. Водитель фургона пытается затормозить, чтобы избежать аварии с вылетевшим ему навстречу автомобилем, который обгоняет меня, но его заносит, и он переворачивается! Я не успеваю осмыслить происходящие, как врезаюсь в него. Моя машина летит в кювет и переворачивается. Раз, второй... ...тут я отключаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.