автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Он (Адаар/Дориан)

Настройки текста
как ты удержишь его в этих больших руках? он прольется сквозь пальцы твои, как золотой песок. взгляд его зол, сила огромна и воля его крепка, он изваян из золота, словно идол, вышедший сквозь века, и доля того, кто будет мир менять, быть не может никак легка - но он накрывает тебя, как утопленника река и слова его кости твои дробят, как тележное колесо. он оставит тебя, иссушенного, выпитого до дна. золотою змеёй соскользнет с пронзенной болью твоей груди. его поступью легкой вкралась в покои твои беда, пусть он благороден, он не посмеет тебя предать, не зная ни запретов, ни жалости, ни стыда, куда же суешься, нескладный, простой. куда? его кровь - драгоценна, твоя - вода, он смерть попирает ступнею, без страха и без труда, прикоснись к нему - он заставит тебя страдать, но он сам прикоснуться не запретит. он так честен, петляя в переплетеньи своих следов, жаля и целуя шею и руки твои до зари. сам он не знает еще, что слова все его - обман. он сам верит себе с трудом, он тобою еще горит. он еще пьян. и есть лишь один изъян: имя его жжет язык огнём имя его До ри ан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.