ID работы: 3115624

С нового листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это потрясающе

Настройки текста

***

      Когда он ушел был уже вечер.Поздний вечер.Я услышала как Рей спускается с лестницы.       -Почему ты не сказала что это он?!-прикрикнула Рейс,вытирая мокрые волосы.       -Я описывала его, в чем дело вообще?       -Да как-то мы переспали,-сузила глаза Рей.Я сглотнула комок истерики.Где то внизу живота предательски начало тянуть.Сжав челюсти я процедила.       -Серьезно?-я выдавила что то на подобии улыбки.       -Да,но Кларк ты можешь не переживать это всего лишь интрижка.-Я смутилась и нечего не ответив подошла к ноутбуку и начала рассылать приглашения друзьям из списка-это успокаивало.

***

Спала наверно часа 3-4.Будильник пытался разбудить меня,но он был остановлен стеной в которую благополучно влетел.Проснувшись я оглядела комнату и вспомнила о сегодняшней вечеринке.За что я люблю свою предприимчивость так за то что я за месяц купила платье.Быстро умывшись.Я спустилась вниз и принялась за завтрак,уплетая его, я попутно читала различные новости в Твитере.И тогда спустилась Рей.       -Мы должны пораньше приехать в клуб осмотреться,-она была уже одета: майка,кожаная куртка,шарф,джинсы и черные очки,-Как никак уже 14:00       -Сколько же я спала?!-чуть поперхнувшись сказала я,-Ладно,дай мне одеться. -Быстрее,-прошипела Рейс.Я отправилась в строну лестниц,но я заметила спортивную сумку у неё на плече. -Что там?-спросила я указывая на сумку. -Одежда!Ты думаешь я будут на твоем день рождение прямо так?-Я хихикнула и отправилась одеваться: белая футболка,синие джинсы,очки и легкая кофта.И конечно я последовала примеру Рей и взяла все с собой.

***

      Через несколько минут мы были в клубе.Рейс зашла первая торжественно распахнув двери с возгласом одобрения:"Ого!"Я прошла следом.Меньше чем эти лавры,потолок отделанный золотом и атмосфера места скопления олигархов мое внимание привлек брюнет стоявший с кем-то в углу.       Беллами мать его Блейк,которого обнимает какая-то девушка.Это была миниатюрная брюнетка,чем то схожая с Блейком.Повернув голову в мою сторону она улыбнулась и устремилась ко мне.       -Привет,-у неё был приятный голос,-Я Октавия.Сестра этого-она показала пальцем назад на Беллами.Я удивленно рассматривала её.У меня будто камень с плеч что она его сестра хотя с каких пор это меня волнует?Октавия обняла меня и это вывело меня из транса.Блейк скрестил руки на груди и улыбнулся.       -А, да я Кларк,-мне стало комфортно от её присутствия,я привыкла к ней почти сразу,она умеет расположить к себе людей или это дело в позитиве которого мне так не хватало.Октавия хихикнула подтолкнув ко мне брата и добавила.       -Я скоро подойду!       Отлично.       -Как тебе принцесса?       -Превосходно!-сказала я вертя голову по сторонам.Он резко взял меня за руку,меня будто ударило током, я тут же уставилась на него.       -Я покажу ещё лучше,-он поиграл моими костяшками и повел меня в глубь клуба.

Почему то я не боялась идти за ним. Моя рука надежно лежала в его руке. Это потрясающе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.