ID работы: 3115624

С нового листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:

      Я направилась по коридору и увидела Абигейл.       -Мисс Гриффин!Мисс Гриффин!-она не услышала меня и я схватила её за локоть.       Она бросила на меня гневный, в то же время удивленный взгляд.       -Что,-спросила она нагнув в голову.       -Почему вы не с Кларк?       -Она взрослая сама справится,-я перебила её.       -Что?!Вы никогда не поддерживали её!Когда у неё умер отец, а когда умер Уэллс?Даже тогда её изнасиловали!Или сейчас из за кого то парня она загремела в больницу и вы так спокойно к этому относитесь?!-она переменилась в лице.       -Рейвен это не твое дело!Зачем ты пришла,-она снизила тон.       -Я здесь что бы поддержать ВАШУ дочь,-я выдохнула и обвела взгляд весь коридор.       -Мне пора,-добавила она и поспешно удалилась.Я испустила не довольный выдох.

      Меня уже начали раздражать часы на стене который так громко тикали,словно разрезая тишину.Дверь в палату открылась в неё вошла Рейс и взяла ключи от квартиры с тумбочки.       -Я перевезу некоторые вещи к себе,-сказала она увидев мой не понимающий взгляд. Я молча кивнула.       Через пару часов пришел Мерфи,он долго говорил со мной обо всем: о там как у него дела на работе, про свою машину, о своей собаке, о детстве, обо мне.Меня это успокаивало иногда я даже улыбалась.

      Мы с Виком быстро справились перевезя все вещи я вернулась в больницу предварительно позвоним всем друзья о случившимся.Когда я добралась до палаты Кларк я услышала её звонкий смех и тихонько приоткрыла дверь .Я увидела Джона тихо сжимающего руку Кларк и что то бормотал.Я улыбнулась и повесила куртку на вешалку.Я аккуратно присела рядом.       -Как ты?-спросила я смотря на Кларк.       Лучше,-хриплый голос бросал в дрожь. Дверь палаты открылась и вошли Вик и Лекса.       -Какого черта Кларк?-спросила Лекса,нервно осматривая Кларк. Она отвернулась и выдохнула она была не рада стольким гостям и обрушила на Лексу гневный взгляд.       -Что ж,-сказал Финн тихонько заходя в палату,-смотрю все в сборе,-он сел на стул

      Зачем пришло так много народу? Они бы ещё журналистов позвали.Они даже нечего не говорят просто пялятся на меня!Вдруг рука Мерфи потянулась ко мне       -Кларк,поговори с нами,-сказал он теребя меня за плечо. Я медленно повернулась и поднялась на локтях и увидела счастливые лица моих друзей Непрязь и некая социофобия мигом прошли и я почувствовала на сколько мы все дороги друг другу и они важны мне.Я улыбнулась так широко насколько могла они засмеялись.       -Мы не дадим тебя в обиду подруга!-сказала Рейвен       -Мы любим тебя Кларк,-произнес Мерфи       И знаете что в тот момент меня все устраивало абсолютно все и то что я лежу в больнице я была с дорогими людьми и это было чудесно.И мне было абсолютно плевать на кого-то Блэйка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.