Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3121123

Если бы не вы, ребята...

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идём по парку, Крис что-то говорит, но я её не слушаю, а просто иду, задумавшись над какой-то ерундой. Да, кстати, я Трис Приор, мне 17 лет. С Кристиной мы дружим очень давно. С самого детства я и Кристина были неразлучны, даже сейчас, когда речь зашла о будущем и образовании, мы выбрали один университет. Надеюсь, моё будущее будет идеальным. Идеалом для меня является хорошее образование, довольно - таки большой доход, любящий муж и дети. Мда, размахнулась. Я и Крис жили в Чикаго, но сейчас мы переехали в Нью-Йорк, дабы получить хорошее образование. Родители сняли нам квартиру, и сегодня второй день нашего пребывания в этом чудесном городе. Вчера мы завалились спать в середине дня, ибо жутко устали. И сегодня решили пройтись по нескольким магазинам, чтобы немного пополнить свои гардеробы. - Боже, поверить не могу, что остался какой-то жалкий месяц до универа, - говорит Крис. Кристина очень милая девушка, мы с ней дружим со 'школьной скамьи'. Трис? Трис! Ты совсем меня не слушаешь, - недовольно буркнула Кристина, пихнув меня локтем в бок. Я только хотела ей что-нибудь эдакое ответить, но со стороны скамеек раздался свист - Эээй, красотки, может зажжем с вами? - Эм, знаете, нам пора, просто дома бабушка болеет, да, она уже волнуется наверное, - протараторила Крис, утягивая меня за край куртки подальше от этой компашки. - Куда же вы, девочки? Вы же не хотите нас обидеть? - с оскалом сказал один из парней. - Нет, что вы! Конечно нет, но бабушка, она, ну понимаете, не хотелось бы её огорчать, - опять приговорила Кристина. Так, Трис! Давай, дерзай, скажи им что-нибудь колкое, как ты можешь и уматывай. Э, не, не могу, поэтому я и стою как истукан, молча поддерживая Крис. Ой, не жмитесь, девчонки, давайте повеселимся. Я, кстати, Билл, а тебя как зовут, красотка? - сказал Билл, дотрагиваясь до талии Кристины. - Я? Ээ, Кристина, - сглотнув, сказала Крис. -Ооо, Крис, - будто смакуя, произнёс Билл. Фу, даже противно стало. - А ты, детка? Как твоё имя? - подал голос один из тех парней. Ну все, хватит с меня! - ну, во-первых, я не детка! Во-вторых, будте так добры, отпустите нас. Мы же говорим, бабушка волнуется. - О, Уилл, смотри, дерзкая. Ладно, хватит, тащи их в тачку, - от этих слов стало вообще не по себе. Я уже хотела дать драпу, прихватив за локоть Кристину, но кто-то схватил меня за край толстовки и притянул к себе, о Билл, надо же, какая встреча. Кристину держал Уилл и что-то шипел ей на ухо, от чего Крис немного замешкалась. Ну всё, выход один - орать. Я кивнула Крис и мы как по команде завыли, словно сирены, но нас быстро заткнули. Рука придурка Билла закрывала мне почти все лицо. Кое-как повернув голову, я заметила, как Крис пытается вырваться, ну а я что? Тоже стараясь не терять ни минуты, укусила его лапу, но Билл только слегка дернул рукой. - Сучка брыкается, - прошипел он, пнув меня в спину коленом. Естественно я начала падать, но этот урод подхватил меня и понес к машине. Грубо запихнув меня, он захлопнул дверь, через секунду Крис оказалась рядом. Паника. Слёзы начали непроизвольно литься из глаз, Крис взглянув на меня, не удержалась и тоже заревела. - Трис, мне страшно, - прошептала Кристина. Ох, если б ты знала, как страшно мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.