Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3121123

Если бы не вы, ребята...

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы сидим в машине, думая, что же будет с нами дальше. Выглянув в окно, я увидела еще двух парней, которые, видимо, только что подошли. У одного из них были выбриты виски и проколота бровь, в ушах серьги, множество тату, которые скрывались за рукавами кожанки. Другой же был полной его противоположностью. Они о чем-то говорили с Уиллом и Биллом. Немного приоткрыв окно, я старалась вслушаться в их слова. - Хм, Билл, - начал татуированный, - кажется, ты забыл о своем долге. Ты так не считаешь, Фор? - Эрик, я все отдам вам, но понимаешь, сейчас не лучшее время, я на мели, - хм, Билл был серьезно напуган. - Ага, значит, на шлюшек у тебя деньги есть, - квинул в нашу сторону Фор, - а как нам деньги отдавать - жмешься? Не хорошо друзей кидать. - Ладно, мы поверим тебе, но это - последний раз. Даю тебе два дня. Ровно через два дня деньги должны быть у нас, ты понял? - выгнув бровь, сказал Эрик. Билл только кивнуть смог. - Ну, друг, мы пошли, - хлопнув по спине Билла, Фор кивнул Эрику, мол идем, что тут задерживаться. Я повернулась к Кпистине, ущипнув ее за руку, тем самым привлекая ее внимание. Она обернулась, на ее лице застыл немой вопрос. - Кристина, -начала я, - вдруг они - наш единственный шанс на спасение? - Может, но как мы привлечем их внимание? Орать что ли?- с усмешкой спросила Крис. Я кивнула. Орать у нас лучше всего получалось. Переглянувшись, мы заголосили - Помогите! Ребята! Помогите! - кричали мы, долбя в окна. Наконец, наши старания обвенчались успехом, потому что парни обратили на нас внимание. Они стояли, молча глядя на Билла и Уилла, как потом, в полной тишине раздался голос одного из парней: — Какого хрена тут происходит, мудаки? Билл рванул со своего места и сел за руль, поворачивая ключ в зажигании, но тронуться он не успел, Фор был быстрее. Он подбежал и вытащил Билла из машины за грудки. - Ты совсем охринел? Тебе что, шлюх обычных мало? Веселья захотел? Хм, ладно, сейчас повеселимся, - Фор ударил его в живот, от чего Билл согнулся пополам. Краем глаза я заметила, как Уилл пытается отбиться от довольно мощных ударов Эрика. Удар. Уилл пропустил его, и вот, он уже лежит на земле, словно мешок с мусором. Немного придя в себя, мы с Кристиной выползли из машины. Билл сидел, оперевшись на капот машины, постанывая от боли. Видимо, Фор сломал ему нос и пару рёбер. - Вы как? - спросил Эрик. - Мы? Ох, отлично, лучше не бывает. Ребята, спасибо вам, если бы не вы, то, Боже, даже думать об этом не хочу, - отмахнулась Крис. - Да, вы спасли нас, спасибо, - опустив голову, пробубнила я, при этом усердно пыталась скрыть свои пылающие щёки. Ну а что? Какая ещё реакция должна быть, когда перед тобой стоят два красавчика, которые, к тому же,спасли нас. - Может вас проводить? Вдруг опять что-то случится? - сказал Фор,пиная камушки. - По-моему, вы нам достаточно помогли, - улыбнулась Крис, - знаете, нам уже пора. Спасибо вам. Уже на выходе из парка я обернулась, парни шли сзади, будто телохранители. Фор,заметив мой взгляд, улыбнулся. Боже, какая же у него улыбка! - С Кристиной мы шли всю дорогу молча, и только войдя в квартиру, Крис подала голос. - Боже, я это навсегда запомню! Кстати, Эрик так-то ничего...красивый, - улыбнувшись, протянула Кристина. - Да, - согласилась я, - но и Фор не хуже. Чёрт, вот почему мы даже номера их не попросили? - А с чего это мы должны его просить? Это они должны, но, видимо, не захотели. Уух, таких красоток упустили, - хохотнув,сказала Кристина. - Да, ты права, ладно, я в душ. Как только я оказалась под струями теплой воды, моё тело расслабилось, но долго мокнуть я не хотела, поэтому помыв голову, я вылезла из кабинки. Высушив волосы и переодевшись в пижаму, я выше из ванной. - Крис, ванная свободна, можешь идти, - ага, она уже давно спит мёртвым сном. Плюхнувшись в кровать, я сразу же погрузилась в Морфеево царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.