ID работы: 3115624

С нового листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Новая жизнь"

Настройки текста
Примечания:

      Прошел целый месяц и наступил день выписки.Мне позвонил Мерфи и сказал что он заберет меня. Я и думать забыла Блейке и о моем "прошлом"

      На часах 15:00 и у меня завибрировал телефон, пришло сообщение:"Ваше высочество карета подъехала". Я улыбнулась и подошла к зеркалу сумка была собрана,я заделала хвост и подкрасила ресницы.       Я спустилась вниз и увидела Мерфи стоящего около черного джипа.Он помахал мне рукой и я подошла к нему:       -Привет,ты похорошела!       -От куда такая тачка?!-сказала я, удивленно уставившись на машину.       -А привет?Да так заработал,-сказал он посмотрев на машину,-Запрыгивай! Я залезла в машину и открыла люк.

      Через пару минут мы проехали ту улицу где жила Рей (это странно ведь я говорила что она живет близко я заеду и поживу у неё пару недель пока в моей квартире идет ремонт)       -Мы проехали дом,-сказал я,посмотрев на него.       -Они поменяли место жительства,-сказал он и улыбнулся.       -Что?       -Увидишь.

      Мы стали подъезжать к загородным домам я высунулась через люк и посмотрела на большие двух этажные дома одного типа."Кажется тут и живут наши Ромео и Джульетта".Около одного дома стояла Рей и махала нам.Мы остановились,я выбежала из машины и устремилась к Рей в объятья.       -Я так скучала!-воскликнула она.       -Я тоже! Я отпустила её и Вик поздоровался и отнес мою сумку в дом.       В первые пару минут я подумала что вот она-Моя новая жизнь!

Но то что я увидела,повернув голову влево изменило мой хороший настрой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.